Может, стоит объяснить дочери, что папа не должен быть с накрашенными ногтями и резиночкой «Хеллоу Китти»? Может, с дочкой можно порисовать, поиграть в какие-то спортивные игры, почитать ей книгу и пр.? Т.е. не гордиться что ты чучело...
Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?
Очень просто. мамы учат, подружки, окружение, Сам папка не против. Знал одну стпитизершу, ее папка сидел с детьми дома пока она работала на шесте. И нечего..нормально все было
Может, стоит объяснить дочери, что папа не должен быть с накрашенными ногтями и резиночкой «Хеллоу Китти»? Может, с дочкой можно порисовать, поиграть в какие-то спортивные игры, почитать ей книгу и пр.? Т.е. не гордиться что ты чучело...
Может ненадо умничать если у тебя нет дочерей или другие взгялды на их воспитание?
Самую вкусную яичницу в своей жизни, я ел, когда дочке было 2,5 года. Правда был один нюанс в виде яичной скорлупы, но вкус это совершенно не портило. Может это был секретный ингредиент?
Скорлупа кости укрепляет. А так... Чего мне только не готовили 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может ненадо умничать если у тебя нет дочерей или другие взгялды на их воспитание?
У меня есть дочь, и воспитана она прекрасно. Без эгоцентризма, с нормальным отношением к жизни и людям, которые ее окружают. Я ею горжусь. При этом я никогда не ходил с накрашенными ногтями.
Был случай, сидел пивас пил, дочка попросила накрасить ногти на ногах, естественно я разрешил, мне пох, уже градус в голове, она накрасила, а я забыл, пиво закончилось, надел шлепки пляжные и пошел за добавкой, с желтыми ногтями, заметил это только возле подъезда, когда сосед подьебал, что я встал не на ту дорожку
Тоже самое, только розовый. Девчонки такие.
Ну незнаю Знаю разводил, как вы говорите, которые это делают, потому что мужиков не уважают. А за что их любить, говорят. Вот мать любила,а он ее бил, изменял. Она ему и первое и второе и компот, а он в нее табуреткой. Как на слушаются, начинаются япа, комментарий в нем, ещё больше утверждаются в этом. Поэтому вообще не воспринимают мужиков с хорошей стороны. Говорят: поделом членоносцам
Это сообщение отредактировал MalenaArty - 7 авг 2026 в 20:17
Вы бы видели "тату" лошадки и котики, зелёные брови, рыжие волосы на груди... "косметические" процедуры иногда были очень болезненными, прям до слёз.... зятя нет, но я уже сочувствую.
Есть папа, а есть отец. Папа-это распиздяй по жизни и мамкин подкаблучник. Отец- глава семьи, принимающий глобальные решения, не подвергающиеся оспариванию. И не потому, что автократ, а потому, что лучше знает, как надо. В нормальной семье и дети нормальными растут.
Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?
Такие часто без отцов растут. Я сомневаюсь что девушка из полной благополучной семьи, пойдёт в комсуматорши.
Дочки, дочки...да у меня такая фигня с жены началась, она на мне всё пробует да испытывает, даже эпиляцию. Причем то что вырывали- сначала покрасили! В сравнении с женой дочка-ребёнок.
на мне каждый прыщик скрупулёзно выдавливает, каждый волосок из ушей и ноздрей по одному отщипывает...в итоге я что думаю - недалеко мы от обезьян так то ушли...
Ну незнаю Знаю разводил, как вы говорите, которые это делают, потому что мужиков не уважают. А за что их любить, говорят. Вот мать любила,а он ее бил, изменял. Она ему и первое и второе и компот, а он в нее табуреткой. Как на слушаются, начинаются япа, комментарий в нем, ещё больше утверждаются в этом. Поэтому вообще не воспринимают мужиков с хорошей стороны. Говорят: поделом членоносцам
Вам бы к психологу... По вашей ситуации не оценивайте всех
Ну не знаю, ребятки. Я вот своей никогда этого с собой не позволял делать, нечего поучаться властвовать над мужиком))
А как из этого не вырасти в вами перечисленное? С детства убеждаются что с мужиком, отцом, можно творить что хочешь.
Ща мне от гордящихся насыплется)))
Самое интересное - ни один из отписавшихся папаш дочек себя хуевым не считает, все заебись хули. А потом вспоминаю всех тех тестяр (а это практически 100%), которые тебе на серьезных щах чешут какое невьебенное счастье они для тебя вырастили и которое ты с голой жопой у них должен забрать и немедленно обеспечить, из отписавшихся папаш кстати ни один не написал что хату доче купил чтобы не с голой жопой в мир выпустить
Мне доча когда была маленькая повязала на руку какую-то верёвочку и сказала что я должен это носить всю жизнь. Всю жизнь не получилось, но несколько месяцев носил, пока веревка просто от старости не порвалась.
Четыре дочери и один пацан. Некогда красить. Постричь и отмыть себя и их. Старшей вот вот 34. Слюни всё это. Поплачешь ночюь в подушку, что нет ласки у них, а только работа
Кто тебе сказал, что они из этой красоты вырастают?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)