Ломать - легко. Легко убить, покалечить. А ты, попробой почини, как мой дед-хирург говорил. В отношениях - ничего не меняется. Попробуй, проживи и пронеси, сквозь жизнь
Вот сильная женщина. И такая сильная женщина нам даром не нужна. Все остальные, кто не такие, это не сильная, это тупая и самовлюбленная Тоже не нужны.
Месяц в Бугульме снова поживёт и как новенькая будет, без этих всяких закидонов, я как врач говорю ! Она ? https://vk.com/regina_ishbaeva1
Бугульме такие сильные нахер не уперлись. Пусть эта гордая независимая тренерша по личному отрицательному росту подальше тренирует. 🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
",,,вы нам на хер не нужны" - звучит как завуалированное оправдание собственного одиночества
Самое интересное, что когда общаешься с такими "мне никто не нужен, я нахожу себе секс раз в неделю, и всё. Живу в своё удовольствие.", разговор неизменно приходит к "я не понимаю, зачем живу"
Кусок пизды с фамилией Ишимбаева. Еще действительно нужно слушать? Да о чем это я. Любой кусок пизды нехуй слушать. Это сообщение отредактировал NightKnight - 26 июн 2026 в 17:13
Мадам (или Сэр), Вы бы хоть запоминали легенды Ну надо ж как-то стараться, чесслово, а то неинтересно даже
Вы одно место к другому притянули. Я писала, что не могу быть содержанкой, но это не значит, что я сильная женщина. Мух и котлеты смешали и мне предъявляют. Как детский сад, чессслово.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)