Как теперь выезжать?

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОперацияЫ 2 ноя 2020 в 02:40
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
0
Впервые такое вижу, ну макс бывает одна машина подпирает и та с телефоном.

пс: я тоже думал ты микрик
GREY08 2 ноя 2020 в 02:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
нахрена там эти непонятные кусочки с травой? кислород вырабатывают? или делят граждан с машиной и пешеходов на разные лагеря?
fierrero 2 ноя 2020 в 03:07
Бронетёмкин «Поносец»  •  На сайте 9 лет
2
Был аналогичный случай.
Купил билет на паром до Монтевидео, Уругвай (живу в Буэнос Айресе).
За 2 часа до отплытия вышел чтоб спокойно доехать до порта и там оставить машину и вижу что не могу выехать из-за какого-то ебаного таксиста что заблокировал мою машину.
Пришлось ехать на такси до порта faceoff.gif
igorgri 2 ноя 2020 в 05:27
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
1
так

Как теперь выезжать?
bestnoob 2 ноя 2020 в 05:34
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
8
поэтому я за старые пятиэтажки, у нас нет такой хуйни, ну почти
oldSkeptic 2 ноя 2020 в 05:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (masterhud @ 2.11.2020 - 02:20)
Меня больше интересует вопрос как ты вообще так умудрился стать ?

Зы и надо сказать люди нормальные , у нас бы уже бы давно все на траве стояли

у них с травы эвакуируют сразу. я в областном центре на бордюр колесом заехал, уже гайцы прицепились (стоял всего минут 15), отпустили, узнав откуда я приехал.
а в наших ебенях на газонах спокойно паркуются, всем похуй.
pochatok54 2 ноя 2020 в 05:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да там похоже вообще никто никуда выезжать не планирует больше
Эрикос 2 ноя 2020 в 06:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Теперь только по запчастям распродавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TUB0Rk 2 ноя 2020 в 06:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Купил квартиру покупай и Бигфут

Как теперь выезжать?

varvar600 2 ноя 2020 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gabollo @ 02.11.2020 - 00:15)
Если ты водитель микрика, то и сам олень знатный.

Поддерживаю.

BOBA061980 2 ноя 2020 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я бы кран прикупил и за 500 рубликов вытаскивал по утру таких как тс))

Xelly 2 ноя 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
А что вы на ТСа ннакинулись? Он как раз стоит нормально на парковочном месте, мудаки только те кто закрыли место. Но вопрос на самом деле странный. Вызываешь ГИБДД и пусть штрафуют всех мешающих выехать, в идеале с эвакуатором сразу пусть приезжают и разгребают.
Даже в нашей деревне это можно решить. Был у нас случай и очередного гетто идет дорога по 2 полосы в каждом направлении. И местные повадились ставить машины поперек полос, чтобы больше влезало. Но вот нюанс, чтобы их объехать приходилось пересекать двойную сплошную, а очень неприятно когда ты едешь в свой полосе, а тебе на встречку ПАЗик выезжает или КАМАЗ. Написал в ГИБДД с фотками, потом в прокуратору и в общем в течении 1.5 месяцев ситуация разрешилась. Больше там нет так паркующихся.
В общем бери на вооружение, как только увидишь ЛЮБОГО кто припарковался не по правилам (закрыл выезд) сразу звони в службы независимо от того надо тебе выехать или нет. Когда начнут каждый день таких мудаков штрафовать быстро отучаться запирать выезды, особенно если машину свою не найдут по утру.
Durmachine40 2 ноя 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Kopper78 @ 2.11.2020 - 00:34)
Вариант 1: Потратить немного времени в пару вечеров, найти соседей чьи машины,зайти в гости, по человечески поговорить, обьединить всех в общую вайбер/ватсап группу и договориться кто, когда и в каком графике приезжает и уезжает и кто кого закрывает.

Да я ебал по графику на своей тачке кататься. Нахуй вы в человейниках квартиры покупаете. Я за городом дом купил и не парюсь.
ДИХЛОРЭТАН 2 ноя 2020 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (varvar600 @ 2.11.2020 - 07:13)
Цитата (Gabollo @ 02.11.2020 - 00:15)
Если ты водитель микрика, то и сам олень знатный.

Поддерживаю.

а на фотку повнимательней посмотреть, не? микрик сам заперт, там еще 5 далбаебов
avgxxl 2 ноя 2020 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что не камаз?
DJKashei 2 ноя 2020 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Нахуй вы в человейниках квартиры покупаете. Я за городом дом купил и не парюсь.

У загорода тоже есть свои минусы. У меня от дачи до границы города 8 км, но шиш я в рабочий день там ночевать останусь - утром на въезде в город стоялово, слишком рано вставать надо, чтобы не опоздать.
LIV 2 ноя 2020 в 09:25
Ярило  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (fierrero @ 2.11.2020 - 03:07)
Был аналогичный случай.
За 2 часа до отплытия вышел чтоб спокойно доехать до порта и там оставить машину и вижу что не могу выехать из-за какого-то ебаного таксиста что заблокировал мою машину.

надеюсь ты свалил из этого негостеприимного уругвая после этого?
LIV 2 ноя 2020 в 09:26
Ярило  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Xelly @ 2.11.2020 - 08:49)
А что вы на ТСа ннакинулись? Он как раз стоит нормально на парковочном месте, мудаки только те кто закрыли место. Но вопрос на самом деле странный. Вызываешь ГИБДД и пусть штрафуют всех мешающих выехать, в идеале с эвакуатором сразу пусть приезжают и разгребают.

faceoff.gif как же далеки они были от народа..
StGeorgiy 2 ноя 2020 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Какого хуана коммерческий транспорт паркуется во дворе?
KAPAT07 2 ноя 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StGeorgiy @ 02.11.2020 - 09:32)
Какого хуана коммерческий транспорт паркуется во дворе?

Большая семья

Зензибар 2 ноя 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
приказ Минтранса России от 17.05.2018 N 199 «Об утверждении Требований к парковкам (парковочным местам) для обеспечения стоянки транспортных средств…»
И правильно сделали что закрыли, щас тебе еще милицию позовут
kekso 2 ноя 2020 в 09:42
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
клеим вот это и побольше и будет счастье, я так вылечил одного, весь двор перекрывал

Как теперь выезжать?
Durmachine40 2 ноя 2020 в 11:22
1
Цитата (DJKashei @ 2.11.2020 - 09:15)
Цитата
Нахуй вы в человейниках квартиры покупаете. Я за городом дом купил и не парюсь.

У загорода тоже есть свои минусы. У меня от дачи до границы города 8 км, но шиш я в рабочий день там ночевать останусь - утром на въезде в город стоялово, слишком рано вставать надо, чтобы не опоздать.

У нас проще. Хотя до областного центра 4 км, с дорогой до трассы.
Durmachine40 2 ноя 2020 в 11:23
1
Цитата (LIV @ 2.11.2020 - 09:25)
Цитата (fierrero @ 2.11.2020 - 03:07)
Был аналогичный случай.

надеюсь ты свалил из этого негостеприимного уругвая после этого?

На этом же таксисте и поехал?
dreamtry 2 ноя 2020 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Xelly @ 2.11.2020 - 07:49)
Даже в нашей деревне это можно решить. Был у нас случай и очередного гетто идет дорога по 2 полосы в каждом направлении. И местные повадились ставить машины поперек полос, чтобы больше влезало. Но вот нюанс, чтобы их объехать приходилось пересекать двойную сплошную, а очень неприятно когда ты едешь в свой полосе, а тебе на встречку ПАЗик выезжает или КАМАЗ. Написал в ГИБДД с фотками, потом в прокуратору и в общем в течении 1.5 месяцев ситуация разрешилась. Больше там нет так паркующихся.
В общем бери на вооружение, как только увидишь ЛЮБОГО кто припарковался не по правилам (закрыл выезд) сразу звони в службы независимо от того надо тебе выехать или нет. Когда начнут каждый день таких мудаков штрафовать быстро отучаться запирать выезды, особенно если машину свою не найдут по утру.

Ты в какой сказке живешь? ГИБДД похуй чуть более чем полностью, даже если удастся туда дозвониться. С эвакуатором они приедут- это пять. Эвакуатор в это гетто даже не заедет, на первом же повороте застрянет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх