Покажи мне радиацию! У нее нет цвета, запаха, вкуса, но она есть и даже убивает! з.ы. Доводы про приборы не принимаются - это косвенная фиксация с лютой погрешностью, без возможности визуализации самой радиации (куски урана тоже не показывай, тк это источник подвидов радиации, а не сама радиация) 👆
Хорошо. Покажи прибор для косвенной фиксации бога. Кстати, термометр тоже фиксирует температуру без визуализации. Ты обосрался по полной.
Это сообщение отредактировал AlexArtill - 25 июн 2026 в 14:36
Нас в детстве возили на экскурсию,на кислородный завод. Дядька вынес ведро вот такой лазурноголубой жидкости, кинул туда мячик резиновый,палкой его оттуда выкинул,мячик сломался,как стеклянный. Нам было лет по 8-9. До сих пор помню. Прикольно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самое железное доказательство, что бога нет, это служители бога. Посмотрите на них, как они себя ведут, как сами же не соблюдают заповеди, которое их начальство им выдало? Т.е. они не боятся кары, а это значит
Покажи мне радиацию! У нее нет цвета, запаха, вкуса, но она есть и даже убивает! з.ы. Доводы про приборы не принимаются - это косвенная фиксация с лютой погрешностью, без возможности визуализации самой радиации (куски урана тоже не показывай, тк это источник подвидов радиации, а не сама радиация) 👆
Мда... Про камеру Вильсона ты не слышал.
Мде ..ситуация еще плачевней!!! Тоесть, в вашем понимании, радиация - это заряженные частицы?! Шокирую вам наповал - для начала почитайте про гамма-излучение - беда с причинно-следственными связями?!😂😂 ветер от качания деревьев, а творог из ватрушки?!! При чем тут след заряженных частиц и радиация?!
Вы видите последствие удара радиации о вещество, а не саму радиацию.
Реальность в любом случае дана нам в ощущении. А органов чувств у человека не много и они ограничены. Люди в любом случае используют приборы для того, что не могут разглядеть. Черенковское излучение в этом отношении ничем не отличается от микроскопа. Но прибора для обнаружения бога не существует. Правда тут может быть такой момент, что бог вполне может активно противодействовать любым попыткам его обнаружить.
Например, мне принесли дюжину пробирок с образцами воды. Интересует, какие методы инструментального контроля существуют, чтобы достоверно определить в каких пробирках была святая вода, а в каких - обычная ?
На самом деле, увидеть Бога воочию, во плоти невозможно. "Исх.33:20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых." Так же, как для кислорода в жидком\твердом состоянии нужны особые условия, чтобы увидеть Бога нужны тоже особые условия. "Иоан4:24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." Нужно быть в особом духовном состоянии. "Откр1:10,12-13. Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников... и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом". Такое состояние частично описывается в Деяниях, когда судили диакона Стефана. " Деян.7:56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога." Говоря кратко, Бога можно увидеть при искренней, честной молитве, песнопении и славословии, в свидетельстве о Боге, когда нужно исполнение Святым Духом. И самое главное, ребятки, кислород - мертвая материя, которая подчиняется физическим законам нашего пространства, а Бог - Он вне всего этого. Поэтому вот так сказать "я сделаю то то и увижу Бога" нельзя. Нужно иметь веру, в первую очередь.
Реальность в любом случае дана нам в ощущении. А органов чувств у человека не много и они ограничены. Люди в любом случае используют приборы для того, что не могут разглядеть. Черенковское излучение в этом отношении ничем не отличается от микроскопа. Но прибора для обнаружения бога не существует. Правда тут может быть такой момент, что бог вполне может активно противодействовать любым попыткам его обнаружить.
Не просто "противодействует" а именно предпринимает активные действия и методы чтобы пресекать эти попытки! Но мы!...конечно не поддадимся на энти инсуации и бум верить!...
Нас в детстве возили на экскурсию,на кислородный завод. Дядька вынес ведро вот такой лазурноголубой жидкости, кинул туда мячик резиновый,палкой его оттуда выкинул,мячик сломался,как стеклянный. Нам было лет по 8-9. До сих пор помню. Прикольно.
А если бросить в жидкий кислород пару банок сгущёнки и перемешать, то получается неплохое мороженое. Эрзац, конечно, но в жару очень даже неплохо.
Это сообщение отредактировал ИхБин - 25 июн 2026 в 14:54
Камера Вильсона.
Камера Вильсона.
Мля, еще один альтернативный?! Выше прочитайте ответ про камеру Вильсена, плиииззз! У вас электричество из розетки, творог из ватрушки, бензин из канистры?! 😂😂😂😂
Научится видеть бога, кстати, легко. Можно воспользоваться тем фактом, что психические заболевания, несмотря на неясность механизма передачи, всё-же передаются между людьми. Находишь ебанувшегoся на религии шизофреника, который утверждает, что может видеть бога. И следуя своей интуиции делаешь так, чтобы заразится его заболеванием. А далее сможешь не только видеть бога по желанию, когда захочешь, но и даже пить с ним на брудершафт.
На самом деле, увидеть Бога воочию, во плоти невозможно. "Исх.33:20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых." Так же, как для кислорода в жидком\твердом состоянии нужны особые условия, чтобы увидеть Бога нужны тоже особые условия. "Иоан4:24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." Нужно быть в особом духовном состоянии. "Откр1:10,12-13. Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников... и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом". Такое состояние частично описывается в Деяниях, когда судили диакона Стефана. " Деян.7:56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога." Говоря кратко, Бога можно увидеть при искренней, честной молитве, песнопении и славословии, в свидетельстве о Боге, когда нужно исполнение Святым Духом. И самое главное, ребятки, кислород - мертвая материя, которая подчиняется физическим законам нашего пространства, а Бог - Он вне всего этого. Поэтому вот так сказать "я сделаю то то и увижу Бога" нельзя. Нужно иметь веру, в первую очередь.
Вот тут поподробнее, какие условия нужны чтобы увидеть бога?
Это сообщение отредактировал shnorkel - 25 июн 2026 в 15:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)