Ты каталась на водной горке? Ну чтоб так, что скорость, виражи, у мужиков плавки натягиваются до ушей, а с тебя купальник слетает и шея вытягивается как у фламинго? Фламинго пати 😂
Ты каталась на водной горке? Ну чтоб так, что скорость, виражи, у мужиков плавки натягиваются до ушей, а с тебя купальник слетает и шея вытягивается как у фламинго? Фламинго пати 😂
Озобоченное животное или кастрируют или усыпляют!) Слоник, выбирай...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Казлы эти ваши водные горки)) У меня однажды купальник сплавился и на жопе ожог был
Казлы эти ваши водные горки)) У меня однажды купальник сплавился и на жопе ожог был
Надо было сразу мороженку приложить. К ожогам холодное прикладывают срочно 😁 Это если подуть некому. А если это в парке, то плюнуть на подорожник и прилепить))
Надо было сразу мороженку приложить. К ожогам холодное прикладывают срочно 😁 Это если подуть некому. А если это в парке, то плюнуть на подорожник и прилепить))
Ещё и мороженую покупать? Могли бы просто водички налить
Да тут и не на что смотреть особо.Тарханы (Лермонтов),но это не в городе.Музей одной картины.Ну,фонтан еще можно глянуть (там и "кукушка" рядом).
Но больше пугают комары после твоего описания🤣
Да по Московской если прогуляться,найдешь интересные инсталляции.Кот с сейфом.Суворов с шерстяными носками.Около "Жемчуга" ювелиру памятник.Мужик с конем,ясное дело.Парк военной техники около БСП на Пионерской-ходи,смотри,трогай.Дама с собачкой,на Кураева примерно,я адрес не знаю.Да и еще есть.
Ещё и мороженую покупать? Могли бы просто водички налить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)