Фоторепортаж: как делаются пельмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeastMan
24.09.2013 - 09:23
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.01.13
Сообщений: 576
/пошёл варить
 
[^]
незареган
24.09.2013 - 09:23
12
Статус: Offline


Не читай эту надпись!!! И эту тоже!!!

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 150
Что сегодня будет у половины ЯПа на ужиН? lol.gif
 
[^]
barbarator
24.09.2013 - 09:24
36
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 141
Всем пельмешей!

Фоторепортаж: как делаются пельмени
 
[^]
KURAZUVA
24.09.2013 - 09:24
61
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.05.12
Сообщений: 46
ТС надо было по-честному показать с какого мяса делаются пельмени, а то сняли целые туши... никто с них пельмени не делает. Обрезняк, сиськи, письки, хвост - это исходные материалы. В частности на Гродненском МК это так, а значит и везде так... Берется польская напичканная белком и антибиотиками свинина, преждевременно падшая корова, и геройски погибшая от афр. чумы белорусская свинья, все это взбивается в блендере и - поехали, как говаривал Гагарин.... НЕ НАДО ЛЮДЕЙ ДУРИТЬ и на халяву рекламу впаривать...
 
[^]
yui9897
24.09.2013 - 09:24
9
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 0
микояну покажите из чего пельмени делают....
 
[^]
Сидороff
24.09.2013 - 09:25
3
Статус: Offline


Бухарь-собеседник

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 0
Странно, а почему бы не обойтись вообще без сои или свиной шкурки? Пусть они будут дороже, но покупатель будет. Я как-то покупал очень долго у одной женщины, сама лепила немного и продавала. Тесто, мясо, специи и всё. Да, дорого, но - кайф!
 
[^]
Verbum84
24.09.2013 - 09:26
1
Статус: Offline


Конские традиции

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 840
А сколько стоят такие белорусские пельмени? Судя по цене большинства российских, с мясом в них точно напряг.
 
[^]
mihuilik
24.09.2013 - 09:27
15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.13
Сообщений: 0
А почему бля 430 граммов?? полкило накидать религия не позволяет?? Эх. Дурят нашего брата... ((
 
[^]
nitroua
24.09.2013 - 09:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.12
Сообщений: 9
Эх... Пошел за пельменями :)
 
[^]
xsystem
24.09.2013 - 09:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 162
пельмени конечно весч, но покупные есть не буду. После того, как я лишился двух пломб, случайно наткнувшись на косточку...... РрРРРррРррр
 
[^]
Thief
24.09.2013 - 09:29
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 10584
Как делаются пельмени в России faceoff.gif

Фоторепортаж: как делаются пельмени
 
[^]
mihuilik
24.09.2013 - 09:29
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.13
Сообщений: 0
Цитата (KURAZUVA @ 24.09.2013 - 10:24)
ТС надо было по-честному показать с какого мяса делаются пельмени, а то сняли целые туши... никто с них пельмени не делает. Обрезняк, сиськи, письки, хвост - это исходные материалы. В частности на Гродненском МК это так, а значит и везде так... Берется польская напичканная белком и антибиотиками свинина, преждевременно падшая корова, и геройски погибшая от афр. чумы белорусская свинья, все это взбивается в блендере и - поехали, как говаривал Гагарин.... НЕ НАДО ЛЮДЕЙ ДУРИТЬ и на халяву рекламу впаривать...

Какой обрезняк? какие сиськи письки? какие накаченные свинины и падшие чумовые коровы???

Берут село таджиков и вырезают полностью, вот вам и фарш... НЕ НАДО ЛЮДЕЙ ДУРИТЬ, животных в пельменях нет. В частности в моих кошмарах это так, а значит и везде так...
 
[^]
Kigo
24.09.2013 - 09:30
1
Статус: Offline


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3613
есть несколько марок пельменей(точнее 2), которые я покупаю, и ем с удовольствием, да дорого, но оно того стоит, побаловаться разок в недельку, все что ниже 250 рэ за полкило - говно, и внимательно читайте состав, там не должно быть ничего лишнего
 
[^]
Rugantinof
24.09.2013 - 09:30
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 322
Я, года два мучился с сим продуктом, более менее нравились "От Палыча", но как и всегда качество заметно ухудшилось. Сейчас делаю сам по своему вкусу, мясо покупаю в деревне, сметана тоже деревенская. Во-первых, вкуснее, во-вторых бульон такой жирненький получается, первое и второе одновременно.
 
[^]
Vanya777
24.09.2013 - 09:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 67
Расскажите лучше, как из туалетной бумаги делают пельмени, ведь они получаются минимум в два раза дешевле мяса :))
 
[^]
heee
24.09.2013 - 09:31
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 2933
Ой да хуйня это все, 40 фоток бреда, главное в пельменях это категория мяса, Онищенко молодец заставил российских производителей писать категории на упаковке, пердеть рекламой и слагать оды можно сколько угодно но если на упаковке стоит В Г или Д что чаще всего, то это гавно а не пельмени
Категорию Б почти не реально найти

А тут тупо написано говядина, свинина, да и говядины я на фотках не увидел, только свинина низкого качества, все пельмени кроме домашних можно именовать не "русским фастфудом" а наебательством
 
[^]
Rezistance
24.09.2013 - 09:31
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.07
Сообщений: 1782
Цитата (akelapromah @ 24.09.2013 - 10:05)
9

Радикальный способ борьбы с сетевыми троллями предлагают белорусские пельменеделы.
 
[^]
ajaxru
24.09.2013 - 09:33
2
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Кто угадает, для чего используется машина на 10 фото?
 
[^]
Kokushkina
24.09.2013 - 09:33
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 295
По молодости довелось поработать на Черкизовском МПК, правда в обвалочном цеху. Но пельменную тоже видала. С тех пор стала печальна, задумчива, от резких звуков вздрагиваю и матерюсь gigi.gif Ем только домашние.
Как говорится "жилы, крысы, волоса - получилась колбаса". Недалеко от истины.
Еще по логике кило пельменей не может стоить меньше килограмма мяса, из которого они сделаны (На кило пельменей - прим. 60% веса - мясо, 40% тесто (если машинная лепка) + прямые и косвенные затраты производства). Т.е. сколько платишь, то и кушаешь.

Это сообщение отредактировал Kokushkina - 24.09.2013 - 09:40
 
[^]
yakirillko
24.09.2013 - 09:34
4
Статус: Offline


Несковый и Лажный

Регистрация: 15.08.13
Сообщений: 173
ну российские пельмешки я бы не стал есть. какието они грустные по составу(. а вот наши Березовские или Волковыские это хорошая нямка. если еще и пожарить их). кстати фарш в них вполне на уровне. у нас в РБ просто законодательство другое и нормы другие. Производителям нет смысла нарушать закон.
 
[^]
Evgeny64
24.09.2013 - 09:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 3582
Цитата (Сидороff @ 24.09.2013 - 14:25)
Странно, а почему бы не обойтись вообще без сои или свиной шкурки? Пусть они будут дороже, но покупатель будет. Я как-то покупал очень долго у одной женщины, сама лепила немного и продавала. Тесто, мясо, специи и всё. Да, дорого, но - кайф!

Я тоже беру у знакомой, сама лепит, кстати, не так уж и дорого 450 р. за кило, никакой тебе сои или сисек-писек-хвостиков. Что-то мне подсказывает, что в магазине их продавали-бы рублей по 900.
 
[^]
Protoshpok
24.09.2013 - 09:37
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.06.11
Сообщений: 358
Упаси вас бог, покупать пельмени собственного производства, в супермаркете. Работал, насмотрелся такого...
 
[^]
парасенаг
24.09.2013 - 09:37
64
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 3165
Хорошая попытка, но нет, Слоним.
Пельмени делаются вот так:


Фоторепортаж: как делаются пельмени
 
[^]
leshakazan
24.09.2013 - 09:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 0
Цитата (heee @ 24.09.2013 - 10:31)
Ой да хуйня это все, 40 фоток бреда, главное в пельменях это категория мяса, Онищенко молодец заставил российских производителей писать категории на упаковке, пердеть рекламой и слагать оды можно сколько угодно но если на упаковке стоит В Г или Д что чаще всего, то это гавно а не пельмени
Категорию Б почти не реально найти

А тут тупо написано говядина, свинина, да и говядины я на фотках не увидел, только свинина низкого качества, все пельмени кроме домашних можно именовать не "русским фастфудом" а наебательством

ну у нас в Казани как бы есть такие пельмени, только это наебательство там вся та же смесь говядины,сои и свинины. А ни как написано на упаковке говядина и конина, врут собаки, врут

Фоторепортаж: как делаются пельмени
 
[^]
blackbot
24.09.2013 - 09:40
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1130
СВиная шкурка это один из "наполнителей", которые на упаковке отражены, как "мясо". Вторая часть наполнителей это "эмульсия" - вот в ней-то и прячутся рога, копыта и прочие плотные части, обработанные химией до размягчения.
Да и "мясо" в которое добавляют наполнители - голая жиловка, сорт даже херпоймикакой gigi.gif (а, нуда это теперь не "сорт, а "категория")

Тесто ? нуну, мука бодяжется с "рыбокостной" мукой в нихеровых пропорциях + крахмал "шоп склеивалось, но к станку не прилипало"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ.

Это сообщение отредактировал blackbot - 24.09.2013 - 09:42
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67944
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх