Гастрономических фоток пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
26.10.2020 - 16:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5081
Самый смак

Гастрономических фоток пост
 
[^]
Япчела
26.10.2020 - 16:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5081
кайф!

Гастрономических фоток пост
 
[^]
electroNICK
26.10.2020 - 16:21
4
Статус: Offline


Pink Floyd Forever

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 283
Цитата (Kelten @ 26.10.2020 - 16:08)
Ну, фотки, с художественной точки зрения, так себе, если честно.
Для ТСа, видимо, если жратва в кадр попала, уже шедевр.
Готовить умеешь, молодец.

Я вроде не претендую на фотографа) Причём тут шедевр то?) Просто фоткал на телефон, перед тем как скушать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
woy
26.10.2020 - 16:46
-8
Статус: Offline


Геть з Украйни москаль некрасівий.

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 2422
свинина с кровью? ТС у меня для тебя плохие новости
 
[^]
СэмюэльВаймс
26.10.2020 - 17:50
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 5422
Что дает головка не чищенного чеснока в сковородке с стейком?
Не понимаю. Еще и стейк по моде жарится пол секунды наверное.
 
[^]
Schtolz1985
26.10.2020 - 18:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.13
Сообщений: 344
Всегда боялся готовить говядину. Особенно хорошую. Знал, что испорчу скорее всего. А недавно взял су-вид устройство и наконец радуюсь. Отличная защита от дурака :) испортить мясо почти невозможно. Готовность по всей толщине как нужно, потом обжарил и красота. Наконец, начал тоже готовить стейки. В отсутствие гриля, термометра и времени оттачивать навыки, просто огонь. Лично для меня, по крайней мере. :) на истину в последней инстанции не претендую, но может кому-то поможет начать как мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Котнаплакалъ
26.10.2020 - 18:08
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.20
Сообщений: 117
Ну ты и сволочь конечно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Negativ42rus
26.10.2020 - 18:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 1156
Цитата (darmоed @ 26.10.2020 - 12:20)
Свинину с кровью я есть, я бы не стал...

Это не свинина, а говядина, это ny strip steak.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DcGre72
26.10.2020 - 18:12
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.05.19
Сообщений: 177
Воть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
DcGre72
26.10.2020 - 18:16
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.05.19
Сообщений: 177
У самого слюнки как вспомню!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
Захарко
26.10.2020 - 18:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 6163
Автор, тебя в детстве не били?
Ты ж реальная скатина!
broil.gif
 
[^]
VovaEVS
26.10.2020 - 18:24
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 995
Чет гари много. Стараюсь последнее время не пережигать мясо. Канцерогены все таки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
26.10.2020 - 18:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18104
Замучали издеватца, пойду хрюшку под шубой сделаю.

Гастрономических фоток пост
 
[^]
albinos
26.10.2020 - 18:31
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 13444
Что-то нигде не увидел гречиху и картофель - сладко приготовленный.
Кстати, истинно русская еда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pauluskav
26.10.2020 - 18:36
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 459
Цитата (Alex0053 @ 26.10.2020 - 12:28)
Жарить мясо с овощаме на одном шампуре - моветон!

Хоть это и привычно советскому человеку, но с кулинарной точки зрения - неправильно.

А разве это делается не для того, что если мясо суховатое, то при приготовлении, оно совсем не "высохло".
 
[^]
doc68
26.10.2020 - 18:50
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.04.15
Сообщений: 368


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
kipexxx
26.10.2020 - 18:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.04.07
Сообщений: 558
Где-то от этих фото у вегана разрывается пукан))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vonBierbah
26.10.2020 - 18:52
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2904
Цитата (Tabloid @ 26.10.2020 - 12:18)
Коллега. В плане совета. На первой фотке стейки, тебе надо было поставить их на ребро,жирком вниз, на раскаленную сковородку. Тогда их собственный жир подтопился бы и потом на нем и жарить. Так лучше получается.

Да там сливочного масла немеряно. А чеснока можно было б пару зубов давануть и только, зачем две башки изводить, их же не едят.
Розмарин не понимаю, ёлка в еде не нравится. А вот судя по цвету мясцо реально не свежачок.
Короче, мои фломастеры там, где свежатина, кориандр, зира и пажитник и нет перерасхода в ингридиентах. Типа шалом, я просто хозяйственный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
doc68
26.10.2020 - 18:52
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.04.15
Сообщений: 368


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
tihon11
26.10.2020 - 18:52
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.19
Сообщений: 221
дожили, блин. доширак их уже не устраивает..

Это сообщение отредактировал tihon11 - 26.10.2020 - 18:58
 
[^]
doc68
26.10.2020 - 18:53
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.04.15
Сообщений: 368


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
Type58
26.10.2020 - 18:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.15
Сообщений: 1453
Цитата (KAPAT07 @ 26.10.2020 - 12:50)
Цитата (Geo2003 @ 26.10.2020 - 12:43)
Это кусочек сливочного масла.

Почему он не тает?

фотоаппарат сука быстрый
 
[^]
lebedeus
26.10.2020 - 18:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 66
Мож кому-то пригодится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гастрономических фоток пост
 
[^]
Sevasilich
26.10.2020 - 18:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 2706
ТС, расскажи плиз, что за гриль такой компактный? Если не хочешь рекламировать, напиши в личку.
 
[^]
electroNICK
26.10.2020 - 18:57
0
Статус: Offline


Pink Floyd Forever

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 283
Цитата (Sevasilich @ 26.10.2020 - 18:56)
ТС, расскажи плиз, что за гриль такой компактный? Если не хочешь рекламировать, напиши в личку.

Weber Q1200

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42004
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх