Отлить.. 🤣не хочешь? В граните * ну или к кустиках?[/quote] Высечь на камне. И пиздить потом этим камнем тех, кто меня будет работать заставлять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отлить.. 🤣не хочешь? В граните * ну или к кустиках?
Высечь на камне. И пиздить потом этим камнем тех, кто меня будет работать заставлять[/quote] Кровожадная какая... лентяйка🤣чо у тя на обед?
Еда Не Мальва[/quote] Я, вчера купила кусок говядины, хотела потушить с овощами, выкинула кароч, вообще мясом не пахнет.. кусок паралона 🤢
Так, гляжу тут надо навести ясность)) lyza ты хуле шаболда хочешь? Все- забудь. podonok1 а ты хули тут бравируешь йобырь-террорист? Короч-оба нахуй Это сообщение отредактировал DDDmitry - 5 июл 2026 в 14:24
Так, гляжу тут надо навести ясность)) lyza ты хуле шаболда хочешь? Все- забудь. podonok1 а ты хули тут бравируешь йобырь-террорист? Короч-оба нахуй
Ожидаемо, ждала прям когда скатишься.. *никогда в тебе не сомневалась, параноик..😘
ты пошто Донейру сломала
Меня сломала, ты блять тупое штоле? Ты вроде позиционируешь себя в приятельских отношениях, со мной, точнее позиционировал, и тут же нахуй лезезь в трусы к ней. Ты, ебаный дурак, она добилась срача между нами и она его получила. Да и хуй на вас, дегенераты бля)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)