Секреты опытных хозяек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chromatick
17.07.2014 - 05:42
0
Статус: Offline


"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Регистрация: 15.11.06
Сообщений: 1659
Цитата (indiGoN @ 16.07.2014 - 21:08)
Пышная яичница ....это Блядь Омлет old.gif  faceoff.gif

Блядь, омлета с водой не бывает

Это сообщение отредактировал Chromatick - 17.07.2014 - 05:42
 
[^]
stas274
17.07.2014 - 09:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Цитата (artin @ 16.07.2014 - 21:37)
а у меня овощерезка Бернер. Так что лук легко шинкую. Белоснежный рис не очень люблю, подкрашиваю карри

У меня то же есть. Но не проще ли нашинковать ножём? Ведь мыть после эту тёрку ради лука... Такая тоска берёт.

Так, всё же, как сделать, чтобы амлет не сдувался?. Помните в советском общепите, он был пышный и высокий.
 
[^]
DVIJOK
17.07.2014 - 09:42
3
Статус: Offline


Архитектор

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5878
Мало кто знает что спагетти обливали водой только в СССР, потому-что вермишель была хуйовой и как не вари она все равно слипалась. А для того что б этого не произошло, достаточно просто взять спагетти из твердых сортов пшеницы.
 
[^]
марияшевцова
17.07.2014 - 09:43
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.10
Сообщений: 1459
А еще можно лук в колготки заткнуть, дыры в плинтусе пластилином залепить, посуду мыть горчицей, разбитую тарелку склеить соком чеснока и пр. и пр. Читайте популярные издания для домохозяек. Там еще и не такой херни начитаетесь.
 
[^]
artin
17.07.2014 - 09:48
1
Статус: Offline


Violator

Регистрация: 13.11.11
Сообщений: 1844
Цитата (stas274 @ 17.07.2014 - 12:39)
Цитата (artin @ 16.07.2014 - 21:37)
а у меня овощерезка Бернер. Так что лук легко шинкую. Белоснежный рис не очень люблю, подкрашиваю карри

У меня то же есть. Но не проще ли нашинковать ножём? Ведь мыть после эту тёрку ради лука... Такая тоска берёт.

Так, всё же, как сделать, чтобы амлет не сдувался?. Помните в советском общепите, он был пышный и высокий.

а че её мыть? под струей раз два.
а омлет в совке реально вроде с водой мешали, а не с молоком. Помню очень хорошо эти омлеты, все лето в школе на отработке в столовой какой-то кормились. И омлет ложили когда на тарелку, много сока было. Видать вода это была. Дома испытать нужно
 
[^]
maximus1966
17.07.2014 - 09:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1422
Мы варим свеклу на пару. 40 минут - у ВУА-ЛЯ!
 
[^]
Samael007
17.07.2014 - 09:56
0
Статус: Offline


мизантроп

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 0
Друже Обломов тестил маринад из киви, каша получилась, а не мясо....Передержал может
 
[^]
Orang
17.07.2014 - 10:01
3
Статус: Offline


Vronaзависимый

Регистрация: 11.08.11
Сообщений: 9343
что-то мне подсказывает, что вбольшинстве кафешек знают только один способ сделать еду вкусной - глутамат натрия.
 
[^]
DE23RUS
17.07.2014 - 10:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Вот годами пытаюсь объяснить жене про хвостики лука и все равно каждый раз: "Зачем ты оставляшь хвостики когда лук чистишь?"

А свеклу еще в микроволновке быстро варить можно.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 17.07.2014 - 10:03
 
[^]
jordis
17.07.2014 - 10:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.07.14
Сообщений: 14
насчет яичницы, надо попробовать!)
 
[^]
slavs
17.07.2014 - 10:05
1
Статус: Offline


жЫрный троллоло

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: -1
Драники с фаршем? Первый раз слышу. Драники, вроде из картофеля готовят с яйцом и мукой. Сколько раз готовил, мысли добавить фарш не возникало. Это отдельный рецепт?
Кстати, чтобы не плакать во время резки лука, нужно нож холодной водой промывать регулярно. А дышать лучше ртом

Это сообщение отредактировал slavs - 17.07.2014 - 10:08
 
[^]
GarriMooR
17.07.2014 - 10:07
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 3978
Вот тоже хозяйкам на заметку)))

Секреты опытных хозяек
 
[^]
CrazySlonSuper
17.07.2014 - 10:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.06
Сообщений: 2437
свёкла значительно вкуснее не варёная, а запечённая в духовке в фольге, но правда запекать мин 2 часа надо
 
[^]
Vetalar
17.07.2014 - 10:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 11281
Цитата
Пышная яичница ....это Блядь Омлет

авотхуй! есть яичница-болтунья - яйца перемешивают практически только со специями и солью. а в омлет добавляется молоко/сметана, мука и прочее.

про яйца тоже здорово - яйца в воде быстро теряют защитную плёнку с поверхности скорлупы и рискуют испортится со скоростью света...
 
[^]
Зеленоглазка
17.07.2014 - 10:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 205
овощи запекаю в рукаве и в духовке.... мин 30 и готово )))
Микроволновкой не пользуюсь.... хочу жить дольше
майонез делаю свой и срок хранения его как в СССР.... не более недели
Винигрет никогда не испорчу молоком....
а в драники (деруны) чтобы не чернели добавляю тертый лук и немного творога... как результат: белые.. пушистые ... и главное вкусные)))
 
[^]
wellspring
17.07.2014 - 10:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.14
Сообщений: 3764
помнится, добавила масло в кастрюлю, где варились макароны. Плита газовая. Вода выкипать начала. Пламя было офигенное!
А вот омлет вкусный со сливками 10%

Это сообщение отредактировал wellspring - 17.07.2014 - 10:26
 
[^]
Esseff
17.07.2014 - 10:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 103
Прочитала как "Секреты опасных хозяек" gigi.gif
 
[^]
Acca
17.07.2014 - 10:34
0
Статус: Offline


ЯРита

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 425
Цитата (artin @ 16.07.2014 - 20:37)
а у меня овощерезка Бернер. Так что лук легко шинкую. Белоснежный рис не очень люблю, подкрашиваю карри

какая именно у тебя? хочу купить

по сабжу советы класс, забуду через 5 минут
 
[^]
DE23RUS
17.07.2014 - 10:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Причем тут запеченные овощи в отношении вареной свеклы? На тот же венигрет тоже запекаете?
 
[^]
dondimitrio
17.07.2014 - 10:45
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 89
Пользуюсь эти способом нарезки лука, не так давно для себя открыл cheer.gif


Это сообщение отредактировал dondimitrio - 17.07.2014 - 10:45
 
[^]
DwarfRKA
17.07.2014 - 10:52
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4214
хозяйке на заметку, чтобы бульон получился наваристый, положите в него мясо blink.gif
 
[^]
ta4ukoma
17.07.2014 - 10:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 242
Люблю готовить, забрал себе картинки так как не все знал.
Но вот рис мне нравится не белый, а ВКУСНЫЙ. А вкусный рис получается под закрытой крышкой без соли и масла. Соль и масло я добавляю когда он сварился, и да рис только длиннозёрный золотистый.
 
[^]
DE23RUS
17.07.2014 - 10:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Цитата (dondimitrio @ 17.07.2014 - 11:45)
Пользуюсь эти способом нарезки лука, не так давно для себя открыл cheer.gif

Смысл тот же. Только роль "недорезанной попки" выполняет оставленный "хвостик". И держать удобнее и безопаснее, без изъобства. На видео как-то совершенно неестественным образом приходится держать.
 
[^]
Oleander
17.07.2014 - 10:56
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 155
а еще вареную свеклу можно купить gigi.gif

а вообще сразу видно, что писал мужчина, потому что мы девки всю эту фигню знаем с детства, я вот только одного не поняла, зачем сохранять цвет капусте upset.gif
 
[^]
Lisana
17.07.2014 - 11:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 8572
Цитата (DE23RUS @ 17.07.2014 - 10:54)
Смысл тот же. Только роль "недорезанной попки" выполняет оставленный "хвостик". И держать удобнее и безопаснее, без изъобства. На видео как-то совершенно неестественным образом приходится держать.

Если резать лук с такой скоростью - ужин будет готов только на завтрак)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62480
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх