Было такое.Но я чет редко теперь там бываю,основные маяки только помню. А,и Московскую 72 убрали.Мимо ше-некогда смотреть было,но точно не отдел.
Да я тоже в центре редко бываю. Вот, где Московская, 72, там шашлычка была. Шашлыки, коньяк. Ну и наверху Белый аист, Трубка. И ностальгия 😁
На Московской дофига чего поменялось.Но прогуляться вечерком-очень даже. Но-неблизко из Терновки.Проще в Спутник на пруд сходить.Там еще и вечно мероприятия какие-то.Нескучно.
На Московской дофига чего поменялось.Но прогуляться вечерком-очень даже. Но-неблизко из Терновки.Проще в Спутник на пруд сходить.Там еще и вечно мероприятия какие-то.Нескучно.
Из Арбеково тоже не близко. Короче, все наши достопримечательности, от вокзала пройти до Московской, подняться наверх, развернуться, пройти обратно на вокзал и можно ехать к такой-то матери восвояси 😂
А ты чо здесь? Тебя там мужик на огороде ждёт. Ну тот, который с загаром Моргана Фримена. Бери тяпку и алга 😂
Раскомандовался..ишь! вот что отпуск с человеком сделал) Готов сниматься в порнухе, работать чучелом на огороде и это ведущий инженер конструктор всея Руси))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раскомандовался..ишь! вот что отпуск с человеком сделал) Готов сниматься в порнухе, работать чучелом на огороде и это ведущий инженер конструктор всея Руси))
Иди газон стриги ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чучело это и есть порнушная роль. Так что, разлюбезная Катерина Матвеевна, повязывайте косынку и явитесь мне с тяпкой на огород, будто чистая лебедь😂 Страна пусть пока отдохнёт от моих трудовых порывов))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)