Как теперь выезжать?

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАЛКЕР 2 ноя 2020 в 00:31
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
29
Вот смотрю подобные темы и в очередной раз убеждаюсь что не зря я свалил из города в пригород. Проблем с парковкой нет, ебанутых соседей нет, тишь, красота, нервы не трачу, зимой опять-же аэробика на свежем воздухе бесплатная. cheer.gif
Со снеговой лопатой.

Минусов для меня просто нет никаких.
Kopper78 2 ноя 2020 в 00:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
21
Вариант 1: Потратить немного времени в пару вечеров, найти соседей чьи машины,зайти в гости, по человечески поговорить, обьединить всех в общую вайбер/ватсап группу и договориться кто, когда и в каком графике приезжает и уезжает и кто кого закрывает.
Судя по фото - там всего 3 машины мешают. Это, если планируете жить там и жить дружно.
Парковка маленькая, все равно придется договариваться, хоть вас там и больше 3.
Второй вариант - подговорить приятеля всем ночью порезать шины и себе парочку тоже (предварительно поставив неликвид) и на этой почве обьединиться, далее см.вариант 1.
Вариант 3 - бегите оттуда! :)

mihnail 2 ноя 2020 в 00:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
А у нас перекуп завёлся. Занимает места, гад. Совсем недавно аж 5 машин его стояло, заразина такая. Сейчас просто начали все парковаться перед его машинами(сейчас 3), и пох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Челентано1 2 ноя 2020 в 00:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
А ты перед тем как купить там не был что ли?
Я когда покупал приезжал днём и вечером и карту мониторил.

maximkoff 2 ноя 2020 в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
35
Как сказал один киногерой, из юморной многосерийки: - Это у вас не стоянка, а тетрис какой-то! cool.gif
Вопрос тем, кто советует тщательнее выбирать квартиру, так чтобы и садик, и парковка, и все остальные блага были рядом - вы это покупателю советуете, или от застройщика надо требовать?
А ничего, что бывают случаи когда квартира продаётся ниже средней цены и её необходимо купить вот прямо сейчас?
А ничего, что большая доля покупок квартир в кредит и платить ещё и за парковку у людей просто нет возможности?
Фразу "негде парковать, не покупай машину" не надо говорить. У всех разные ситуации в жизни бывают.
Купил мой кум квартиру в новостройке. Перед домом ОГРОМНАЯ парковка. У всех свои места. Всем хватает. КРАСОТА! (платил или нет не спрашивал)
АВОТХУЙ!
Дяди в кабинетах посмотрели на всё это и подумали: "А что это так много места под парковку? Непорядок!"
Взяли, да и построили ещё один дом на месте парковки, а между домами остался лишь проезд, да небольшая зелёная зона.
Кум остался и без прекрасного вида из окна, и без парковки продал всё кхерам, да и свалил за город, о чём ещё ни разу не пожалел!
Так что, по-моему, драть, прежде всего, надо застройщиков за такую планировку, но это такая фантастика, что быстрее на Марсе сады зацветут.
Пашич 2 ноя 2020 в 00:44
"С меня хватит!" (С)  •  На сайте 10 лет
4
Купи бульдозер Марвина Химеера!
Фотку не могу воткнуть (((.

Это сообщение отредактировал Пашич - 2 ноя 2020 в 00:52
Origen 2 ноя 2020 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Да было тут уже подобное насри ему на капот или на лобовуху

Yorkin 2 ноя 2020 в 00:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Теперь только с разгона))

MenKauRai 2 ноя 2020 в 00:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
3

Как теперь выезжать?

CancelBot 2 ноя 2020 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То есть к соседней кучен сине-белых претензий нет?
НечтоИзСети 2 ноя 2020 в 01:05
8
Цитата (padre666 @ 2.11.2020 - 00:08)
Согласен. А то часто стало:
- а где садик?
- а где школа?
- а где паркинг?
- а где метро?
- а где большие ТЦ?
- а где парки?

К чёрту подробности, в каком я вообще городе нахожусь?! blink.gif
Aleksey4444 2 ноя 2020 в 01:10
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
Зато не угонят)))))
iandry 2 ноя 2020 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как теперь выезжать???

я таки извиняюсь, но я не понимаю как вы туда заехали cool.gif
Petrovich77 2 ноя 2020 в 01:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Зато не украдут dont.gif
ЗЫ. Ну ежели только по кусочкам shum_lol.gif
Шлюз 2 ноя 2020 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТС, фотка - Агонь! Сижу репу чешу - какая машина должна выехать первой и остальные в какой последовательности!
Segodriver 2 ноя 2020 в 01:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ДА вы там все молодцы! gigi.gif
фумигатор 2 ноя 2020 в 01:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Просто во дворах должны быть платные парковки. Рублей по 50 в час. Кому больше всех нужно, тот и припаркуется.

