Специалист блин.
Вы наверное маринованные из магаза купили а хотите домашний.
Тема показывает что многие, не знают разницу между рассолом и маринадом, но везде пишут о домашнем.
Кстати.
Там где продают бочковые соленья, мажно рассольчику на халяву надыбать хоть литр хоть 2.
Лично я, когда покупаю, не прочь рассольчика. Не для похмелья, а запиваю жаренную картошку.
Расссол из огурцов, помидор, капусты кочанной хоть запейся. Они его выливают, ведь все "специалисты" покупают только продукт даже не понимая что РАССОЛ БЕСПЛАТНЫЙ и его доливают по желанию.
Эх спецы по домашнемму и магзинному.
Разницу нужно понимать между бочковым и баночным а не пытатся рассуждать не зная разицу между рассолом и маринадом.