Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Пельмешки: как их делают "от А до Я"
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Jus
14.09.2011 - 10:36
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
120
Блогер
Дед Махорка
недавно побывал на комбинате, где изготавливают пельмени и поделился фотографиями всего процесса
37
фото
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
2. Обязательно нужно помыть руки перед входом в производственные цеха.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
3. Первая точка нашего маршрута – помещение агрофлексов для беcтарного хранения муки. Здесь хранится мука для всего производства, она автоматически просеивается. На линию лепки пельменей Dominioni мука подается по трубопроводам, на другие участки в специальных емкостях.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
4. Линия лепки Dominioni производит до 25 тонн продукции в день. Через трубопровод на линию подается мука, которая замешивается автоматами в тесто. В программе автоматов занесены различные рецептуры теста, оператор следит за выдерживанием соотношения ингредиентов.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
5. Автоматическая тележка раздает тесто на все автоматы. Тесто раскатывается в пласты, вырезается заготовка, формуется продукт (подается начинка и аппаратом оборачивается в тесто).
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
6. Оператор этой линии регулярно проверяет продукцию на наполненность начинкой.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
7. Готовый продукт по ленте отправляется в камеры спиральной шоковой заморозки. Температура в камерах -30 -32.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
8. Линия ручной лепки пельменей производит порядка 10 тонн в день. На этой линии заготовки получаются автоматически, перед лепщицей появляется уже вырезанный круг из теста с начинкой. Задача лепщицы сформировать пельмень вручную: пролепить шов и соединить кончики.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
9. Пельмени ручной лепки делают из менее плотного теста и более сочного фарша.
На этом участке повышенное внимание к санитарным нормам.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
10. После морозильной камеры продукт тщательно сортируется, отбирается некондиция по внешнему виду, а соответствующий стандарту продукт упаковывается.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
11.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
12. Следующий этап линии - мулитиголовочный дозатор, который разделяет и дозирует продукцию, им можно упаковывать сразу 2 вида продукции.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
13. После упаковки продукция складывается в коробки, затем на поддоны и максимально быстро отправляется на временное хранение в холодильные камеры. В готовом виде продукция находится в плюсовой температуре считанные минуты. Это делается для сохранения внешнего вида и качества продукции.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
14. Упаковочная лента
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
15. Температура в цехах +13 С
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
16. Весь процесс от холодильника до упаковки
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
17. Тут же рядом с пельменями делают хинкали и котлеты
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
18. Продукт идёт в морозильную камеру
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
19. Фарш, используемый в хинкали
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
20. Котлеты.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
21. Перед погрузкой фарша в аппарат по производству котлет.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
22. Упаковщицы
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
23. После того, как продукт упаковали, его отвозят на холодильно-логистический терминал, который вмещает 600-700 тонн продукции, этот объем реализуется менее чем за 2 недели.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
24. В терминале поддерживается постоянная температура минус 18 градусов. В зоне отгрузки существует специальные подъезды для рефрижераторов, позволяющие сохранять низкую температуру. Непосредственная близость терминала и производственной площадки, комфортная для замороженных полуфабрикатов температура (перевозится продукция тоже при температуре минус 18 ⁰С) позволяют сохранять качество продукции.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373207
25. Склад на 3200 палет \ место
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 43725
0 Пользователей:
Страницы:
(8)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Дубай больше ни ногой
(249)
viku
Видео
10:02
Герои пожарные спасают идиотов
(78)
ИннаМ
Видео
10:02
Ад на земле
(140)
galoz
Видео
10:02
Как отговорить сына от покупки мото?
(53)
XAM186
Инкубатор
10:02
В Кемерово пьяный полицейский сел за руль и погубил 2-х парней, ...
(31)
SuzannaAmour
Видео
10:02
10 советских художников, которых надо знать
(47)
SESHOK
Картинки
10:02
Продолжительность жизни некоторых млекопитающих
(42)
Cybеrdyne
Инкубатор
10:01
Их всё больше
(143)
el333
Авто/Мото
10:01
Илон Маск заявил о том, что уважает Владимира Путина и поддержив...
(27)
Treker80
Инкубатор
10:01
Идеально
(9)
pavel58rus
Инкубатор
10:01
Ядерная Зима
(252)
vladi44
Инкубатор
10:01
Грёбаный Экибастуз
(139)
докторвандан
Тексты
10:01
Натянутый трос убил юного мотоциклиста и сделал инвалидом его па...
(16)
ЧьяТоТень
Инкубатор
10:01
10 видов животных, которых истребил человек
(48)
ХрюнМоржов
Инкубатор
10:01
Луносрач и околоземное
(10)
kurtosis
Инкубатор
10:01
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх