",,,вы нам на хер не нужны" - звучит как завуалированное оправдание собственного одиночества
Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 26 июн 2026 в 11:38
Да просто игра слов, типа прикольно. Сильная женщина - ярлык. Там сила может быть перепутана с упрямством, или с глупостью, или с упертостью, а когда комбинация, вообще пиздец, но будто бы сильная
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сила ради того, чтобы сказать, что ты сильный - это не сила, это щит для твоей слабости. Настоящая сила даётся для дел, которые нужно не для одного, а для всех.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у неё хер-то есть? Дура тупорылая. Без мужиков она нет никто и звать никак. Обычно именно такие "сильные и независимые" первыми начинают скулить, когда надо что-то сделать с машиной или по хозяйству, а не один нахер не нужный мужик не предлагает ей помощь. Весь мир построен руками мужиков, пусть зарубит себе на носу этот факт. Она лишь паразит, пользующийся благами, созданными мужчинами.
«Перевожу с женского: Я побитая сутулая собака и агрессирую на мужчин, которые ничего мне не сделали, просто чтобы чувсвовать себя лучше.»
Это сообщение отредактировал Цукербергов - 26 июн 2026 в 11:55
Месяц в Бугульме снова поживёт и как новенькая будет, без этих всяких закидонов, я как врач говорю ! Она ? https://vk.com/regina_ishbaeva1 Это сообщение отредактировал Steuermann88 - 26 июн 2026 в 12:00
Все эти "сильные" при каждом удобном случае пыжатся доказать, что они не хуже, а это неинтересно. Вдвоём должно быть спокойно, а не устраивать соревнования, кто сильнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)