Гастрономических фоток пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tihon11
26.10.2020 - 18:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.19
Сообщений: 230
дожили, блин. доширак их уже не устраивает..
 
[^]
Юринов
26.10.2020 - 19:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 306
Это вообще законно? Люди с работ едут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Быш
26.10.2020 - 19:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Чо на пятой фоте в бекон завернуто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dockamper
26.10.2020 - 19:11
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 1939
Цитата (grably @ 26.10.2020 - 15:35)
А это что за геморрой? poke.gif

это помидоры сорта Кумато.
они по умолчанию зеленые и вкус немного своеобразный
вяленые - самые охренительные, а уж запах при сушке...

ПыСы. пожрать мы тоже любим rulez.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 26.10.2020 - 19:15

Гастрономических фоток пост
 
[^]
woy
26.10.2020 - 19:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 2442
Цитата (Negativ42rus @ 26.10.2020 - 17:12)
Цитата (darmоed @ 26.10.2020 - 12:20)
Свинину с кровью я есть, я бы не стал...

Это не свинина, а говядина, это ny strip steak.

показалось многовато жира как для говядины, могу быть не прав по и по цвету на говядину не похоже
 
[^]
Grenz
26.10.2020 - 19:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Weber - охуенен. У меня тоже Q1200. Что за рёбра томишь на щепках? Явно не spare ribs.. У тебя плата вторая сплошноая? Стейк на ней получаеться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
woy
26.10.2020 - 19:15
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 2442
Цитата (darmоed @ 26.10.2020 - 11:20)
Свинину с кровью я есть, я бы не стал...

ТС утверждает что это говядина.... походу ему всё равно что жарить gigi.gif
 
[^]
Grenz
26.10.2020 - 19:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Spare ribs

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
Grenz
26.10.2020 - 19:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Крылышки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
HuntHunt
26.10.2020 - 19:16
-5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 654
На первой фотке испорченные стейки.
Так жарят только дилетанты.

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 26.10.2020 - 19:17
 
[^]
Grenz
26.10.2020 - 19:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (electroNICK @ 26.10.2020 - 12:56)
Бро, я не письками мериться сюда зашёл. Не претендую ни на что. Каждому своё. Нравится Napoleon? Так пользуйся на здоровье)

Но Вебер все равно лучше)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HuntHunt
26.10.2020 - 19:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 654
Цитата (darmоed @ 26.10.2020 - 13:21)
Цитата (electroNICK @ 26.10.2020 - 12:28)
Цитата
Свинину с кровью я есть, я бы не стал...

Это говядина. Стриплойн, если быть точным.

Все может быть. Периодически готовлю стейки, но такой розовой говядины мне не попадалось. Беру в основном Рибай у местных фермеров.

Проверенные фермеры, не?
Рибай по форме круглее. С "жирным глазком" внутри. Поэтому и называется Риб - ребро. Ай - глаз.
Тут - больше похоже на стриплойн. Много более дешёвый.

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 26.10.2020 - 19:22
 
[^]
Grenz
26.10.2020 - 19:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата
На первой фотке испорченные стейки.
Так жарят только дилетанты.

Чем отличаеться от этого? Стейк за тридцатку евро в одном из лучших стекхаусов Бельгии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
unga55
26.10.2020 - 19:27
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.19
Сообщений: 914
Кроме мяса ничем не питаешся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
electroNICK
26.10.2020 - 19:28
1
Статус: Offline


Pink Floyd Forever

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 283
Цитата (Grenz @ 26.10.2020 - 19:13)
Weber - охуенен. У меня тоже Q1200. Что за рёбра томишь на щепках? Явно не spare ribs.. У тебя плата вторая сплошноая? Стейк на ней получаеться?

Ребра - обычная свиная грудинка с рынка, на грушевой щепе. А плита не сплошная, решётка чугунная как на всех q1200

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
electroNICK
26.10.2020 - 19:29
4
Статус: Offline


Pink Floyd Forever

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 283
Цитата (HuntHunt @ 26.10.2020 - 19:16)
На первой фотке испорченные стейки.
Так жарят только дилетанты.

А можно более аргументированно?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kvskabachok
26.10.2020 - 19:30
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 10597
Цитата (darmоed @ 26.10.2020 - 12:20)
Свинину с кровью я есть, я бы не стал...

Согласен, свиной цепень не спит!
У меня вон сосед поел кабанчика плохо прожаренного. Полтора года лечился потом...
 
[^]
alexmark
26.10.2020 - 19:33
0
Статус: Offline


Эксперт по всякой всячине

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 2544
Цитата
Коллега. В плане совета. На первой фотке стейки, тебе надо было поставить их на ребро,жирком вниз, на раскаленную сковородку. Тогда их собственный жир подтопился бы и потом на нем и жарить. Так лучше получается.

Согласен с замечанием. Мало того, лучше вообще срезать этот жир, растопить и на нём уже жарить. Потому что если даже на ребре подержать, то на готовом стейке всё равно останется вкус не мяса, а сала. И его всё равно выкинут потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HuntHunt
26.10.2020 - 19:34
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 654
Цитата (Grenz @ 26.10.2020 - 19:22)
Цитата (HuntHunt @ 26.10.2020 - 19:16)
На первой фотке испорченные стейки.
Так жарят только дилетанты.

Чем отличаешься от этого? Стейк за тридцатку евро в одном из лучших стекхаусов Бельгии.

На вашей фотографии готовый продукт, а на первой неправильный процесс приготовления. Отличия существенные.
Стейк жарится на раскалённой сковородке БЕЗ!!! масла. Допускается слегка обмазать мясо оливковым. Причём, чем горячее сковорода, тем лучше.
Если есть пена, значит это или сливочное масло, или сковородка достаточно не раскалена, или мясо не комнатной температуры, или было заморожено.
Всё! Стейк ИСПОРЧЕН!
Внятно объяснил, не?
Специи добавляют после, когда дают мясу отдыхать.
Да, и где на фотографии с тарелкой готового продукта процесс приготовления?!
Накой минусить?

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 26.10.2020 - 19:59
 
[^]
Allowl
26.10.2020 - 19:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 1433
Цитата (darmоed @ 26.10.2020 - 12:20)
Свинину с кровью я есть, я бы не стал...

А по нику, не скажешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skotchev
26.10.2020 - 19:38
-4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.01.20
Сообщений: 129
Цитата (electroNICK @ 26.10.2020 - 12:10)
У меня всё) Можете начинать пинать)

А чего тебя пинать то? Понимаю, старался... Только вот пойми одну вещь. С такой едой, ты "ноги протянешь" где то до 50 лет... Или максимум до 60. При этом болеть будешь больно. Начнешь бросать пить - курить, понесешься в качалку... не поможет ни первое, ни второе, ни третье... Возраст лучше свой напиши. Может шансы у тебя еще есть?

Это сообщение отредактировал skotchev - 26.10.2020 - 19:39
 
[^]
Grenz
26.10.2020 - 19:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (HuntHunt @ 26.10.2020 - 19:34)
Стейк жарится на раскалённой сковородке БЕЗ!!! масла. Допускается слегка обмазать мясо оливковым. Причём, чем горячее сковорода, тем лучше.
Если есть пена, значит это или масло, или сковородка достаточно не раскалена, или мясо не комнатной температуры, или было заморожено.
Всё! Стейк ИСПОРЧЕН!
Внятно объяснил, не?
Специи добавляют после, когда дают мясу отдыхать.

Спокойне. Стейк также обмазываю оливковым маслом слегка. Никто не умрет стейк тоже. На фото масло сливочное что иногда кладут сверху. Самое главное что бы закрылся. Поэтому на высокой температуре жарят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HuntHunt
26.10.2020 - 19:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 654
Цитата (Grenz @ 26.10.2020 - 19:38)
Цитата (HuntHunt @ 26.10.2020 - 19:34)
Стейк жарится на раскалённой сковородке БЕЗ!!! масла. Допускается слегка обмазать мясо оливковым. Причём, чем горячее сковорода, тем лучше.
Если есть пена, значит это или масло, или сковородка достаточно не раскалена, или мясо не комнатной температуры, или было заморожено.
Всё! Стейк ИСПОРЧЕН!
Внятно объяснил, не?
Специи добавляют после, когда дают мясу отдыхать.

Спокойне. Стейк также обмазываю оливковым маслом слегка. Никто не умрет стейк тоже. На фото масло сливочное что иногда кладут сверху. Самое главное что бы закрылся. Поэтому на высокой температуре жарят.

Спокойнее. Про масло я написал.
Верхняя сторона стейка на фото не прожарена. Зачем масло?!.
Сливочное кладут уже после прожарки с обеих сторон, плюс с боков.
Кладут в отдельную посуду со специями (тут по выбору), закрывают крышкой и дают отдохнуть несколько минут. Далее вэлком.
ЗЫ
И почему нельзя класть сливочное сразу - сгорит нахуй!
Если не горит - значит сковорода холодная. Это будет не стейк, а просто жареное мясо.

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 26.10.2020 - 19:45
 
[^]
Allowl
26.10.2020 - 19:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 1433
Ну вот вам )гады

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
Калистрат
26.10.2020 - 19:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2126
Ну не знаю. На таких углях нормальный шашлык не пожаришь, сгорит. Если только из мяса заводской выпарки, интенсивного выращивания.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42033
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх