Даа.. у меня дочка ) Волосы у меня длинные , ей счастье в плане экспериментов с волосами , кучу косичек плетет , бантики и прочую красоту.. фиг снимешь потом) А мне что , кайф свой , люблю когда с волосами копошатся ) главное на улицу не выйти , офигеют все от такой модной прически)
Дочки, дочки...да у меня такая фигня с жены началась, она на мне всё пробует да испытывает, даже эпиляцию. Причем то что вырывали- сначала покрасили! В сравнении с женой дочка-ребёнок.
У приятеля жена профессионально занимается ботоксом, ну вы поняли !
Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?
А как из этого не вырасти в вами перечисленное? С детства убеждаются что с мужиком, отцом, можно творить что хочешь.
Для воспитания любого чада, что сына, что дочери, нужно две модели поведения, мужская (отец) и женская (мать). В неполной семье не воспитать полноценную личность.
Семья должна быть полноценной, но это не залог успеха.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, как из этой красоты вырастают потом тарелочницы, консуматорши, дышащие маткой коучи, тренеры личностного роста, проработанные стервы, бахини и РСПэшки?
Ну ты по тексту не видишь, что они с детства хуйнёй страдают? Моя в 4 года запросила игрушечную собачку "Чичилав", потому что девчонки в садике выделывались, купил ей, сходила один раз в сад, показала тем дурам, потом поняла, что это ей нахер не надо и всё. Как отрезало. Ни одного такого вот "девачкового" выебона не видел. Нравятся ей птицы, ими занимается и пофиг ей вообще кто что думает, маникюры и резиночки нахер не нужны. Тхэквондо и птицы.
Ну если мама позволяет дочке папе ногти красить, а папа безропотно это терпит и даже хвастается, то так и вырастают. Ведь если она девочка, то ей позволено творить с мужчиной любую дичь. Так ведь?
Это сообщение отредактировал VMaximI - 7 авг 2026 в 14:15
Дочка мне и ногти красила, и прически делала, и приемы акробатические на мне отрабатывала, и спарринг партнёром был.....
Очень просто, благодаря бесхарактерным отцам.
То есть любящие отцы-это зло, которое потом очень сильно мешает потенциальным женихам И они изначально должны относиться к своим дочерям так, как предполагают те самые женихи и делать их удобными, однако...
Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 7 авг 2026 в 15:46
Ну если мама позволяет дочке папе ногти красить, а папа безропотно это терпит и даже хвастается, то так и вырастают. Ведь если она девочка, то ей позволено творить с мужчиной любую дичь. Так ведь?
Сразу видно , у человека нет любимой дочери.
То есть любящие отцы-это зло, которое потом очень сильно мешает потенциальным женихам И они изначально должны относиться к своим дочерям так, как предполагают те самые женихи и делать их удобными, однако...
В маразм впадать не стоит. Нужно с детства разделять мужскую и женскую модель поведения. Папа которому красят ногти по приколу уважения вызывать не может. Извините но это не любовь. Да и не припомню чтобы у дочки была косметика в игрушках, а игрушек было много и разных.
Ну ты по тексту не видишь, что они с детства хуйнёй страдают? Моя в 4 года запросила игрушечную собачку "Чичилав", потому что девчонки в садике выделывались, купил ей, сходила один раз в сад, показала тем дурам, потом поняла, что это ей нахер не надо и всё. Как отрезало. Ни одного такого вот "девачкового" выебона не видел. Нравятся ей птицы, ими занимается и пофиг ей вообще кто что думает, маникюры и резиночки нахер не нужны. Тхэквондо и птицы.
Моя в 6 классе попросилась на уроки по трудам к мальчикам🤦🏼♀️ потому что ей не нравилось в школе шить и готовить, т.к. уже умела печь офигенные торты и варила борщи) Перевела на труды к пацанам, три года выигрывала городские олимпиады у мальчиков😁 Сейчас закончила с красным дипломом уник на конструктора, была единственной девочкой в группе. Уже работает конструктором на предприятии☺️ Причем, девочка-девочка, любит платюшки и все красивое) Но никогда папе не красила ногти, она ему всегда помогала - забивала гвозди и крутила шурупчики))
У жены за 20 с лишним лет было много поводов бросить меня. И без работы оставался, и болел после травмы. Но мы как-то вместе прожили это все и нормально живём. А кто-то испытания жизненные не проходят, вот и получается хрень. Ну и если за деньгами всегда гнаться, жизни точно не будет
Не помню, кто сказал: "Какая жена хорошая? Не та, которая хорошо сосёт и не та, которая хорошо готовит. А та, которая тебя на мороз не выкинет, если завтра у тебя откажут ноги."
Цитата (gbhfvblf @ 7 авг 2026 в 13:40)
ХЗ... Две дочери, никогда не ходил размалёванным. "Мужчины и мальчики ногти/глаза/ресницы не красят" - этого хватало. Чай в компании с плюшевыми медведями, зайцем, страусом и тигром пил, что бывал, то бывало! Кукол спать укладывал, дракона лечил. Но красить меня не пытались и брови не выщипывали.
Постил уже в другой теме, но и сюда скопирую. Личность, что на видео с дочерьми, думаю, в представлении не нуждается...
Папа дочки. Первенец. Носил на запястье резинки с кавайками что она дарила. Консультировал по одежде. Был испытателем детского маникюра. Ем то что она готовит. Любит с папой гулять. Я счастлив.
Папа дочки. Первенец. Носил на запястье резинки с кавайками что она дарила. Консультировал по одежде. Был испытателем детского маникюра. Ем то что она готовит. Любит с папой гулять. Я счастлив.
Таких пареньков называют сыночка-корзиночка, для девушек пока обидного прозвища не придумали. Но думаю скоро придумают.
Таких пареньков называют сыночка-корзиночка, для девушек пока обидного прозвища не придумали. Но думаю скоро придумают.
Ты что, сейчас дочь мою оскорбил? Любовь детей дорого стоит. И если ребенок не знает как выразить свою любовь к отцу и проявляет ее как может это счастье. А по поводу корзиночек то ты мимо . Поверь. Заебали своими клеймами.
Да точно так же, как из веселых мальчишек вырастают всякие мудаки, крысы и гондоны
Это не из таких вырастают. Эти, как раз таки, получили сполна принятие и любовь отца, отсутствие ревности со стороны матери.
А которых ты упомянул, там другая история
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)