А еда ли это или куда всё исчезло?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Videoserg 15 сен 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Млин, комментаторы!!! Автор что, спрашивает вас - "А не идиот ли я, что покупаю замороженную картошку в сентябре?" Да какое ваше собачье дело! Может у него религия такая, что осенью только фри питаться, или психологическая травма из детства!? Вам то до этого что??? Автор спрашивает - куда оно делось!! А вы как бабки на лавочке раскудахтались - айай, да как то так можно, ай картошку купляет, фи и фу. Мужики, а ведете себя как школота. Недостойно и несерьезно!
aiven78 15 сен 2017 в 10:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Deim0nAx bravo.gif
Всё правильно!
Только не вспоминай - золи, гели, седиментацию, слипание частиц и т.д.
Коллоидная химия - это боль... rulez.gif
varga 15 сен 2017 в 10:15
Сапог В Говне  •  На сайте 11 лет
0
ну и пей оставшийся маслокартошечный раствор.
на меня, конечно, тоже временами гастрономическая лень находит, но до замороженной картопли я ешшо не опускался, ога.
Mangustoid 15 сен 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я так сосиски однажды варил. Получилась розовая вода )))
Priestone 15 сен 2017 в 10:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Вот мне всё чаще интересно: неужели подделку изготовить дешевле, чем порезать картоху?
krylov 15 сен 2017 в 10:16
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Paisss @ 15.09.2017 - 09:51)
Цитата (krylov @ 15.09.2017 - 09:33)
берешь картофан средний, моешь,  варишь в мундире.
по готовности чистишь и режешь на дольки, как у апельсина,  хуячишь все в сковороду с уже прогретым маслом, ебенишь лук репчатый, порезанный крупно. если есть сало аль бекон ( гамно ) -  туда же.  ну а так как осень на дворе, вполне вероятно наличие грибов ( это уже тянет на буржуйство  )  - добавляем.

не мешать слишком активно. 
и не надо выкладывать из сковороды!

стопарик можно, но опосля работы.
а мне и щас можно - я неделю закрыл.

что же ты наделал, а???? как сейчас обед ждать то

терпи, Бро, пятница близко gigi.gif
mintrhino 15 сен 2017 в 10:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А я все думал, кто это вообще покупает... А вот покупают ведь...
si05 15 сен 2017 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
в одной известной сети магазинов, который называть я конечно не буду, но просто скажу что он начинается на А" и заканчивается "шан", находящийся в городе Екатеринбурге, есть отдел с выпечкой якобы собственного производства.

Которые пропагандируют себя так, что как будь то они сами тут же сами все замешивают тесто, и тут же сами все выпекают.

поговорив с работниками, выяснил один момент, что они нечего не выпекают, а им просто привозят замарозку, грубо говоря полуфабрикаты, которые они просто засовывают а печь, и вуалая.
откуда приезжает это замарозка хрен знают

Вот якобы собственная выпечка, за которую можно драть в три дорого, как будь то она вся свежая вот вот только из печи))))

так что везде наеб и обман)))

Это сообщение отредактировал si05 - 15 сен 2017 в 10:19
MultyCulty 15 сен 2017 в 10:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Videoserg @ 15.09.2017 - 10:12)
Млин, комментаторы!!! Автор что, спрашивает вас - "А не идиот ли я, что покупаю замороженную картошку в сентябре?" Да какое ваше собачье дело! Может у него религия такая, что осенью только фри питаться, или психологическая травма из детства!? Вам то до этого что??? Автор спрашивает - куда оно делось!! А вы как бабки на лавочке раскудахтались - айай, да как то так можно, ай картошку купляет, фи и фу. Мужики, а ведете себя как школота. Недостойно и несерьезно!

не обращай внимания. ЯП - это отражение жизни. Выводы за тобой
krylov 15 сен 2017 в 10:19
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
0

ну мы жеж культурные, мы жеж не скажем что афтор далбаеб ленивый gigi.gif

вот и предлагаем варианты ...
firs83 15 сен 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Виноваты первом делом потребители, те кто покупает это полуфабрикатное говно, из-за лени или из-за неумения готовить своими руками. А потом жалуются "Зачем нам такое говно продают?" Да потому что вы его покупаете, елы-палы. Сколько раз наблюдал в супермаркетах подойдут к морозильникам и давай эту хуйню целыми пакетами набирать.
Videoserg 15 сен 2017 в 10:22
0
Цитата (krylov @ 15.09.2017 - 10:19)
Млин, комментаторы!!! Автор что, спрашивает вас - "А не идиот ли я, что покупаю замороженную картошку в сентябре?"  Да какое ваше собачье дело! Может у него религия такая, что осенью только фри питаться, или психологическая травма из детства!? Вам то до этого что??? Автор спрашивает - куда оно делось!! А вы как бабки на лавочке раскудахтались - айай, да как то так можно, ай картошку купляет, фи и фу. Мужики,  а ведете себя как школота. Недостойно и несерьезно!

ну мы жеж культурные, мы жеж не скажем что афтор далбаеб ленивый gigi.gif

вот и предлагаем варианты ...

Дык разве ж я против вариантов? Я против того, чтобы просто не хаяли человека - о, придурок какой, смотрите! А варианты конечно надо рассматривать всякие и разные, тут много чего предположить можно:)
SerЖ67 15 сен 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
может это пресованное пюре со льдом. как варенники делают в творог воду льют и замораживают, вроде и творога до хрена когда в кастрюлю кидаешь, а на выходе пшик и ничего больше. так и тут
djdjvitj 15 сен 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (renixa @ 15.09.2017 - 09:16)
ГМО?

ЧМО (производитель)
willi67 15 сен 2017 в 10:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ты это, бро, Лукашенко тока про это все не говори! Не надо.
Raevski 15 сен 2017 в 10:26
Месье  •  На сайте 15 лет
1
Всё уже написали до меня. Копипаста, не еби себе мозг, возьми свежей картошки, порежь её соломкой, высуши бумажным полотенцем и жарь во фритюре. И будет тебе счастиё

Это сообщение отредактировал Raevski - 15 сен 2017 в 10:26
batman812 15 сен 2017 в 10:26
Totoro  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А свеженькую почистить нарезать никак

из нее не получается фри
эт к слову
а тут или закачивали водой или что более вероятно - заморозка - разморозка - заморозка - пизда продукту.

я поэтому и не покупаю дешевые морепродукты - нехуя не выгодно. 10 раз разморозили и получился пздц
MakerSpb 15 сен 2017 в 10:27
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
2
Я хуй знает, сезон картошки, сезон картошки. Только картошка, как стоила дохуя в магазе, так и стоит дохуя. А замороженую тоже бывает покупаю, только не "продукции известной сети". Бери нормальную и все норм. По ценнику не намного дороже молодой свежей картошки выходит.
P.S. А вообще, я лично покупаю макароны на развес по 13р.\кг и невыебываюсь. Да и количество их после варки не уменьшается. Картоха дорогая слишком.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 15 сен 2017 в 10:31
Katastropha 15 сен 2017 в 10:28
ПИГОСОС  •  На сайте 20 лет
0
ТС, а ты проверил, насколько прибавилось масла в сотейнике? После первого взгляда на первое фото мне подумалось, что это маргарин, нарезаный ломтиками.
Raevski 15 сен 2017 в 10:28
Месье  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (batman812 @ 15.09.2017 - 10:26)
Цитата
А свеженькую почистить нарезать никак

из нее не получается фри
эт к слову
а тут или закачивали водой или что более вероятно - заморозка - разморозка - заморозка - пизда продукту.

я поэтому и не покупаю дешевые морепродукты - нехуя не выгодно. 10 раз разморозили и получился пздц

Я тебя умоляю, всё получается. Я стопиццот раз делал и всё получилось, а у тебя чудесным образом картофель фри из свежей не выходит? Что ты делаешь не так???? Что там можно сделать, чтобы фри не получился? lol.gif
Shaad 15 сен 2017 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Чтобы сделать картошку фри, ее как минимум нужно замочить в рассоле, отварить немного и заморозить. Из просто нарезанного свежего картофана выйдет херня, никак не фри.
MakerSpb 15 сен 2017 в 10:32
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Чтобы сделать картошку фри, ее как минимум нужно замочить в рассоле, отварить немного и заморозить. Из просто нарезанного свежего картофана выйдет херня, никак не фри.

Не забывайте, чтобы получилось фри, вкусное, как в макдаке. В картошку еще нужно добавить гмо и еще кучу всяких Е приправ )))
Deim0nAx 15 сен 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
aiven78
Цитата
Коллоидная химия - это боль... rulez.gif

Просто ты ее скурил и не видишь применений в реальной жизни.
Коллоидная химия - это химия жизни на Земле.
Deim0nAx 15 сен 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
si05
Цитата
привозят замарозку

Цитата
приезжает это замарозка

А еда ли это или куда всё исчезло?
Rodmann 15 сен 2017 в 10:36
0
есть одна марка, но импортная
они делают хорошую фри заморозку
недешево - но вкусно и не исчезает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх