Теплые и ламповые стенки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексей083 24 дек 2019 в 13:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ветас @ 24.12.2019 - 01:24)
Цитата (dverotbmw @ 24.12.2019 - 01:23)
Цитата (denver90 @ 24.12.2019 - 01:10)
У меня у родителей стоит

Так у тебя или у родителей?

Он не определился, пока писал

пока пИсал)))
vumba 24 дек 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Антей 17 (фото в сети https://cache3.youla.io/files/images/720_72...a29223bf9f8.jpg ) за 33 года ничего не разболталось, цвет сохранила.
fedot31 24 дек 2019 в 14:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У моих родителей была чешская. Не помню как называлась, но я бы и сейчас такую купил. К ней плюс стол раздвижной и шесть приличных стульев, 2 кресла и журнальный стол, диван двухместный(складывалась спинка). Место под тв, с раздвижными дверями., над ним для видика полка, бар зеркальный, шкаф, буфет, ниши для книг и аппаратуры. И она была без антресолей. Полированное покрытие. Короче супер. У друзей моих родителей до сих пор стоит в идеальном состоянии. Для того времени это был предел мечтаний. Цена около 1000 рублей.
Гексоген 24 дек 2019 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня у друга детства батя(впоследствии тесть)в газпроме работал в начале 90х.
Стенка у них модная стояла,германская светленькая.Как то попросили у него что то к мотику,он верхние шкафы открыл а там куча мазутных запчастей от Волги,чуть ли не отработка с полок бежит.Вот я оху... У меня мама за такое батю бы точно прибила,а у него это норм было,хотя и гараж был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
быстрыйокунь 24 дек 2019 в 14:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У нас дома в моём детстве был практически такой сервант. Только тут крышка секретера под обычную дверцу переделана, а у нас открывалась именно как у секретера, вниз. Помню, с бывшим мужем тогда ещё женихались вроде, баловались, сидя на полу, и эта крышка внезапно открылась и со всего маху мне по башке прилетела - незабываемые очученияblink.gif

Ещё помню, у верхних двух ящиков фасады отваливались постоянно, мама всё их приклеивала то на такой клей, то на такой, но они опять отваливались, снова и снова.

В стеклянном отделении сервиз стоял под Гжель, сейчас я понимаю, что дешёвенький, просто новый, поэтому красивый, но брать его не разрешалось. Впервые я из тех чашек чай попила наверно уже когда мамы не стало.

В верхнем отделении и на "крыше" книги стояли и журналы лежали подписные, стопками, по годам - мамины "Крестьянка", "Здоровье" и мои "Пионер", "Техника молодёжи", "Квант", "Юный художник"... Помню, при уборке в квартире начнёшь пыль протирать, наткнёшься на них в очередной раз, зачитаешься, уборка до прихода мамы с работы растягивается. Эх, полистать бы их сейчас.

Теплые и ламповые стенки
kazyava25 24 дек 2019 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мать с трудом рассталась со стенкой, югославская, она ее чуть ли не два месяца ждала, ходила куда-то расписывалась. Она вроде неплохая, крепкая, но вот за тридцать пять годков уже приелась. Поставили систему шкафов. У меня в квартире были две стенки. Одну я ненавидела всей душой, ибо цвет и хрусталь свекрови делали своё дело. Но... влезало в неё все и даже больше. Я ее сдала по программе утилизации и купила новую угловую систему. А вторая стенка была вполне себе, но не вписывалась в концепцию ремонта))) мы ее с мужем аккуратно разобрали, нежно упаковали и отправили на дачу. Там собрали, лишнее выбросили и все, там она вполне оказалась к месту - и под одежду место и под телек и под любимые фонарики)))

zohenvei 24 дек 2019 в 15:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DedaMoroz @ 24.12.2019 - 01:11)
Моя стеночка была, натуральный шпон красного дерева, под лаком. Осталось 3 модуля из 5. Ремонт завершается и переезжает в деревню. Пс. Швы не разбухают, это говорит о качестве ранее производимого ДСП в СССР. Сейчас сплошное говно, особенно икея.

Пьёш помолясь?

Trabolopolis 24 дек 2019 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Да ну нахер! Реально же уёбищные в своей совковости кандовые монстры мебелестроения. С каким же удовольствием, помню я, расколошматил нахрен, такого рода стенку, со всей ее перекошенной с рождения геометрией, заедающими стеклами (помните неповторимый звук сдвигаемого стекла), запахом этим, стойким. Вынес на свалку, и прям аж задышалось в квартире!

Grapfik 24 дек 2019 в 16:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
До сих пор стоит и служит верой и правдой у бабушки

Теплые и ламповые стенки

alek70 24 дек 2019 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пару раз сердце йокнуло. Думал у меня дома сфотали.
balbes323 24 дек 2019 в 16:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Была у меня такая хуйня. Трехсекционная, тяжелая штопиздец. Распилил на шкаф-купе в прихожую, фасады выкинул нахуй, сделал из трех листов дсп и зеркал новые двери. Заебательское говнохранилище получилось. Зато теперь в комнате просторно стало
УпоротыйЛис 24 дек 2019 в 16:37
3
А где баночки пивные наверху стенки? :D
Mihido 24 дек 2019 в 17:04
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Graydi @ 24.12.2019 - 09:47)
Почему умалчивают, что собрать оные был тот еще квест?
после советских стенок икея кажется мелкой забавой)

Делов-то: всё на фиксах и шкантах. Задники - гвоздиками прибивались. Мы с папой за вечер собрали. Может, со стеклянными дверками, чуть повозились на следующий день - выравнивали. Польская была cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 24 дек 2019 в 17:07
DIJ80 24 дек 2019 в 17:24
Человек  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (igorgri @ 24.12.2019 - 06:13)
Стенка ГДР?

Да не стенки ценились, а мебельные комнаты...

В комплекте: стенка, диван, два кресла, большой раскладной стол, журнальный столик, 6 стульев...

Причем в стенке - отдельный бар, шкаф для хрусталя с стеклянными полками и все это с подсветкой... Иногда просто включали подсветку и выключали свет... Так уютно было

У бати до сих пор стоит... Вот фотки только дома...

Покупали по открытке-приглашению, которую выменяли на старый сервант...

Случайно не чешский "Интерьер-Прага"? У меня бар без подсветки. Остальной комплект такой же. До сих пор стоит
YapTiger 24 дек 2019 в 17:26
0
Цитата (Graydi @ 24.12.2019 - 10:47)
Почему умалчивают, что собрать оные был тот еще квест?
после советских стенок икея кажется мелкой забавой)

Абсолютно не было никаких проблем со сборкой. И это при том, что мне тогда было 14 лет. 6 шкафов с антресолями и тумбой под телевизор. А потом ещё следом прихожку собирал из трёх шкафов с антресолями. dont.gif
andru6ock 24 дек 2019 в 17:41
Реалист  •  На сайте 12 лет
0
аж передёрнуло блять
AlexZombie 24 дек 2019 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
На шестой фотке - румынская стенка, массив. Хуй купишь такую в Союзе, доставалась единицам. Вещь абсолютно вечная, даже фурнитура.
Vladimirrus 24 дек 2019 в 19:31
_  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (oldcrazydad @ 24.12.2019 - 08:02)
Vladimirrus
Цитата
Все советские стенки, что я видел, забиты сервизами, которыми нельзя пользоваться, и коллекцией классической лиературы, которую никто не читаетПро какой функционал вы говорите?

Ты видел все советские стенки Советского Союза? gigi.gif
Тогда нехуй и обобщать

А где я обобщал? blink.gif Специально же уточнил: "Все советские стенки, что я видел,..."
Ну что же, теперь буду знать, что в школах времён СССР учили какой-то другой русский язык gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vladimirrus - 24 дек 2019 в 19:39
albinos 24 дек 2019 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Стенка есть. ГДРовская Произведённая и купленная в 1979-1980гг. В подвале стоит. Фото показывать не буду - плохое состояние. (много переездов выдержала). Ну ладно сейчас покажу:

Теплые и ламповые стенки

erline75 24 дек 2019 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
"москвичка"

Теплые и ламповые стенки

DrKuzmich 24 дек 2019 в 19:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Жилая комната Dana, по моему румынская. Рабочий стол и рабочее кресло были шикарными

474747 24 дек 2019 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Мы хвастаемся своими стенками , как обедневшие дворяне портретами своих предков. Предки померли, портреты поистерлись но вызывают тёплые чувства и накатывает ностальгия.

evlampyi 24 дек 2019 в 23:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Два платяных шкафа использую в однушке 40 кв с поквартиркой в кирпичном 15 года, переехали из двушки панельки 91 года с центр.отопл., остальное в гараже ждет, когда продам эту и куплю две однушки или двушку в новостройке.
Наследство родителей , не могу викинуть и жалко покупать новое, когда есть святое)))

Теплые и ламповые стенки
kuzzzma 25 дек 2019 в 06:41
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ветас @ 24.12.2019 - 01:24)
Цитата (dverotbmw @ 24.12.2019 - 01:23)
Цитата (denver90 @ 24.12.2019 - 01:10)
У меня у родителей стоит

Так у тебя или у родителей?

Он не определился, пока писал

Здесь про стенки. Извращенцы, блин. То обсуждают как стоит у кого, то писают... Правда, доктор? Таблеток дайте...
AFA 25 дек 2019 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Клей КФЖ. Канцероген. Рак вызывает. А та же Икеа, уже как несколько лет перешла на безформальдегидные клея в ДСП для изготовления мебели. Без сертификата безопасности и спецпроверок, хрен ты Икеа мебель поставишь.

Бред. Эмиссия Е1 в РФ.
ДСП без формальдегида оставьте маркетологам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх