Засекреченная говядина или котлеты для McDonald’s.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dds
24.09.2010 - 23:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.10
Сообщений: 37
Температура фарша не выше 12 градусов - иначе ферментация. Всё мясо поставляется из Пензенского Черкизова - они поставщики всего мяса для макдональдса в России. плюс каждая 4 катлета в европе из их мяса тоже.
 
[^]
Virus
24.09.2010 - 23:34
0
Статус: Offline


Сосисочный сектант

Регистрация: 22.04.05
Сообщений: 4502
Цитата (AirDwarf @ 24.09.2010 - 21:28)
Цитата (KENTавр @ 22.09.2010 - 07:09)
Мясо мы проверили, ничего кроме 100% говядины не обнаружили smile.gif

Огласите, пожалуйста, методику проверки, а также номер допуска от СЭС к производству подобных проверок.

Ну хотя бы методику! Хотя бы в общих чертах!

какие все умные, офигеть просто. Какой нах номер допуска от СЭС?
Причем тут СЭС вообще?

Я, например, был в МаКах и на производстве котлет и в ресторанах внутри кухни/внутренних помещений много раз, не как журналист или клиент, а по другой тематике, им незачем было передо мной пальцы гнуть, и видел все что там есть.
В командировках питаюсь только в МаКах.

Кто говорит что в мясе от МаКа есть еще что-то кроме мяса - 100% пиздабол. Обиделись? Тогда давайте доказательства в студию!
Коров, блядь, у них не тем кормят. Ну так радуйтесь что у нас "тем", покупайте шаурму в грязных ларьках, у которых есть "номер СЭС", и будьте щясливы.
 
[^]
Zarzar
25.09.2010 - 00:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.01.07
Сообщений: 70
Не знаю про мясо, но что-то в хавчик они похоже добавляют.
В макдаке не ел лет пять, потом случайно занесло.
Потом в обед ощущение, как-будто часов 6 без сигареты, простым обедом не лечилось. Защел, съел таблетку рыжую с сыром - прошло.
Потом опять. За месяц отпустило. Так что туда я больше не ездун.
 
[^]
Servantes666
25.09.2010 - 00:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.09.10
Сообщений: 112
да гон это что там ничего нет,я своих детишек от Мака отучил очень просто.Купил ихнию булочку и картошку,положил на подоконник а рядом натуральный хлеб и картошку,естесно через 3-4 дня все натуральное было несъедобно,а ихняя хрень лежала 4 месяца и ничего только усохла
 
[^]
Касатка
25.09.2010 - 00:13
0
Статус: Offline


Княжна

Регистрация: 12.06.10
Сообщений: 11725
Цитата (dds @ 24.09.2010 - 23:01)
Температура фарша не выше 12 градусов - иначе ферментация. Всё мясо поставляется из Пензенского Черкизова - они поставщики всего мяса для макдональдса в России. плюс каждая 4 катлета в европе из их мяса тоже.

согласна... в свое время мы им сухое молоко поставляли тоннами. А люди верят, что макам все привозят прям из Америки smile.gif))
 
[^]
ajaxru
25.09.2010 - 00:20
0
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата (Virus @ 25.09.2010 - 00:34)
В командировках питаюсь только в МаКах.

Кто говорит что в мясе от МаКа есть еще что-то кроме мяса - 100% пиздабол. Обиделись? Тогда давайте доказательства в студию!

Печально.

Несомненно там есть поваренная соль.

Скромнее надо быть, скромнее.
 
[^]
Tiny
25.09.2010 - 02:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.09
Сообщений: 53
На вскидку. На коробке БигМака написано: "Содержит 2500 кКал". Ептваюмать.
Один бигмак = полноценному обеду. Это первое, второе, слата и компот.
Если учесть, что на мужчину, в рабочий день должно приходиться 3800 кКал, а это завтрак, обед и ужин, то вот эти две с половиной тысячи кило калорий равняются одному комплексному обеду. Вы когда-нибудь наедались в макдаке одним бигмаком так, как съедали бы целый паек из супа, салата и мяса с гарниром?
Какое бы там ни было мясо, на выходе мы получаем дико жирный продукт. На правах повара-технолога говорю
 
[^]
TVAR
25.09.2010 - 07:34
0
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 15789
А мне нравится только фреш Мак Маффин)) С ребенком каждые выходные ездим в МакАвто,своеобразный ритуал уже)) Прчем ребенок - аллергик,но никогда ничего не высыпает... Вот так.
А про ГМО вы уже достали... У вас у каждого в желудке 10-12% соляная кислота,и что?
 
[^]
Тяжеловес
25.09.2010 - 07:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.09.08
Сообщений: 35
Tiny
че гонишь? какие 2500 ккал? читай внимательнее...
 
[^]
Virus
26.09.2010 - 10:28
0
Статус: Offline


Сосисочный сектант

Регистрация: 22.04.05
Сообщений: 4502
Цитата (ajaxru @ 25.09.2010 - 03:20)
Цитата (Virus @ 25.09.2010 - 00:34)
В командировках питаюсь только в МаКах.

Кто говорит что в мясе от МаКа есть еще что-то кроме мяса - 100% пиздабол. Обиделись? Тогда давайте доказательства в студию!

Печально.

Несомненно там есть поваренная соль.

Скромнее надо быть, скромнее.

Незачот.
Там нет соли.
Солью посыпают при жарке в самом МаКе.
 
[^]
Безымянный
26.09.2010 - 13:59
0
Статус: Offline


Непротиворечивость мышления

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 2325
Цитата (Ness @ 22.09.2010 - 10:52)
А почему у меня после мака весь день живот болит, если там 100% одно мясо?


А нехуй колой паршивой запивать... У меня одногруппники тож жалуются, один не наедается, у другого живот болит. Я с апельсиновым соком пью и всё супер. Да, не спорю, он тоже скорее всего из говна сделан, дык разница с колой с том, что он - негазированный.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 26.09.2010 - 14:00
 
[^]
3j106uh
26.09.2010 - 15:13
0
Статус: Offline


Ужас на крыльях ночи

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 445
ЭЭЭ, там че, русские работают? на 20 фотке четко читается надпись на банке. ГИДРООКИСЬ
 
[^]
Zakadr
29.09.2010 - 10:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.10
Сообщений: 1263
Цитата (Virus @ 25.09.2010 - 00:34)
Коров, блядь, у них не тем кормят. Ну так радуйтесь что у нас "тем",

У нас "тем" скоро совсем ничего не останется.

"«Ъ»: Скрынник гарантировала США сокращение господдержки села

Правительство по поручению президента Дмитрия Медведева начало «штурм» Всемирной торговой организации (ВТО), пишет «Коммерсантъ».
В Женеве министр сельского хозяйства Елена Скрынник гарантировала представителям США и 19 других стран, что до 2012 года объем господдержки российского агропромышленного комплекса (АПК) не увеличится, а в 2013-2017 годах сократится более чем вдвое. По данным «Ъ», до 30 сентября переговоры с США должны завершиться, далее вопросу о ВТО предстоит стать вопросом российской внутренней политики
"

http://www.gazeta.ru/news/business/2010/09...n_1552826.shtml

Альтернатива для отечественного с/х теперь будет 100% переход к продуктозаменителям и ГМО.

Цитата (Virus @ 25.09.2010 - 00:34)
покупайте шаурму в грязных ларьках, у которых есть "номер СЭС", и будьте щясливы.

Смешно, простите. Я задался вопросом поиска альтернативы макдаку, я её для себя нашёл, да и в ларьках я вообще никогда ничего не покупал, ага.
 
[^]
Mitya59REG
30.03.2019 - 10:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.02.18
Сообщений: 711
А, с каких пор Макдональдсы стали называть ресторанами?Это по сути простая кафешка
 
[^]
Andrey789
30.03.2019 - 10:20
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.11.15
Сообщений: 118
Цитата (Mitya59REG @ 30.03.2019 - 10:17)
А, с каких пор Макдональдсы стали называть ресторанами?Это по сути простая кафешка

8,5 лет в себе держал?
 
[^]
ДесантУрА116
30.03.2019 - 10:24
1
Статус: Offline


НЕБО СЛАВЯН

Регистрация: 1.01.19
Сообщений: 7374
ойой прям космическая станция. пельменная цену себе набивает.
нехай америкосы сами это говно жрут
 
[^]
hatepeople
30.03.2019 - 10:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 1006
Цитата (ДесантУрА116 @ 30.03.2019 - 10:24)
ойой прям космическая станция. пельменная цену себе набивает.
нехай америкосы сами это говно жрут

gigi.gif
Какие же вы смешные, ояебу. Лицемеры блять)

 
[^]
Azimut
31.03.2019 - 19:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8068
Цитата (Mitya59REG @ 30.03.2019 - 10:17)
А, с каких пор Макдональдсы стали называть ресторанами?Это по сути простая кафешка

Начинали они как рестораны, а потом перевели всё на поточную основу и официантов поувольняли.

А так да, кафешка. Дорогая и не отравишься, но сильно калорийная.

А уж запивать еду ледяной газировкой - это значит, что через пару часов опять захочешь есть, так как в этом случае съеденная пища быстрее покидает организм, не успев перевариться.
 
[^]
Mitya59REG
1.04.2019 - 15:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.02.18
Сообщений: 711
Цитата (Andrey789 @ 30.03.2019 - 10:20)
Цитата (Mitya59REG @ 30.03.2019 - 10:17)
А, с каких пор Макдональдсы стали называть ресторанами?Это по сути простая кафешка

8,5 лет в себе держал?

Нет, я только недавно наткнулся на эту тему!
 
[^]
frovital
1.04.2019 - 15:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.02.09
Сообщений: 694
Раз отключена возможность оценки комментариев появилась возможность оценки (с 1 апреля?), значит не все так однозначно на этом производстве!
Почему сраные котлеты производит итальянское предприятие? Российские уже и фарс сделать не могут?
Явно, что-то здесь нечистое! Что они там скрывают?

Это сообщение отредактировал frovital - 1.04.2019 - 15:43
 
[^]
ivms
1.04.2019 - 16:00
3
Статус: Offline


Шутник из Иванова

Регистрация: 6.05.09
Сообщений: 279
Цитата (Mitya59REG @ 30.03.2019 - 10:17)
А, с каких пор Макдональдсы стали называть ресторанами?Это по сути простая кафешка

Твой диагноз: Некрофил repa.gif
 
[^]
Gorkiy888
1.04.2019 - 16:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.18
Сообщений: 3124
Цитата (KENTавр @ 22.09.2010 - 06:09)
21. В общем, процесс конечно невероятно прост. Солится и перчится мясо уже «на местах». По уверениям сотрудников McDonald’s ничего в него больше не добавляется.
Кстати, рассказали, что в булочке столько же сахара, сколько в куске торта. Делается это для того, что бы при запекании образовалась корочка и появилась необходимая пышность.
Если про свои мысли – то мне всегда казалось и кажется до сих пор, что в продукции McDonald’s присутствуют усилители вкуса и аромата, а так же другие добавки. Я думаю, они есть в соусах. Может быть, что добавляют их и в тесто для булочек. Так это или нет – точно не известно. В компании утверждают, что в их продукции нет никаких усилителей вкуса.
Мясо мы проверили, ничего кроме 100% говядины не обнаружили :)

Так сахар и соль и есть основные усилители вкуса. В одном гамбургере дневная порция соли. Это конечно очень вредно для организма, но не является какой то мифической химией.
 
[^]
Kampbell
1.04.2019 - 16:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 254
Цитата (ryn @ 24.09.2010 - 07:58)
Цитата (RastafarI @ 23.09.2010 - 12:37)
ну и так, по мелочи: мясо без добавок красное очень недолго, потом оно сереет

вот именно, что сереет, а тут оно ярко красное...

Мдя... А когда мама в детстве котлеты делала, то она тоже нитрид натрия добавляла? Вот ни разу не видел, красных котлет.

А нитрид натрия в добавляют в колбасы, сосиски и т.п. И это повсеместная практика.
 
[^]
ДашинПапа
1.04.2019 - 16:19
2
Статус: Offline


Брат Забрата

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 2316
Адабряю некропостинг
 
[^]
Мухаммад
1.04.2019 - 16:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 1630
Цитата (Mitya59REG @ 30.03.2019 - 10:17)
А, с каких пор Макдональдсы стали называть ресторанами?Это по сути простая кафешка

"Ебать трупы... Охуенчик занятие!" © Дж.Карлин

Но спасибо тебе что вытащил эту тему, я вот с интересом почитал. И мое мнение - не более чем всего лишь одно рядовое мнение - слишком сгущают краски, говоря об ужасных Маках. Вполне себе вариант относительно недорого пожрать еду не худшего качества.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28052
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх