«Почта России» - наперекор системе! Да и просто назло...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SatanClausX 15 сен 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kostyanblch @ 15.09.2017 - 17:26)
Цитата
делают какие-то поступки только лишь назло своим клиентам

Пока будет полная безнаказанность сотрудников почты так и будет. Мне как-то кирпич вместо монитора пришел. Сказали: разбирайтесь с отправителем сами. Так ничего и не доказал, хотя отправлял родной отец. Ага... Сыну он кирпич отправил, постебать решил.

Это, кстати, не только эта ебаная конторка такой хуйней занимается
Не помню как называется точно, мои родители отправили внукам подарки. Пришли ящики набитые всякой хуйней. Хорошо, что я хотел сделать сюрприз детям и не сказал, что поехал за подарками. Даже представить не могу, как бы они расстроились

P.S. ругаться было бесполезно. Родители понезнанке отправили без описи. Вроде как курьерская почта. А хуй там валялся. Все они одинаковые. ТОлько опись. Только взвешивание ДО и ПОСЛЕ

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 15 сен 2017 в 22:40
Barkas1981 15 сен 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А вдруг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Barkas1981 15 сен 2017 в 22:40
-1
А вдруг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Susam 15 сен 2017 в 22:41
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kostyanblch @ 15.09.2017 - 16:26)
Цитата

Пока будет полная безнаказанность сотрудников почты так и будет. Мне как-то кирпич вместо монитора пришел. Сказали: разбирайтесь с отправителем сами. Так ничего и не доказал, хотя отправлял родной отец. Ага... Сыну он кирпич отправил, постебать решил.

Монитор почтой отправил blink.gif bravo.gif
KabutoTakinado 15 сен 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вы заказываете редкую виниловую пластинку за рубедем, внимание вопрос - чем вы закажите доставку? Фидекс, ДЧЛ млм Деловыми Линиями? вариант ПР я даже рассматривать не стану ибо это обречение посылки.
altronut 15 сен 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не удивлюсь, если все остальные письма в этот день, которые без такой надписи- не были смяты.
Это уже людской идиотизм, проявляемый в ненависти к тем, к то тебе фактически работу дает. Неся свою корреспонденцию на почту, практически не надеясь, что она дойдет целой и вовремя.
Susam 15 сен 2017 в 22:46
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
0
Бумажка удостоверение, чего вдруг его нельзя сгибать, мне удостоверение ветерана труда тоже выдали длинной полоской но оно же сгибаеться и получаеться книжечка или теперь что я его испортил?
klassok 15 сен 2017 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Сам работаю много лет в одной известной конторе по экспресс, так скажу вам так, конверты действительно мнутся тяжело, при отправке ценного всегда предлагается спец упаковка, но многие люди отказываются надеясь на авось, доплата смешная, но как правило процентов 97 с авось довозятся 100%. Сам поначалу людей уговаривал, отказывались, в итоге делал от себя, сейчас глаз настолько набил, с 5 метров скажу как лучше отправить.

ПР беда работников, сортировки и перевозчиков. Ну а главное головы, ведь как известно все гниет с головы!
Была бы моя воля, ПР можно сделать охренеть чем, всех конкурентов за пол года положить, но нужно работать и деньги не пиздить. Пример Белпошта у Батька!

Это сообщение отредактировал klassok - 15 сен 2017 в 22:54
Fodin 15 сен 2017 в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я думаю, что перед тем, как согнуть пачку из нескольких конвертов, никто их не перебирает в поисках надписи "не сгибать".
WESTok 15 сен 2017 в 23:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Они сейчас смартфонами начинают торговать, вот и посмотрим на загнутый Самсунгs8
detrin 15 сен 2017 в 23:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
В большинстве случаях виноваты сами отправители, т.к. неправильно упаковали посылку, либо вообще отправили без упаковки.
Вон с Али тысячами отправляются смартфоны. Сколько разбитых? Единицы.
LeXxX68 15 сен 2017 в 23:28
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Вся проблема в ключевом непонимании как устроены капиталистические взаимоотношения.

Работники кладут на тебя хуй - и правильно делают. Ты им кто? Сват? Брат? Любимая кошка? Им платит работодатель, за то что они делают, не нравится, что они делают - обращайся к руководству, а не к исполнителям. Это оно им позволяет так работать.
FruitCake 15 сен 2017 в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
самая ебанутая организация в стране это Почта России, она херовая по всем показателям
Чучмек 15 сен 2017 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
такие вещи бандеролью надо отправлять а не письмами! так что сами виноваты.. брбрбрбрбр gigi.gif
Vivivdarium 16 сен 2017 в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Хорошая идея. Пошлю в биродиджан необструганную палку метровую и на конверте напишу "в жопу не засовывать". Пускай развлекаются.

deb54 16 сен 2017 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В нашей великой Сверхдержавушке пока не освоили такого мастерства, как отправка писем.
Savarowh 16 сен 2017 в 00:22
0
Цитата (a1exxx @ 15.09.2017 - 16:44)

Мне как-то кирпич вместо монитора пришел. Сказали: разбирайтесь с отправителем сами. Так ничего и не доказал, хотя отправлял родной отец. Ага... Сыну он кирпич отправил, постебать решил.

Не пробовал сломать систему , отправив кирпичи и другие стройматериалы почтой россии? biggrin.gif

Припоминаю, что то похожее с пересылкой кирпичей было,и вроде как дешевле даже чем просто перевозка выходило.
Было было, но в каком ключе не вспомню блин

Это сообщение отредактировал Savarowh - 16 сен 2017 в 00:23
Камазист37 16 сен 2017 в 00:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Любой бы согнул увидев эту надпись
Matar 16 сен 2017 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Патаму чта не надо жопить и надо было отправлять с описью вложения и со страховкой.
Matar 16 сен 2017 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (FruitCake @ 15.09.2017 - 23:37)
самая ебанутая организация в стране это Почта России, она херовая по всем показателям

Почта России это только название организации. А вот работают там обычные люди которые вокруг нас живут. Вопрос в том, почему столько гандонов кругом?

P.S. Заминусил работник Почты?

Это сообщение отредактировал Matar - 16 сен 2017 в 01:13
Helghast59 16 сен 2017 в 00:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (cac2s @ 15.09.2017 - 16:35)
Учительница Русского языка и литературы Корнаухова из 53й школы г. Владивостока прошла курсы повышения квалификации.
С чем её и поздравляем, но задаёмся вопросом: А зачем частями то затирать было?

Это было слишком просто.

litalva 16 сен 2017 в 00:47
0
Бля. Ну почему порядок в этой говнокомпании не навести? Хотя если честно, то много позетива за последние годы
Uin413 16 сен 2017 в 01:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Не знаю, есть ли какая-то ответственность Почты, прописано ли в правилах обращать внимание на дополнительныенадписи, но приходят периодически такие отправления:

Uin413 16 сен 2017 в 01:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вторая:

генералсекса 16 сен 2017 в 01:41
1
Цитата (litalva @ 16.09.2017 - 00:47)
Бля. Ну почему порядок в этой говнокомпании не навести? Хотя если честно, то много позетива за последние годы

Потому что кому то нужно себе 200 мультов премии выписать за "хорошую" работу и ему насрать на то как там работает и кто сколько снизу получает, работает и ладно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх