Засекреченная говядина или котлеты для McDonald’s.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volgust 24 сен 2010 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
да ладно вам, все знают, что мак говно и все равно хавают. в этом и есть их великий буржуинский секрет.
ЗЫ: сам в маке не ем, имхо
Strah 24 сен 2010 в 11:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
нет там никаких усилителей вкуса.... когда я на барбекю жарю мясные котлеты, которые сам накрутил из говядины, кладу их в булку, купленную в Ашане (там никаких усилителей вкуса, на упаковке, во всяком случае, не написано), беру помидоры с Белой Дачи, огурцы соленые, майонез "Скит" и кетчуп "Хайнц" получаетсян ифига не хуже.
Для жирного мяса не нужны добавки, оно само по себе вкусное. Так что не надо тут рассказывать....
МарфаВасильнаЯ 24 сен 2010 в 11:41
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Где-то читала, что в Маке жарят все на рапсовом масле. Прада это или..?

С одной стороны, вроде как полезное. Но, как подумаю, что на одном масле прожарилось 100 кг картошки или 500 котлет, аж тошно.

А то, что мясо там странное, это точно. Каждый хотя бы раз проворачивал мясо в фарш собственноручно, и все мы знаем каковы домашние котлеты на вкус.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 24 сен 2010 в 11:42
ЮЛЕЦ 24 сен 2010 в 11:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
я это не ем. мне не вкусно. подруга как то зазвала в мак, вкусно, говорит, аж слюни ручьем. а я два раза куснула, и не стала больше. не понравилось, а чем - даже не могу объяснить...
Zakadr 24 сен 2010 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DDriver @ 24.09.2010 - 09:32)
- IlJeep пруфлинк. Я эту басню уже пятый раз слышу. Доказательств еще пока не видел.

IlJeep возможно ошибся, мясо для гамбургеров Макдоналдса у вас в штатах обрабатывают не хлором, а аммиаком, тебе от этого легче стало? А знаешь почему? А для того чтобы убить кишечную палочку, а откуда она берётся? А берётся она от того что скот кормят зерновой кукурузой, которая является у вас сейчас самым дешёвым кормом (цена=себистоимости). А пищеварительная система коровок и бычков, знаешь ли, не приспособлена для питания этим продуктом, ну не едят они такого в природе.
Ты всё ж найди киношку (Food Inc.), что я рекомендовал ранее, для вас американцев снимали те же американцы. Много интересного для себя узнаешь... И про местных кур и про сою и ещё много чего.
beback 24 сен 2010 в 11:54
0
Никогда не ходил и никогда не пойду в эти вонючие идентичные натуральным тошниловки с дурными вечно лыбящимися тупой мериканской улыбкой сотрудниками. И ребенка никогда туда не поведу.

Если жрать захотелось, лучше купить обычную булку и 0,5 кефира. Всяко полезнее и дешевле.

Это сообщение отредактировал beback - 24 сен 2010 в 12:06
RastafarI 24 сен 2010 в 12:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
йа йа, батон с изюмом - тру форева
altermann 24 сен 2010 в 12:19
грамотей  •  На сайте 16 лет
0
Товарищ работал в McDonald’s в Будапеште рассказывал про булочки, что ложится в печь типа микроволновки таблетка примерно 5 см в диаметре включается печь и из этой таблетки за секунды вырастает булочка.
а про мясо даже думать не хочется
mashatp 24 сен 2010 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (beback @ 24.09.2010 - 11:54)

Если жрать захотелось, лучше купить обычную булку и 0,5 кефира. Всяко полезнее и дешевле.

Поддерживаю. Бутылка кефира, пол батона... самое оно)))
А от мака тошнит даже когда рядом проходишь, запах фюю. disgust.gif
Iskra2009 24 сен 2010 в 12:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ALFT @ 24.09.2010 - 08:13)
Другое дело-пробовал БургерКинговский бутерброд в Германии-ахуенные просто бургеры,с чили,чавкал урча маянезиком,какгрится.

Гамбургер зохавал,пузо затянул канатом©

что макдак, что бургер кинг - одна и та же гадость, в бургере меню чуть другое, слегка оотличаются соусы, но все-равно, тот же гадкий и вредный фаст-фуд, за границей он, как и макдональдс на каждом шагу, больших отличий нет
iliartr 24 сен 2010 в 13:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мне одному кажется, что здесь по мимо гамбургеров производят еще и автомобили Маруся??? gigi.gif
zybr 24 сен 2010 в 14:20
0
Ай-ай-ай))))
что-то тут не так)))))
лаборатория странная

Почему не реактивах русские надписи? Наши сотрудники, на нашем оборудовании обследуют наше мясо в италии? Что-то тут попахивает говном.

Добавлено1 в 14:26
Я кстати не разделяю ненависти к Макдаку и фастфуду))) Ну они то тут при чем? Ведь не заставляют, и не обманывают.))) А вот людей, которые толпятся в ОЧЕРЕДИ в "американский рыстаран", которые едут из области в города и ведут детей в Мак. как в ресторан... просто презираю))))) А такому быдлу и положено жрать дерьмо. Детей жалко.

Добавлено1 в 14:40
Отбой тревоги!))) Я ошибся))) оказывается - это в России, тогда даже не стану спрашивать, почему сотрудница лаборатории без перчаток....
А всей теме - жирный минус.

Засекреченная говядина или котлеты для McDonald’s.

Это сообщение отредактировал zybr - 24 сен 2010 в 14:23
nexus 24 сен 2010 в 14:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Пробовал ету жратву, непонравилось.

Каждый день, по пути на работу беру пару беляшей. Вкус во! Неприятных последствий нет. Цена низкая ( 25 руб 200грам беляш ). Правдо там мяса неособо много, зато фарш натуральный и много лука обжаненного, мням... Точка продажи работает только утром и вечером. Примерно 10 минут стою в очереди чтоб купить.

Многое зависит от человека который делает их. В начале лета заметил что вкус стал какойто убогий, как бумага, хотя повиду состав тотже. Оказалось что та кто их обычно лепит-жарит ушла в отпуск. Полтора месяца страдал.
YAMMal 24 сен 2010 в 15:00
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Эти бикмаки даже тараканов переживут....
zybr 24 сен 2010 в 15:00
0
Хотя я не имею ничего против Макдака и фастфуда в целом)) Они лишь заполняют нишу спроса. А вот людей, стоящих в очередях в Мак, трясущихся над свинячей жрачкой - презираю.)))
Когда вижу, как люди из окрестных пригородов едут в города и тащат детей в Мак, как в "Амыриканьскый рэстаран" - ржу в голос.
Tarimiro 24 сен 2010 в 15:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Убедительно)
za4em 24 сен 2010 в 15:24
0
Красивое, чистенькое производство. Интересно, почему же говно безвкусное получается?
NKM 24 сен 2010 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Может потому, что тебе удалили язык?))
Sk1p 24 сен 2010 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
А я думал, что в Россию и Украину все ингридиенты везут из Польши. Не знаю сколько времени эти котлетки проводят в дороге до пункта назначения, но знаю точно, что когда их распаковывают и кидают жарится, то они темно-коричневого цвета biggrin.gif
PRO100 24 сен 2010 в 18:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну почему мак поносят - ответ очевиден. В США 13000!!! маков...
я был примерно в 100, по всем штатам, качество макдонаьдса в штатах и РФ не сравнить.
В сша бигмак мелкий какой-то, котлеты не вкусные абсолютно, и отдают не мясным привкусом, это сразу бросается при пробе американского бигмака. Тоже самое могу сказать и о картошке которая делается на каноловом? масле (canola oil - по русски хз как). На вкус говно полнейшее. Наш мак и европейский - намного вкуснее.
Например американский BK и WENDY'S юзают другое мясо, совершенно точно, тама котлеты больше похожи на наши.

п.с. ваще WENDY's лучший американский фаст фуд из дешовых smile.gif

Это сообщение отредактировал PRO100 - 24 сен 2010 в 18:11
AirDwarf 24 сен 2010 в 18:28
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (KENTавр @ 22.09.2010 - 07:09)
Мясо мы проверили, ничего кроме 100% говядины не обнаружили smile.gif

Огласите, пожалуйста, методику проверки, а также номер допуска от СЭС к производству подобных проверок.

Ну хотя бы методику! Хотя бы в общих чертах!
Mozhart 24 сен 2010 в 20:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Объебон все равно где то есть! Ф топку бургеры!!!! Даешь сало!!!
Psisa 24 сен 2010 в 21:39
0
Блин...

Уволят меня за это. ))
Работаю в Марр Руссии более двух лет. Мясо для котлет возят из Бразилии, мясо - это пашина- паховая область коров. Кому нужно, могу написаь всь процесс перевозки и переработки мясопродуков.
И мало того, что там нет ни гмо ни прочей хрени ни перепадов температур и пр....

ПОСТОЯННОЕ УПОРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ МАКФАКА ВРЕДНО! ! ! ! !

И это не зависит от качесва продктов.
Если интересно могу дать полный список закупок Мака, Бургер Кинга, Микса, Сити Гриля и пр. )))

Добавлено в 21:48
Цитата (AirDwarf @ 24.09.2010 - 19:28)
Цитата (KENTавр @ 22.09.2010 - 07:09)
Мясо мы проверили, ничего кроме 100% говядины не обнаружили smile.gif

Огласите, пожалуйста, методику проверки, а также номер допуска от СЭС к производству подобных проверок.

Ну хотя бы методику! Хотя бы в общих чертах!

А ты поймёшь?

Это сообщение отредактировал Psisa - 24 сен 2010 в 21:40
Zakadr 24 сен 2010 в 22:05
0
Цитата (Psisa @ 24.09.2010 - 22:39)
Работаю в Марр Руссии более двух лет. Мясо для котлет возят из Бразилии, мясо - это пашина- паховая область коров.

Хм... Бразильское, говоришь, мясцо-то... (смайлик почёсывающий подбородок) Ну вот для затравки:
"Бразильское мясо признали вредным для здоровья" http://www.optifood.ru/analytics/article/147/3155.php (это из старенького);
А вот уже этого года:
"Бразильское мясо не безопасно" http://www.agro.ru/news/news.aspx?p=11172

Но мы искренне верим что у Маруссии всё чики-пики с этим вопросом pray.gif

Добавлено в 22:09
А ты поймёшь?

А ты не стесняйся, авось разберёмся, всё ж не пальцем деланные...

Это сообщение отредактировал Zakadr - 24 сен 2010 в 22:05
Psisa 24 сен 2010 в 22:21
0
Цитата (Zakadr @ 24.09.2010 - 23:05)
Хм... Бразильское, говоришь, мясцо-то... (смайлик почёсывающий подбородок) Ну вот для затравки:
"Бразильское мясо признали вредным для здоровья" http://www.optifood.ru/analytics/article/147/3155.php (это из старенького);
А вот уже этого года:
"Бразильское мясо не безопасно" http://www.agro.ru/news/news.aspx?p=11172

Но мы искренне верим что у Маруссии всё чики-пики с этим вопросом  pray.gif

Добавлено в 22:09
А ты поймёшь?

А ты не стесняйся, авось разберёмся, всё ж не пальцем деланные...

Мы ведь все кушаем мясо ЭТИХ ЖЕ ЗАВОДОВ, переработанное в сосиски колбасы и пр.ъ
Если кто не в курсе почитайте каков процент производимого в России мяса, на процент готового мясопродукта.
Запреты введены на НЕКОТОРЫЕ заводы и производства.

Давайте не будем делать вывоы из недоказуемых (пускай и общеизвестных) источников информации.

Ни один из контейнеров ввозимых из Бразилии в Россию остановлен не был.

Это сообщение отредактировал Psisa - 24 сен 2010 в 22:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх