10 способов, которыми нас обманывают бармены

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пропальщик 12 мар 2016 в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
.....................

ZMEIS 12 мар 2016 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
... shum_lol.gif
МАШУСТЕЛЬ 12 мар 2016 в 07:53
5
Цитата

Дешёвая водка и сок с плесенью.

Сыр тоже с плесенью, машины без крыши, вино старое... Лохи, ёпта!
Пропальщик 12 мар 2016 в 07:54
3
.................

aevaev 12 мар 2016 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (IIodvox @ 12.03.2016 - 07:41)
а что Вы хотели Бармену нужно выживать

братан барменом лет 7 уже работает в одном из популярных молодежных клубов. сам не пьет почти. спрашивал его, ворует чего-нибудь? говорит, что все по чесноку, да и камеры хозяин везде навтыкал.
ponych 12 мар 2016 в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Два друга работали барменами, рассказали много интересного, сам покупал водяру дешевую им в бар когда звали подегустировать остатки, с 8 на 9 мая Москва Бассет Клаб почти у Кремля, 10 лет назад.
Больше всего убило когда пришли 2 фифы и бармен сдававший смену пихал дольку лимона в бутылку корону экстры пальцем которым секундой раньше ковырял в носу.
В бывшей Башне на Рязанке, другое их место работы, кстати подолгу они нигде не задерживались наблюдал бегущего по стоим делам таракана на стойке, а уж как одному пьяному налили текилы честно охуел, 50% принесенная ранее мною водяра, 30% текилы сверху чучуть для запаха 20% недолив.
Ну в бутылку Ольмеки заливалось что то подешевле заранее, коллегой сдающим смену.
После такого я обхожу ВСЕ заведния стороной, ибо не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал ponych - 12 мар 2016 в 08:08
Udel 12 мар 2016 в 08:03
Питошенька  •  На сайте 10 лет
2
А в Питере в на Большом, на Петроградке, в баре кинотеатра "Мираж-синема" (это был первый "Мираж" в Питере), бармены ещё и жонглировали.
Народ пёр валом ещё и из-за этого.
Не уверен, что видео оттуда.

Это сообщение отредактировал Udel - 12 мар 2016 в 08:05
маральный 12 мар 2016 в 08:05
5
Выплеснуть бы в харю,
Этому жиду
что в коньяк мешает
разную бурду
©
tubdoc62 12 мар 2016 в 08:07
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
4
Сушняк.

Хулинадо 12 мар 2016 в 08:09
4
Цитата (ponych @ 12.03.2016 - 10:02)
Два друга работали барменами, рассказади много интересного, сам покупал водяру дешевую им в бар когда звали подегустировать остатки, с 8 на 9 мая Москва Бассет Клаб почти у Кремля, 10 лет назад.
Больше всего убило когда пришли 2 фифы и бармен сдававший смену пихал дольку лимона в бутылку  корону экстры пальцем которым секундой раньше ковырял в носу.
После такого я обхожу ВСЕ заведния стороной, ибо не вижу смысла.

самая вкусная еда и спиртное - это когда сам. А во всех средней руки забегаловках носящих гордые названия рестараны, кафэ и бары дадут тебе съесть только хуету (суп и семи залуп). Захожу туда в случаях крайней необходимости и при этом думать забываю про то, как все это готовили. Особо охуеваю с тех, кто имея возможность пообедать дома, прется в эти рыгаловки.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 12 мар 2016 в 08:23
kloto1973 12 мар 2016 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
И чего людям дома не пьется.
mous1970 12 мар 2016 в 08:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
как заебали эти ворующие из за маленькой зарплаты.а потом этот бармен возмущается в соцсетях как у него вымогают взятки,в магазинах продают просрочку,в детский садик дай,врачу дай ,гайцу дай...- так у них тоже маленькая зарплата.вот так и живём why.gif
ponych 12 мар 2016 в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Coldharbour @ 12.03.2016 - 07:49)
зачем я это прочитал,раньше себе пил коктельчики и не вникал,а теперь думай-гадай,что за бодягу намешали

Понимание приходит с возрастом, потом еще организьм скажет кря от этих вот мудренных коктельчиков и будешь пить водичку в баре........ из под крана......... по цене артезианской

Это сообщение отредактировал ponych - 12 мар 2016 в 08:15
Хулинадо 12 мар 2016 в 08:14
0
общепит говно

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 12 мар 2016 в 08:24
Пропальщик 12 мар 2016 в 08:17
0
"У вас пустой стакан"-бармен вещает,
"Еще один?"-настаивает рьяно,
Клиент ему сердито отвечает-
"А на хрена мне два пустых стакана!"

Пропальщик 12 мар 2016 в 08:18
1
Говорил мне Д.И.Менделеев,
Корочки бармена выдавая :
"Всё мешай, что есть, не пожалеешь,
Этих формул химия не знает."

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 12 мар 2016 в 08:21
Пропальщик 12 мар 2016 в 08:19
1
.......................

Пропальщик 12 мар 2016 в 08:22
3
......................

dizelist 12 мар 2016 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Секреты мля....
Я думаю все эти секреты прекрасно известны всем, кто закончил среднюю школу.
Когда в далеких уже 90-х я был студентом, во многих забегаловках пиво разливали в разовые стаканы. Так вот такие бармены, мля, зачастую экономили даже на этих сраных стаканах, пытаясь вторично подать в них пиво новым клиентам. Тогда помню пошла традиция, прожигать бычком дно стакана при уходе из заведения.
Garyton 12 мар 2016 в 08:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Как тяжело живется непьющим, никто их не обманывает biggrin.gif
ЛысыйКот 12 мар 2016 в 08:44
0
щас подтянутся защитники барменов, как было в теме про официантов, и объяснят нам сиволапым, что эта профессия одна из самых важных на земле и ваще искусство не для быдла (пузырем перед носом покрурить - эт не хухры мухры. всю жизнь люди учатся)
а то, что наебывают... так кто не наебывает? да и зарплата маленькая, поэтому основной доход - чаевые и снятие пенок.
а чем они отличаются от советских теток с золотыми зубами, разбавляющих пиво? хз. только чистотой "прилавка"
FedFed 12 мар 2016 в 09:06
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
когда дружок мой институтский подрабатывал в кабаке на охране, много забавного рассказал. насчет коктейлей я уж и не помню чего, а вот то что бухло разбавляют - факт. в початой бутылке запросто может оказаться коньяк пополам с чаем или водка с водой. подают это достаточно набравшимся посетителям, пожелавшим "еще рюмочку". поэтому если заказывать выпить то лучше сразу бутылку.
kvartal 12 мар 2016 в 10:50
двапиздяй  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Дело в том, что из новой пивной кеги выходит очень много пены. По идее, ее сливают, пока не польется пиво

Дело в том, что забор пива из кегА (это он) производится снизу, при помощи фитинга. Откуда там "очень много пены"? Трубки нужно мыть периодически кому-то, а не на пиво гнать, а то нарастят там камней - потом пиво у них с пеной и ошметками.
Xaritonnnn 12 мар 2016 в 10:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MLooN @ 11.02.2016 - 15:16)
Джус, со всем уважением, но хуета полная и автор ее долбоеб не работавший за стойкой ни минуты.
Это я как бывший бармен говорю.
Пена - бред блядь полный. Эту мочу в стаканах оставляют только в самы ссаных рыгаловках.
Разбавленное пиво в кегах - чо блядь? Видос в студию от автора этого бреда.
Свой алкоголь в баре - в чем наебалово клиента я не понял? Заведение м.б. и наебывают, но не клиента.
Аналоги - покажите мне меню, где написаны марки алкоголя в коктейлях.
Сопутствующие товары - орешки на стойке и орешки в меню - это одно и то же. Если ты заказал на стол, то тебе с бара никто тарелку не принесет, ибо туда грязными лапами все ныряют.
Остальные мелочи даже описывать не буду, ибо то же хуня.

Разоблачили тебя, заерзал на жопе.
interrist 12 мар 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у меня знакомый бармен! много чего из этого списка использует))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх