Пельмешки: как их делают "от А до Я"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partizanos
14.09.2011 - 11:21
5
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 8.09.10
Сообщений: 437
лучше домашних (самолично приготовленных) ничего быть не может!
а магазинные на один раз, желудок обмануть/заглушить чувство голода.
 
[^]
TEditNA
14.09.2011 - 11:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.04.11
Сообщений: 0
Ох уж эта ручная работа... Брезгую я!
 
[^]
кЫсяЯ
14.09.2011 - 11:57
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 898
Самые вкусные пельмени - домашние)))
 
[^]
Ungydrid
14.09.2011 - 12:06
4
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15151
Смущает полное отсутствие тех же повязок марлевых, перчаток каких. Да и вообще, если единственное требование при входе - помыть руки... Даже если с мылом...
Про сою чтой-то звездежь
 
[^]
callsign064
14.09.2011 - 12:24
0
Статус: Offline


Не надо ля-ля!

Регистрация: 7.04.11
Сообщений: 293
Очень понравилось про мулитиголовчный дозатор. Однако хотя на фотках баб много, но тема сисек по моему не раскрыта.
 
[^]
1661
14.09.2011 - 12:28
0
Статус: Offline


ПивоФил и СиськоЛюб

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 100
Подскажите, что за марка пельменей то?
 
[^]
CharlyX
14.09.2011 - 12:44
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.10
Сообщений: 0
Делаем пельмени дома часто. Очень вкусно и выгодно. А вот покупные даже самые дорогие что-то совсем не вставляют...
 
[^]
2ReD
14.09.2011 - 12:45
0
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
За репортаж зелень. А так я плачу, когда такую картину вижу. Видал я у нас в городе пельменный цех faceoff.gif
 
[^]
Стомпа
14.09.2011 - 12:47
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 238
Либо комбинат махровый и дорогой, либо красивая фотосессия.
Работали мы на одном из питерских комбинатов...
Фарш телячий: шпиг, адские субпродукты (пятачки, коровьи пёзды(!), кишки и требуха) аргентинская конина из стратегических запасов и гнусное варево из коричневых гранул (наверно соя).
Киляк козырной говнядины стоит 300 рублей. Гешефт маловат выходит, посему - пиздёж и провокация, либо эти пельмени стоят как Цезарь - в районе тех же 300.
 
[^]
netfanat
14.09.2011 - 12:47
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 106
Только приехал из Москвы. Ездил на месяц в коммандировку. Покупал пельмени самые дорогие что нашол (чтобы не соврать, 350 рублей за пачку где нету 1 кг). Гадость еще та. на силу сьел пару штук а остальное выбросил. Внутри не мясо а идеальной ормы теннисные мячики. Мясо так никогда не сохранит форму. Так что не надо рассказывать о натуральных пельменях за 150 рублей. Сравнить есть с чем. Сам часто готовлю пельмешки.
 
[^]
saraksh
14.09.2011 - 12:52
6
Статус: Offline


MakeLlove Not War

Регистрация: 28.03.09
Сообщений: 2699
"- Пельмени считаются чисто русской едой. Хотя пришли они к нам из Сибири. И в переводе на русский язык означают вареное ухо…
- ...Пельмень всему голова. Пища, на первый взгляд, непритязательная, но очень полезная. И тут главное соблюсти пропорции. Особенно это относится к тесту. И тогда этих пельменей можно съесть до сотни. Без последствий для организма и здоровья…

- ...Молодец, Семенов! Если бы не ты, мы бы до утра эти равиоли лепили!"
©
lol.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 14.09.2011 - 12:53
 
[^]
chiko
14.09.2011 - 12:53
7
Статус: Offline


Негр

Регистрация: 15.12.05
Сообщений: 3018
господи, да какое там мясо!? Откуда? труха одна! йобаная показуха, я бы за это вранье на кострах сжигал.

Это сообщение отредактировал chiko - 14.09.2011 - 12:54
 
[^]
megavattable
14.09.2011 - 12:55
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 106
Сегодня настряпал пельмешог: 100 рублей на тесто + 100 рублей на фарш. Еще и на котлетге осталось smile.gif Правда целый день времени убивает..
 
[^]
Tamika
14.09.2011 - 12:59
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.12.10
Сообщений: 412
- Папа, а в магазинных пельменях мясо есть?
- Нет сынок, это - фантастика!

 
[^]
VREDNYJ
14.09.2011 - 13:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 1880
Ням-ням,люблю пельмешки...
 
[^]
Deim0nAx
14.09.2011 - 13:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 3959
megavattable
Цитата
настряпал пельмешог: 100 рублей на тесто + 100 рублей на фарш.

Хм.. Ты теста поменьше клади. Вкуснее будет. Или у тебя компоненты теста и фарша одинаковые?!
 
[^]
megavattable
14.09.2011 - 13:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 106
Цитата (Deim0nAx @ 14.09.2011 - 14:06)
megavattable
Хм.. Ты теста поменьше клади. Вкуснее будет. Или у тебя компоненты теста и фарша одинаковые?!

Да вроде с Урала и пельмешки уральские леплю) тесто тоненькое, пельмень по локоть cool.gif
 
[^]
Ungydrid
14.09.2011 - 13:13
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15151
Кстати да: как мяско от костей отделяется - видно, а вот как именно оно в мясорубку попадает - нет.
 
[^]
RyshMan
14.09.2011 - 13:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.11
Сообщений: 265
у моего знакомого корова померла своей смертью (или от болезни хз) так он тушу сдал вот в такой вот цех
 
[^]
sturgeon
14.09.2011 - 13:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.11
Сообщений: 233
вспоминается самое мтрашное проклятие - Да быть тебе лепщицей пельменей 20 лет
 
[^]
Thief
14.09.2011 - 13:19
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 10654
лучшие пельмени - самодельные! которые сделал сам. со сметанкой... ммм... тока что хорошо пошли 3 десяточка...

Пельмешки: как их делают "от А до Я"
 
[^]
Julija21
14.09.2011 - 13:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.03.11
Сообщений: 270
[quote]

Весельчак

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 178

Либо комбинат махровый и дорогой, либо красивая фотосессия.
Работали мы на одном из питерских комбинатов...
Фарш телячий: шпиг, адские субпродукты (пятачки, коровьи пёзды(!), кишки и требуха) аргентинская конина из стратегических запасов и гнусное варево из коричневых гранул (наверно соя).
Киляк козырной говнядины стоит 300 рублей. Гешефт маловат выходит, посему - пиздёж и провокация, либо эти пельмени стоят как Цезарь - в районе тех же 300.

[/quote
Вот это больше похоже на правду. К сожалению...
 
[^]
Drunn
14.09.2011 - 13:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 1507
Зато когда на улице жара там всегда кондеры работают)))))

А по теме, самые лучшие пельмехи конечно те, которые в своей семье сделаны, у меня мать с отцом делают, очень здорово, я только лепить и варить умею)))
Со сметанкой потом ауууууу....блин есть захотелось))
 
[^]
СамыйБольшойСтэн
14.09.2011 - 13:25
0
Статус: Offline


хулитель хули

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 2395
Не все пельмешки делают именно так.... Кэп

Добавлено в 13:26
Цитата (Thief @ 14.09.2011 - 14:19)
лучшие пельмени - самодельные! которые сделал сам. со сметанкой... ммм... тока что хорошо пошли 3 десяточка...

...скромняга... или диета?????
 
[^]
banan
14.09.2011 - 13:26
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.06
Сообщений: 189
важно ни как, а из чего - из говна, 99%.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43729
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх