Гастрономических фоток пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepgey
26.10.2020 - 22:53
0
Статус: Offline


Технарь

Регистрация: 16.11.16
Сообщений: 806
Захлебнулся желудочным соком!!!
 
[^]
Sergiost
26.10.2020 - 22:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 13546
Мой ответ Чемберлену!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
mySmile28
26.10.2020 - 23:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.17
Сообщений: 285
Цитата (KAPAT07 @ 26.10.2020 - 12:50)
Цитата (Geo2003 @ 26.10.2020 - 12:43)
Это кусочек сливочного масла.

Почему он не тает?

потому что это фото а не видео или гифка
 
[^]
mjkl
26.10.2020 - 23:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 152
Спасибо-шикарно!
 
[^]
НУНЕНАДО
27.10.2020 - 00:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.11.18
Сообщений: 304
Чего-то не хватает, либо качества фотографий, либо качества еды... съедобно, но какого-то аппетитного вида нет. сорри
 
[^]
CatYamamoto
27.10.2020 - 01:00
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.02.17
Сообщений: 172
Так слюнями захлебнуться можно.
 
[^]
Globuolortod
27.10.2020 - 04:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 1832
Поесть. Покушать это детям. Вкусно поесть.
 
[^]
Canada
27.10.2020 - 04:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.09.11
Сообщений: 187
Цитата (darmоed @ 26.10.2020 - 12:20)
Свинину с кровью я есть, я бы не стал...

Вообще то это говядина, а так да я с тобой согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
future24
27.10.2020 - 05:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 7225
Настолько хороший пост что начинаю задумываться это мясо лучше или женское...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Travolda
27.10.2020 - 05:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (darmоed @ 26.10.2020 - 12:20)
Свинину с кровью я есть, я бы не стал...

Когда свинью забивают, кто опаленные ушы ест, а кто свежую кровь пьет. Я вот люблю печенку свиную свежемороженую есть. Смотрю на внешний вид, если узелков белых нет, то с солью под водку.

Сейчас такие проверки на фабриках, что только 1 партия на 5000 партий мяса заражена. Короче это все предрассудки, как и с курицей и утиными яйцами. Когда работал в мясном кулинарном цехе, просто на вкус пробовал сырой фарш.
 
[^]
vagonedko
27.10.2020 - 06:47
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 45
Только первое фото норм, на остальных много вопросов по правильности приготовления.
 
[^]
ProfUser
27.10.2020 - 07:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.07
Сообщений: 1169
Ладно, так и быть поделюсь своим рецептом, как правильно готовить улиток (надеюсь, что поймете, что это юмор...) gigi.gif



Это сообщение отредактировал ProfUser - 27.10.2020 - 07:21
 
[^]
amkarnaf
27.10.2020 - 08:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 2700
Сплошное мясо почему-то, рыбы совсем нету. И плова тоже.
 
[^]
СэмюэльВаймс
27.10.2020 - 09:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 5423
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.10.2020 - 06:50)
Что дает головка не чищенного чеснока в сковородке с стейком?
Не понимаю. Еще и стейк по моде жарится пол секунды наверное.

Семь минусов и ни одного объяснения, да вы упороты на фото из Инстаграмма.
 
[^]
Pafnuti
27.10.2020 - 09:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 17366
Цитата (electroNICK @ 26.10.2020 - 12:10)
У меня всё) Можете начинать пинать)

За гамбургер носком в копчик держи. lol.gif
 
[^]
FireInUrhole
27.10.2020 - 09:58
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.20
Сообщений: 319
шикарно
 
[^]
revizorotto
27.10.2020 - 10:15
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 484
Во салатец к мясу отличный

Гастрономических фоток пост
 
[^]
revizorotto
27.10.2020 - 10:17
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 484
И десерт добавлю

Гастрономических фоток пост
 
[^]
BigRafa
27.10.2020 - 10:49
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 294
Я люблю в хорошей компании в казане на открытом огне плов готовить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
BigRafa
27.10.2020 - 10:50
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 294
А этот, по Ирански, в лаваше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
BigRafa
27.10.2020 - 10:52
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 294
Ну и до кучи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
Тыцпиздыц
27.10.2020 - 13:26
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.05.10
Сообщений: 974
Цитата (KAPAT07 @ 26.10.2020 - 12:50)
Почему он не тает?

Потому что это фотография

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zloebun
27.10.2020 - 22:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 1012
Цитата (фтешыщифл @ 26.10.2020 - 21:13)
Можно присоединиться? Не о стейках.
Приятного аппетита!

Я конечно больше на дровах люблю плов, лагман, шурпу готовить. Но в принципе бывает и на газу - но исключительно в хорошем казане

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
Zloebun
27.10.2020 - 22:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 1012


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
Zloebun
27.10.2020 - 22:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 1012


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42031
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх