Ребяты))) Есть несколько простых вариантов замены натурального огуречного рассола, ибо сейчас натуральный большая дефицита.
Основное облегчение, что дает рассол это восполнение соли и молочная кислота, что там образовалась от брожения. Молочная кислота может присутствовать во многих продуктах брожения.
Если вы не стремаетесь молочки, то Тан или Айран купленный за пару дней до торжества, и оставленный вне холодильника пару дней, а потом в день торжества помещенный в холодильник утром вам заменит любой рассол.
Есть Айран изначально продается экстремально кислый, в Пятерочке у нас такой продают. У меня гастрит с пониженной кислотностью, я часто просто так его пью, или при простуде и антибиотикотерапии.
Второй вариант сугубо аптечный. Это Хилакк-Форте или любой другой жидкостный пробиотик-метаболит.
Просто в стакан холодной воды налить до приемлемого вкуса, дабы не сжечь внутри ничего, чуть сольки туда и пейте))
А потом не забудьте выпить еще растворимого аспиринчику, дабы кровушку чуть разжижить.
Тяжелые последствия перепоя это к докторам под капельницу, это если у вас НГ был с 31 по 7 января, а завтра на работу))