Еслибзнал 2 ноя 2020 в 01:57
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Flexso @ 2.11.2020 - 08:16)
ХЗ в Новороссийске первый раз такое увидел в жизне, выхожу утром а меня 4 машины в ряд закрыли. У каждой телефон позвонил им, кого то разбудил, кто то был готов, но максимум 10 минут и я выехал. Так что если закрывают, я с пониманием отношусь, главное что бы телефон оставили и вышли быстро. Издержки муравейников.

10 минут твоей жизни, потрачено на каких-то ибланов, которым похуй на тебя.
По году это 60 часов личного времени, потраченных на...

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 2 ноя 2020 в 01:59
iandry 2 ноя 2020 в 02:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (фумигатор @ 2.11.2020 - 01:50)
Просто во дворах должны быть платные парковки. Рублей по 50 в час. Кому больше всех нужно, тот и припаркуется.

пассажирам общественного транспорта тоже должны места в очереди продавать, кому быстрее всех надо тот заплатит, а потом когда в автобус войдет и за билет тоже gigi.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал iandry - 2 ноя 2020 в 02:10
AlexDonbass 2 ноя 2020 в 02:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Попробуй так

Как теперь выезжать?

Barsiko17 2 ноя 2020 в 02:35
1
Цитата (dreamtry @ 02.11.2020 - 00:06)
Думать где парковаться надо до переезда в новостройку. А то каждый из жильцов 500 квартир думает, что ему-то такому умному и уникальному обязательно достанется одно из 100 мест во дворе.
Совет ТС- искать гараж или парковочное место за деньги. В этом зоопарке никто из соседей правильных выводов не сделает, они так и будут перекрывать, а особо упоротые уебки и оставлять телефон не будут. Ставишь на своё место, приходишь домой и за вискариком смотришь на эту мышиную возню по вечерам, и на бесконечные хороводы в поисках места.

По этой причине поездка к тёще у меня вызывает тряску. Огромный жилой массив новостроек на месте бараков, а вокруг частный сектор. Жили люди 2 этажа, а теперь 22. Встать нереально, адский тетрис

TOS1 2 ноя 2020 в 02:37
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Только вертушка
Loaded 2 ноя 2020 в 02:38
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
10
Все просто:
1. Включаешь стартовые двигатели, поднимаешься на высоту 5 метров.
2. Включаешь маршевые двигатели, ложишься на требуемый курс
1Челентано1 2 ноя 2020 в 02:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (maximkoff @ 02.11.2020 - 00:44)
Как сказал один киногерой, из юморной многосерийки: - Это у вас не стоянка, а тетрис какой-то!
Вопрос тем, кто советует тщательнее выбирать квартиру, так чтобы и садик, и парковка, и все остальные блага были рядом - вы это покупателю советуете, или от застройщика надо требовать?
А ничего, что бывают случаи когда квартира продаётся ниже средней цены и её необходимо купить вот прямо сейчас?
А ничего, что большая доля покупок квартир в кредит и платить ещё и за парковку у людей просто нет возможности?
Фразу "негде парковать, не покупай машину" не надо говорить. У всех разные ситуации в жизни бывают.
Купил мой кум квартиру в новостройке. Перед домом ОГРОМНАЯ парковка. У всех свои места. Всем хватает. КРАСОТА! (платил или нет не спрашивал)
АВОТХУЙ!
Дяди в кабинетах посмотрели на всё это и подумали: "А что это так много места под парковку? Непорядок!"
Взяли, да и построили ещё один дом на месте парковки, а между домами остался лишь проезд, да небольшая зелёная зона.
Кум остался и без прекрасного вида из окна, и без парковки продал всё кхерам, да и свалил за город, о чём ещё ни разу не пожалел!
Так что, по-моему, драть, прежде всего, надо застройщиков за такую планировку, но это такая фантастика, что быстрее на Марсе сады зацветут.

Да понятно что застройщика гонять нужно, только вот это должно быть на законодательном уровне прописано, типа на каждую квартиру машиноместо. Или, к примеру, себе присматривал недавно, ЖК Римский, количество мест по количеству комнат. Только это власти должны прописать так чтобы вместе с домом была и вся инфраструктура.
И опять же соглашусь что бывают ситуации когда вот эта квартира и сейчас, цена ниже рынка сильно к примеру. Но тогда нужно быть готовым к таким траблам.
У меня знакомый купил квартиру в Москве за 3,3 миллиона, прошла по аукциону, никому не нужна ну он и купил, хотя цена за такую 5,5.
Фраза "негде парковать, не покупай машину" тупа по своей сути.

FisheroFF 2 ноя 2020 в 02:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх