Факты, доказывающие, что прошлое было гораздо хуже, чем мы думаем

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samuray955 5 июл 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (samuray955 @ 5.07.2016 - 17:57)
Цитата (бормоглот111 @ 5.07.2016 - 17:36)
Цитата (Пасадобль @ 5.07.2016 - 17:28)
Цитата (ДзядзяФедя @ 5.07.2016 - 19:13)
а теперь потомки этих людей учат нас как надо правильно жить... faceoff.gif

а вот изобретателя этого "шедевра", вместе с теми кто их усиленно пропихивает везде и всюду я бы лично топил в субпродуктах прямой кишки... alik.gif

что не так с этим унитазом?

Я так понимаю, что гидрозатвора нет.

гидрозатвор есть,нормальный европейский унитаз

есть американские http://www.laguraty.ru/unitaz-monoblok--laguraty-2168.html
Кочерга 5 июл 2016 в 18:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Зато тогда над полянками летали фейки и иногда драконы.
samuray955 5 июл 2016 в 18:05
1
Цитата (Пасадобль @ 5.07.2016 - 17:54)
Цитата (бормоглот111 @ 5.07.2016 - 20:36)

а вот изобретателя этого "шедевра", вместе с теми кто их усиленно пропихивает везде и всюду я бы лично топил в субпродуктах прямой кишки... alik.gif

ну вот. я задумалась, а если у меня такая штука в унитазе или нет
потому как картинка была похожая blink.gif

если бы этой штуки (гидрозатвора)не было - то вонь стояла на всю квартиру
Gdialex 5 июл 2016 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
а кошки и собаки - закапывают экскременты...

Вот тут немного не правильно. Животные закапывают экскременты, чтобы по ним их враги не могли найти. Тут не из-за гигиены. А ссут - помечают территории. А почему кошки все равно ссут и закапывают? Так же, чтобы их не нашли враги, они же могут сидеть с потомством, а следы оставлять опасно.

А купание в грязи - да, избавление от вредных кусающих насекомых.
Цитата

Тут видимо из-за рукомойника над бачком. Но мне еще меньше нравится американские унитазы. Слишком уровень воды близок от шариков, когда сидишь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 5 июл 2016 в 18:07
ДзядзяФедя 5 июл 2016 в 18:10
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
8
Цитата

про гидрозатвор уже сказали, а главное(извините за подробности) - вот к примеру большинство местных посетителей живут явно на Земле(для справки - Земля, третья планета от местной звезды называемой аборигенами Солнце), ускорение свободного падения на уровне мирового океана 9.8м/с², и когда из тебя вылезает кусок говна весом около 150 грамм он, сцуко, нихера не парит, он, мля, падает с этим ускорением с высоты примерно 15-20 сантиметров и падает он в воду которая жидкая, в результате брызги КАРЛ! А если, не дай бог, понос? Значит вся жопа в ГОВНЕ КАРЛ! Может кому-то и нравится подмываться собственным дерьмом "не отходя от кассы" так сказать, но во мне, против этого восстает вся моя сущность до последней клетки. И да, это если это поделие стоит дома, а если на работе где работает 798 сотрудников и на всех пять подобных толчков? Или у вас в офисе есть специальный сотрудник который следит за каждым, чтоб за собой смывал?
Бабушкофон 5 июл 2016 в 18:10
Молодой Крокодил  •  На сайте 11 лет
2
Наглядная иллюстрация - фильм с Жаном Рено - "Прищельцы в Америке"...
Но до сих пор ничего и не поменялось...

Пасадобль 5 июл 2016 в 18:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gipsowik @ 5.07.2016 - 21:00)

Ищи похожую на синенькое на рисунке, не ошибёшься! brake.gif

у меня вот такой http://esmag.ru/catalog/sanfajans_/unitazy...e_/vitra/150184
(не реклама, спецом посмотрела сайте, где его нет в продаже)
там есть гидрозатвор?
Пасадобль 5 июл 2016 в 18:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (samuray955 @ 5.07.2016 - 21:05)

если бы этой штуки (гидрозатвора)не было - то вонь стояла на всю квартиру

вот, теперь опытным путем установила, что он есть!
sm_biggrin.gif
SpMouse 5 июл 2016 в 18:17
6
Цитата (ДзядзяФедя @ 5.07.2016 - 16:13)

это не правильный горшок, нет площадки для говна lol.gif
variator42 5 июл 2016 в 18:19
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ДзядзяФедя @ 5.07.2016 - 18:10)
Цитата

про гидрозатвор уже сказали, а главное(извините за подробности) - вот к примеру большинство местных посетителей живут явно на Земле(для справки - Земля, третья планета от местной звезды называемой аборигенами Солнце), ускорение свободного падения на уровне мирового океана 9.8м/с², и когда из тебя вылезает кусок говна весом около 150 грамм он, сцуко, нихера не парит, он, мля, падает с этим ускорением с высоты примерно 15-20 сантиметров и падает он в воду которая жидкая, в результате брызги КАРЛ! А если, не дай бог, понос? Значит вся жопа в ГОВНЕ КАРЛ! Может кому-то и нравится подмываться собственным дерьмом "не отходя от кассы" так сказать, но во мне, против этого восстает вся моя сущность до последней клетки. И да, это если это поделие стоит дома, а если на работе где работает 798 сотрудников и на всех пять подобных толчков? Или у вас в офисе есть специальный сотрудник который следит за каждым, чтоб за собой смывал?

Дома менял сральник. Весь город обьездил пока нашел с полкой для говна. У них реально сговор. Таже хуйня с рукомойником, везде одни "тюльпаны"
Вернусь к унитазу. Я на работе перед тем как посрать, на поверхность воды кидаю кусок туалетной бумаги , помогает. И руки после сранья помыв, тоже от рулона отматываю, сушилка ниочем аппарат.
SpMouse 5 июл 2016 в 18:28
1
на самом деле брызг нет, говно плавно ныряет lol.gif
ДзядзяФедя 5 июл 2016 в 18:34
4
Цитата
на поверхность воды кидаю кусок туалетной бумаги , помогает.

agree.gif так же поступаю как приспичит, но ненависти к тому "гению" меньше не становится. moderator.gif
ДзядзяФедя 5 июл 2016 в 18:39
5
Цитата (SpMouse @ 5.07.2016 - 06:28)
на самом деле брызг нет, говно плавно ныряет lol.gif

у тя какахи олимпийские чемпионы по прыжкам в воду!? Как добился колись давай. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДзядзяФедя - 5 июл 2016 в 18:40
WlSH 5 июл 2016 в 18:42
3
Хз, насколько правда, но у русских были бани, у северян сауны, это говорит о многом. У европейцев ванна? И отсутствие у нас эпидемий чумы как бы намекает, что у наших предков с гигиеной получше было. Где то читал что парфюм во Франции придумали, чтобы вонь немытого тела перебивать, ибо мыться не по понятиям было.
Ficus 5 июл 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (insaider @ 5.07.2016 - 14:57)
В экскрементах, относящихся примерно к XI столетию, учёные обнаружили хлыстовика — паразита, способного сделать жизнь невыносимой. Помимо тяжёлой формы диареи, метеоризма и болезненного стула, викинги страдали от таких проблем, как замедленное когнитивное развитие и недостаток гормона роста.

Так вот оно че! Вот и нашлось обьяснение, почему викинги были низкорослыми дебилами, страдающими от постоянного поноса, запора и пердежа. Я бы на их месте тоже стал бы агрессивным пиратом и пошел бы грабить другие народы.
posadnik 5 июл 2016 в 18:54
2
Цитата (ДзядзяФедя @ 5.07.2016 - 16:13)

одно утешает - в одном флаконе с "нецивилизованными русскими" еще и немцы - они тоже терпеть не могут пиндосских унитазов с бульком в жопу.
levvvv 5 июл 2016 в 19:06
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
10
Пост пиздёж голимый. Древние греки...Уже смешно, ну ладно. Теперь смешнее - не знали как хранить вино.... Ка делать - знали, как перевозить - шнали, как бухать - знали. А как хранит..Ну тямы у них не хватало!!! Главное - подвалов - понарыли , подземелий всяких...А вино не догадались туда убрать, дебилы...Ну и так дальше , по всем пунктам.

Про Помпеи блять....Три ха-ха-ха.
ну и про червей - тоже пизднц. А вот что современные паразитологи думают.

"Сильное заражение хлыстовиком, может вызвать кровавую диарею, с долгосрочной потерей крови, которая ведет к дефициту железа (анемии) и даже к ректальному пролапсу. Но более легкая форма заражения, протекает относительно легко.

Профессоры Гренсис и Робертс, совместно с командой из Манчестерского факультета биологических наук (Manchester's Faculty of Life Sciences), провели расследование, с целью выяснения механизма зарождения хлыстовика, и обнаружили, что все начинается со взаимодействия между желудочно-кишечными бактериями и этим паразитом.

Более того, они обнаружили, что обеспечить расплод паразита, способны очень многие виды желудочно-кишечных бактерий. Например, бактерия "кишечная палочка" (E-coli), прикрепляется к специальным местам на яйцах червя и стимулирует вылупление. В случае с E-coli, процесс вылупления требовал наличия специфических структур поверхности клетки, известных под названием fimbriae, которые бактерии обычно используют для прикрепления к стенкам желудочно-кишечного тракта.

В ходе этой научной работы, было выявлено, что присутствие червей и бактерий изменило реакцию иммунной системы таким образом, что это может защитить нас, бактерий и червей."
Там ещё дохуя букв, про то что черви стимулировали такую имунну систему, что никакие другие заразы не приствали к человеку. И никаких аллергий люди раньше не знали, так как глисты помогали...Вот так вот...

Помпеи , блять...Пиздец...

Это сообщение отредактировал levvvv - 5 июл 2016 в 19:10
RUIronMan 5 июл 2016 в 19:07
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
а если на работе где работает 798 сотрудников и на всех пять подобных толчков?

Бежать надо с такой работы - 1 унитаз проектируется на 20 человек. Нагрузки в 160 человек туалетная комната из 5 очков тупо не выдержит - придётся график походов расписывать на неделю.
ShamanIEA 5 июл 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Нанонимно @ 5.07.2016 - 16:32)
Первым инстинктом любого млекопитающего - это убрать вонь, которая исходит из окружения или от самого животного. Даже свиньи купаются в грязи, а кошки и собаки - закапывают экскременты. Иначе невозможно охотиться и популяция вымрет от паразитов. Это инстинкт, ещё раз повторю. Всё это так неприятно воняет именно потому, что миллионами лет отбора - такие пахучие вещи было эволюционно выгодно удалять/закапывать.
Так что читаю я эту чушь и что-то слабо верится. Кто-то очень сильно пиздит.
Вино плохо хранится, да, тут ничего не возразишь, особенно в незапертом сосуде - попросту в уксус превращается. Но погреба рыть люди тоже научились совсем не в 20м веке, а намного раньше.

Добавлю от себя.
Дабы вино не портилось его заливали оливковым маслом, которое давало плёнку типа пробки. А для закупорки смолу и гипс.

Самое известное и древнее греческое вино - рецина. Специалисты утверждают, что рецина не относится к категории вин. Уникальный греческий белый или розовый напиток крепостью 11,5 градусов для повседневного употребления пьется охлажденным, подается к закускам. Рецина (в переводе с греческого - смола) обладает. сильным ароматом и привкусом смолы. В древности герметически закупоривали амфоры с вином смесью гипса и смолы. Так вино дольше хранилось и впитывало запах смолы. В наше время смолу специально добавляют в это вино на стадии брожения.
Gipsowik 5 июл 2016 в 19:13
0
Цитата
у меня вот такой http://esmag.ru/catalog/sanfajans_/unitazy...e_/vitra/150184
(не реклама, спецом посмотрела сайте, где его нет в продаже)
там есть гидрозатвор?

Там микролифт есть, это главное rulez.gif
З.Ы. Самая изюминка состоит в том, что лифт переводится с иноземного как- подъёмник! shum_lol.gif
posadnik 5 июл 2016 в 19:15
0
Цитата (Random @ 5.07.2016 - 17:02)
Цитата (Rozenkranc @ 5.07.2016 - 16:23)
Цитата (warang @ 5.07.2016 - 16:09)
Цитата (insaider @ 5.07.2016 - 15:56)
В итоге вино по консистенции напоминало смолу.

сдается мне кто-то серьезно пиздит gigi.gif

Не пиздят, но всё переврали. Технология у них такая была - выпарить воду, чтоб вино дошло до состояния желеобразного. Есть байка, что когда раскапывали древнегреческие колонии в Керчи - нашлась пара-другая амфор с таким вином. Хер его знает по поводу вкусовых качеств, но достаточно было разбавить водой, чтоб получилось обратно готовое к употреблению вино. Вроде как греки в таком виде его хранили и перевозили, чтоб как раз не портилось.

что за технология такая? ведь при выпаривании первым испаряется спирт, т.к. у него температура кипения меньше, чем у воды, и если выпаривать вино, то останется не алкогольная хрень.

это чье-то воспаленное воображение напридумывало всякое, прочитав где-то, что греки разбавляли вино водой (считалось, что неразбавленное пьют только варвары и алкашня).
ДзядзяФедя 5 июл 2016 в 19:17
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.07.2016 - 07:07)
Цитата
а если на работе где работает 798 сотрудников и на всех пять подобных толчков?

Бежать надо с такой работы - 1 унитаз проектируется на 20 человек. Нагрузки в 160 человек туалетная комната из 5 очков тупо не выдержит - придётся график походов расписывать на неделю.

видимо по этой причине и позакапывали сотни советских заводов - теперь причина ясна СРАЛИ ДО ХЕРА!(работал на одном заводишке, 1500 тел рабочих, три цеха, изба-сральня только в первом цехе на пять дырок, плюс контора по одному толчку на этаж, 5 этажей)
Danila96 5 июл 2016 в 19:17
3

Уже отписались.
Когда какахен плюхается - жопа в воде от брызг.
Ладно если первый за сутки, а если до тебя туда, извините ходили все кому не лень и по большому и по малому? Крайне неприятно.
Лучше старого советского унитаза с "полочкой" для гамна - ничего нету.
Gipsowik 5 июл 2016 в 19:17
1
Цитата (variator42 @ 5.07.2016 - 18:19)
Цитата (ДзядзяФедя @ 5.07.2016 - 18:10)
Цитата

Дома менял сральник. Весь город обьездил пока нашел с полкой для говна. У них реально сговор. Таже хуйня с рукомойником, везде одни "тюльпаны"
Вернусь к унитазу. Я на работе перед тем как посрать, на поверхность воды кидаю кусок туалетной бумаги , помогает. И руки после сранья помыв, тоже от рулона отматываю, сушилка ниочем аппарат.

На моём толчке полочки для фекашек нету, но её заменяет плавновыгнутая (или вогнутая?) горка, так что проблем с фонтанами брызг нету rulez.gif
сергей31 5 июл 2016 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zeppelman @ 5.07.2016 - 16:11)
Но ведь была же и Джаконда!!,с грязной жопой...

Вот чего она так загадочно улыбается gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх