Жительница Забайкалья осуждена на 17 лет за жестокое убийство годовалой дочери

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
victor812 5 окт 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Забайкальский краевой суд признал жительницу города Балея виновной в убийстве годовалой дочери с особой жестокостью, сообщает пресс-служба суда.

Суд приговорил 28-летнюю женщину к 17 годам лишения свободы в колонии общего режима. Прокуратура просила по совокупности преступлений 21 год колонии общего режима.

Отмечается, что осужденная признала вину частично, утверждая, что не хотела убивать свою дочь.

Краевое надзорное ведомство уточняет, что фигурантка обвинялась по ч.2 ст.105 (убийство малолетнего с особой жестокостью) и ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении малолетнего).

Установлено, что 27 августа текущего года женщина во время массажа "из личной неприязни дернула руку своей годовалой дочери, причинив отрыв надмыщелков и головки левой плечевой кости".

Через два дня во время купания она ударила дочь железным ковшом по голове. В этот же день девочка упала с дивана, после того как мать выдернула из-под нее полотенце. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей свода основания черепа, разрыв твердой мозговой оболочки.

Позднее женщина облила дочь кипятком, обработала места ожогов уксусом, его же добавила в детскую смесь и напоила ребенка.

"Смерть малолетней девочки наступила 1 сентября в больнице от комбинированных повреждений - отравления уксусной кислотой, закрытой черепно-мозговой травмы, ожогов головы, шеи и туловища", - отмечает прокуратура.

https://www.interfax.ru/amp/1120474

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Егорикк 5 окт 2026 в 20:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Ой над ней бабы в лагере поиздеваются

nikkaknik 5 окт 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Это пиздец какой то. Заплечных дел мастер, а не мать.

chiefmp2 5 окт 2026 в 20:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Егорикк @ 05.10.2026 - 20:05)

Там такие же сидят.

fackelowa 5 окт 2026 в 20:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
я не могу такие новости читать....
ну как можно кроху?!
Aliеn 5 окт 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Теперь всё то же надо с этой зверюгой сотворить.

fackelowa 5 окт 2026 в 20:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
.... кто-то Богу молится о ребёнке, а кто-то так издевается над Божим Даром...
Валярунчик 5 окт 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (victor812 @ 5 окт 2026 в 20:04)
Отмечается, что осужденная признала вину частично, утверждая, что не хотела убивать свою дочь.

Нихуя себе не хотела! Это она побаловать, нелюдь такая, ребёнка хотела??
Цитата

Позднее женщина облила дочь кипятком, обработала места ожогов уксусом, его же добавила в детскую смесь и напоила ребенка.

Знаете, я против в смертной казни, её ещё заслужить надо. В глухой, темный каменный мешок её, чтобы даже самоубиться не могла. Ни лучика света, полная тишина, чтобы только мысли терзали, что она натворила, понимала, что сходит с ума и от этого приходила в ещё больший ужас.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5 окт 2026 в 20:11
Валярунчик 5 окт 2026 в 20:10
2
Цитата (Егорикк @ 5 окт 2026 в 20:05)

Ну началось. Наивные дурачки верят в высшую справедливость на зоне. В справедливость от таких же ворюг, насильников, убийц и тд
WED 5 окт 2026 в 20:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Ну не нравится тебе ребёнок, не тянешь его, видишь что срываешься, ну отнеси в детдом, зачем мучить и себя и ребёнка до смерти истязать? И свою и ребёнка жизни загубила овца тупая...
psevdonims 5 окт 2026 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Выйдет в 45 будет ягодкой опять, но гнилой и увядшей

Koive 5 окт 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
этож реально чудовищно.... я мог бы понять, что это реально твой враг, которого ты люто ненавидишь. но чтобы твоя личная дочь...ну я не знаю до какой степени скотства нужно опуститься.
SurferNet 5 окт 2026 в 20:14
2
Поить реберка беспомощного уксусом - это "не хотеть"?
Это просто пиздец, товарищи...
Сука с пиздой, тварюга...
Dantuxa 5 окт 2026 в 20:18
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
2
Ну что вы, наверняка будет куча защитников типа это постродовая депрессия, все такое.

По мне - эту суку надо живьем в кипятке сварить. Публично, на камеру.
sttan 5 окт 2026 в 20:18
Писатель комментариев  •  На сайте 3 года
1
За такое должна быть смертная казнь. Это чудовище не должно выйти из заключения.

Атскокотстенки 5 окт 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кмк, таких надо казнить
dkashap 5 окт 2026 в 20:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Зечки действительно очень сильно гнобят убивших своих детей. Жаль дитя очень

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 157
3 Пользователей: Семьянин, unkt, тугрик
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх