Про налоги

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нанонимно 2 апр 2017 в 01:58
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
4
Школота открывает для себя мир.
Ну теперь найди страну где не нужно платить налоги на недвижимость.
Цитата
В РФ:

До 2015 года налог на недвижимость оплачивался до 1 ноября. Согласно поправкам к п. 1 ст. 409 НК РФ с 2015 года налог следует уплатить до 1 октября.
Налог на недвижимость физических лиц будет рассчитываться исходя из средней рыночной цены 1 кв. метра недвижимости и с учетом налоговой ставки, которая может варьироваться от 0, 1 до 2%. В регионах сегодня налог на имущество для стандартной двухкомнатной квартиры равен примерно 700 рублям. После перерасчета налога по новым правилам сумма возрастет почти в 2 раза и составит 1120 рублей. Расчет произведен для квартиры площадью 55 кв. метров с применением налоговой ставки в 0,1% и исходя из средней рыночной цены за 1 кв. метр в 32 тысячи рублей, по данным Федеральной налоговой службы РФ, и с учетом льгот. Собственник квартиры будет иметь право на налоговый вычет равный стоимости 20 кв. метрам его недвижимости.
Что касается москвичей, то им придется выплачивать более существенную сумму. Так, если кадастровую стоимость 1 квадратного метра столичной квартиры приравняют к среднерыночной, которая сейчас составляет 160 тысяч рублей за 1 кв. м, и рассчитают налог для жилья площадью 54 кв. метров по ставке 0,1% , то он составит 5440 рублей. Такую сумму надо будет заплатить собственникам в 2020 году. А с учетом понижающих коэффициентов, предусмотренных законом, первый платеж будет равен тысячи рублей.
Но, в течение этих пяти лет законом предусматривается возможность повысить налоговую ставку до 0,3 %, либо уменьшить ее до 0%.
Если чиновники через пять лет повысят налоговую ставку до 0,3% от кадастровой стоимости, то налог на недвижимость физических лиц в Москве вырастет в 20 раз. И с 1300 рублей 2012 года дойдет до 20 тысяч рублей в 2020 году.
Для расчета налога на недвижимость физических лиц будет применяться дифференцированная система налоговых ставок.
Владельцы торговых центров, офисных зданий и другой коммерческой недвижимости будут платить налог исходя из ставки в 2%. Такая же ставка будет применяться и для расчета налога положенного собственникам, которые провели регистрацию прав собственности на элитную недвижимость. Под категорию «элитной» попадает жильё стоимостью дороже 300 миллионов рублей.
Для жилых домов, дач, квартир, комнат, гаражей и хозяйственных строений, машино-мест и недостроенных домов регионы смогут устанавливать ставку от 0, 1% до 0,3%, либо снизить ее до 0%, что маловероятно.
Остальные объекты недвижимости будут попадать под налоговую ставку до 0,5%.

Цитата
Содержание недвижимости в США

ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
В США
КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
В США
Собственники недвижимости в США тратят на содержание и ремонт жилья в среднем 1–4 % от стоимости объекта в год.

Средние ежемесячные расходы на жилье в Калифорнии составляют 600 долл., во Флориде — 520, в штате Нью-Йорк — 560, в Техасе — 700. Например, содержание кооперативной квартиры на Манхэттене стоимостью 13 млн долл. обходится примерно в 13 тыс. долл. в месяц. Владельцы дома с двумя спальнями во Флориде тратят примерно 500 долл. в месяц.

Содержание недвижимости в США,
долл./м² в год

Квартира 10 – 30
Дом 15 – 50
Элитная недвижимость 50 – 100
Налоги на недвижимость
Налог на недвижимость (Property Tax) в США оплачивается в окружном суде раз в год. Ставка — в среднем около 1 % от стоимости объекта, но сумма налога варьируется в зависимости от штата. Например, собственники Калифорнии платят в среднем 2 839 долл. в год на человека.

Средняя сумма налога на недвижимость
в некоторых штатах,
долл. на душу населения в год (2015)
Данные Tax-Rates.org

Аризона 1 356
Иллинойс 3 507
Калифорния 2 839
Нью-Джерси 6 579
Нью-Йорк 3 755
Флорида 1 773
С 2013 года повышены максимальные ставки налога на прирост капитала (Capital Gain Rate) — с 15 до 20 %, а также налогов на наследство и дарение (Estate Tax, Gift Tax) — с 35 до 40 %.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2 апр 2017 в 02:03
bimb0 2 апр 2017 в 02:01
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Нанонимно @ 2.04.2017 - 01:58)

Ну вообще есть такие страны, а еще в них тепло, одно плохо - там тебя могут съесть gigi.gif
Bradypus 2 апр 2017 в 02:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Тривиум @ 2.04.2017 - 01:52)
Цитата (Bradypus @ 2.04.2017 - 01:41)
35 лямов на что ушло то?

Если бы сходили по ссылке то увидели бы, что непосредственно "на чучело" ушло 5,3 млн.руб, на спорт 71!!!! тыс.руб., социальная политика 28,3 млн.
Социальная политика вообще достаточно широкое понятие, например, предоставление бесплатного жилья сиротам, содержание ансамблей типа "кому за 60" или "завалинка", адаптация инвалидов и т.д..

Ох и нифигаж себе дорогая солома нынче. дешевле приоры сжигать.... Клубы пенсионеров те что за 60? а для кого они если до 60 уже не доживают. Школьные программы сплошь за деньги родителей. Еще раз спрошу 35 лямов куда ушло?
elenita1 2 апр 2017 в 02:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня этот вопрос тоже занимает.
Но ответ приходит в голову только один: мы виноваты лишь тем, что хочется им кушать
Нанонимно 2 апр 2017 в 02:04
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bimb0 @ 2.04.2017 - 04:01)
Цитата (Нанонимно @ 2.04.2017 - 01:58)

Ну вообще есть такие страны, а еще в них тепло, одно плохо - там тебя могут съесть gigi.gif

Там другой налог - обезьяны с автоматами придут и попользуют жену и детей, а возможно выпустят кишки особо умному хозяину дома, который точно знает, что налог он платить не должен.
elenita1 2 апр 2017 в 02:09
3
Цитата (Тривиум @ 2.04.2017 - 00:47)
Налог на имущество идет в местный бюджет, а не в региональный или федеральный. Поэтому он не идет на пожарных, они на федеральном бюджете. За счет местных налогов осуществляется содержание дорог в населенных пунктах (дороги между населенными пунктами, в основном, содержатся за счет регионального бюджета), освещение улиц и т.п., непосредственно то, с чем мы ежедневно сталкиваемся.

А я-то голову ломаю, почему в Москве дороги так часто "ремонтируют" (то асфальт на плитку меняют, то наоборот, то сузят проезжую часть, то снова раскопают для ремонта коммуникаций и так по кругу).
Оказывается, денег с нас собрали дохуища, теперь изо всех сил стараются истратить gigi.gif
Сет 2 апр 2017 в 02:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Тривиум @ 2.04.2017 - 00:47)
Налог на имущество идет в местный бюджет, а не в региональный или федеральный. Поэтому он не идет на пожарных, они на федеральном бюджете. За счет местных налогов осуществляется содержание дорог в населенных пунктах (дороги между населенными пунктами, в основном, содержатся за счет регионального бюджета), освещение улиц и т.п., непосредственно то, с чем мы ежедневно сталкиваемся.

Ты очевидно не в курсе. Транспортный налог в размере 100% отправляется в Москву, а оттуда частично возвращается в виде финансирования дорожных работ. В частности в Волгограде в 12-м или в 13-м (уже не помню) году было собрано и отправлено примерно 3 млрд , из которых получено на ремонт дорог 800 млн. Уполномоченным банком администрации был "КОР". До мая выделенные деньги пролежали без использования, а в банк они поступили в декабре предыдущего года. 300 млн вернули с пометкой "не освоили". В октябре "не освоили" ещё 300. На оставшиеся 200 сделали ямочный ремонт.
В чём же прикол? Дайте мне 300 млн на 5 месяцев подержать беспроцентно и ещё 300 на 10 месяцев. А уж как грамотно их подержит банк!
Вот примерно так содержатся дороги и так они финансируются.

Кстати, отдавать все деньги в Москву придумал ещё губер Максюта. Краснодар, Ростов и Ставрополь не отправляют. Потому там и дороги более-менее приличные.

Это сообщение отредактировал Сет - 2 апр 2017 в 02:17
vlad178 2 апр 2017 в 02:12
4
А у нас вообще указом ввели "военный сбор" и контора его перечисляет. И покую кто ты там - скачущий непрерывно или махровый "сепаратист". Россия ж напала, надо понимать ситуацию, как иначе-то.
Особенно радует этот 1.5% сбор с переоформления недвижки, там и так хватало, вроде.
Цитата (bimb0 @ 2.04.2017 - 02:12)
Организовывал я тут корпоратив себе, 9 человек работники, всего 15 (ну не у всех была "половинка"), мало того, что я в корень замотался, как еще и выяснилось, что это "слегка" дороже, чем просто посидеть в баре dont.gif

Азия отсталая! В нэньке теперь чистый, без примесей, этиловый спирт по 130 руб/л (на ваши)*, бери, сколько хочешь, да доставка дури для торчков уже адресная! Оцэ - Европа! Завидуйте, нах!
* - на Яп была тема, в Беседах, вроде, харьковский какой-то предлагал купить у него желающим. Но это лишь одно подтверждение. Родня из Днепропетровска вторит - у них тоже есть.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 2 апр 2017 в 02:35
bimb0 2 апр 2017 в 02:12
3
Цитата (Bradypus @ 2.04.2017 - 02:01)
Ох и нифигаж себе дорогая солома нынче. дешевле приоры сжигать.... Клубы пенсионеров те что за 60? а для кого они если до 60 уже не доживают. Школьные программы сплошь за деньги родителей. Еще раз спрошу 35 лямов куда ушло?

Чувак, а ты реально думаешь, что организация массового мероприятия стоит 10 рублей одной монетой?
Люблю таких людей, из разряда: "А ЧО ТАК ДОРОГО??? Там работы знающим - фигня, сто рублей дам" lol.gif
З.Ы. Организовывал я тут корпоратив себе, 9 человек работники, всего 15 (ну не у всех была "половинка"), мало того, что я в корень замотался, как еще и выяснилось, что это "слегка" дороже, чем просто посидеть в баре dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2 апр 2017 в 02:14
godmode 2 апр 2017 в 02:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
если посчитать сколько налогов сборов и прочих поборов платит рядовой гражданин родному государству, то гнёт Золотой Орды покажется просто раем.
и если посмотреть на бесконечные коттеджи и люксовые иномарки чинушь разного калибра становятся понятно где все эти деньги.
Тривиум 2 апр 2017 в 02:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2

35 лямов спрятаны в Отчете об исполнении бюджета (приложение №3)

По поводу пенсионеров, вы хотите сказать, что дольше 60 никто не живет?
Про школьные программы не понял, как это за деньги родителей? Если вы имеете в виду учебники, дык, у меня двое и я не покупаю учебники ни одному.
sergyx 2 апр 2017 в 02:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zloiMOZG @ 2.04.2017 - 00:15)

2. О строительстве новых больниц можно подробно почитать тут

правильно ли я понимаю, что я должен порадоваться открытию новой платной офтальмологической клиники в городе Белгороде с первичным приёмом 600-1100рэ? В теме про налоги... Охуенчик!

Это сообщение отредактировал sergyx - 2 апр 2017 в 02:19
megavesel4ak 2 апр 2017 в 02:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (мажептил @ 2.04.2017 - 02:12)
Не одупляю нах нужен налог на собственность и ндс.
Кремлеботы объясните экономический смысл

Им же надо получать прибыль с "воздуха", они так и делают.
bimb0 2 апр 2017 в 02:21
1
Цитата (sergyx @ 2.04.2017 - 02:18)

правильно ли я понимаю, что я должен порадоваться открытию новой платной офтальмологической клиники в городе Белгороде с первичным приёмом 600-1100рэ? В теме про налоги... Охуенчик!

Ну вот прям там же - В Санкт-Петербурге в РНЦРХТ в поселке Песочный открылся центр радиоизотопной диагностики.
Дофига таких центров на шарике?
Buhalych 2 апр 2017 в 02:21
Гость  •  На сайте 10 лет
0
как это почему?! А на что друзья Пу будут себе дачи/илитные дома/квартиры/яхты покупать?!! А еще же надо детей за бугром выучить и обеспечить, а рупь в цене упал, валюта подорожала, так что пояса надо потуже подтянуть и меньше есть...

и счастья, здоровья, хорошего настроения вам тут...
Bradypus 2 апр 2017 в 02:21
1
Цитата (bimb0 @ 2.04.2017 - 02:12)

Чувак, а ты реально думаешь, что организация массового мероприятия стоит 10 рублей одной монетой?
Люблю таких людей, из разряда: "А ЧО ТАК ДОРОГО??? Там работы знающим - фигня, сто рублей дам" lol.gif
З.Ы. Организовывал я тут корпоратив себе, 9 человек работники, всего 15 (ну не у всех была "половинка"), мало того, что я в корень замотался, как еще и выяснилось, что это "слегка" дороже, чем просто посидеть в баре dont.gif

Организовывал, молодец. Ты наверно их каждый год по тыще делаешь. А вот я 10й год в вижу одно и тоже, и что вижу даже на 200к не тянет. (поселок почти 50тыщ населения.) Это красивый ты наш для тебя проблема, а для тех кто каждый год под копирку это лишь повод отмыть бабки. И это не только в этой отрасли. Как уже писалось выше, но заминусили. Новых больниц(гос) не строят, их только закрывают!
Тривиум 2 апр 2017 в 02:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Сет @ 2.04.2017 - 02:10)
Ты очевидно не в курсе.

Извините, я 19 лет работаю с бюджетом.
Я про транспортный налог не говорил, я говорил про налог на имущество.
Про ремонт дорог я тоже не говорил, я говорил про содержание в черте населенных пунктов (содержание подразумевает расчистку в зимний период, обработку реагентами или шлаком как у нас dont.gif )
zloiMOZG 2 апр 2017 в 02:24
Инженер  •  На сайте 15 лет
-1

Да уже и так понятно, кто ты есть, и за что работаешь, ну зачем стараешься а?

Да, там приведён список ВСЕХ открытых и построенных больниц.
Не хочеш радоваться открытия частной клиники, радуйся открытию не частной.
А для этого просто мотни мышкой в низ.
Или это настолько сложно?

Как вы задолбали, платные тролли.
И настолько дешёвые методы применяете, что диву даёшься, ну за что вам платят то?
bimb0 2 апр 2017 в 02:24
0
Цитата (Bradypus @ 2.04.2017 - 02:21)
Организовывал, молодец. Ты наверно их каждый год по тыще делаешь. А вот я 10й год в вижу одно и  тоже, и что вижу даже на 200к не тянет. (поселок почти 50тыщ населения.)  Это красивый ты наш для тебя проблема, а для тех кто каждый год под копирку это лишь повод отмыть бабки. И это не только в этой отрасли. Как уже писалось выше, но заминусили. Новых больниц(гос) не строят, их только закрывают!

Так если у Вас все так просто - предложите свои услуги, в чем проблема? Если проблема в откате - ну так и вы предложите откатить, зато сделаете красиво cool.gif
Сейчас же вроде каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть - Рейган мудак предоставлять различные услуги всяким гос. учреждениям... ИП и безнал - вообще не проблема.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2 апр 2017 в 02:26
BuDilNick 2 апр 2017 в 02:27
0
куда куда на кроссы и на негров газонокосильщиков
это шутка не надо ко мне ехать!
Bradypus 2 апр 2017 в 02:28
-4
Цитата (bimb0 @ 2.04.2017 - 02:21)

Ну вот прям там же - В Санкт-Петербурге в РНЦРХТ в поселке Песочный открылся центр радиоизотопной диагностики.

Мля вы серьёзно это написали??? "В поселке Песочный открыт новый корпус Российского научного центра радиологии и хирургических технологий.

Центр радиологии и хирургических технологий — уникальное учреждение, выполняющее российские и международные фундаментальные и прикладные научные проекты в области ядерной медицины." Ядерной медицины? Протонные клизмы? ибо радиоуглеродный анализ дает погрешность в 120-150 лет. и я думаю никому живому он не поможет.....
bimb0 2 апр 2017 в 02:30
3
Цитата (Bradypus @ 2.04.2017 - 02:28)
Мля вы серьёзно это написали??? "В поселке Песочный открыт новый корпус Российского научного центра радиологии и хирургических технологий.

Центр радиологии и хирургических технологий — уникальное учреждение, выполняющее российские и международные фундаментальные и прикладные научные проекты в области ядерной медицины." Ядерной медицины?  Протонные клизмы? ибо радиоуглеродный анализ дает погрешность в 120-150 лет. и я думаю никому живому он не поможет.....

Когда-то примерно так же говорили про пенициллин gigi.gif
И я не понимаю Ваш гнев, разве это не круто, что у нас есть подобное заведение?
А что надо было построить/открыть по вашему мнению?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2 апр 2017 в 02:32
BuDilNick 2 апр 2017 в 02:31
2
Цитата (Bradypus @ 2.04.2017 - 02:28)
Цитата (bimb0 @ 2.04.2017 - 02:21)

Центр радиологии и хирургических технологий — уникальное учреждение, выполняющее российские и международные фундаментальные и прикладные научные проекты в области ядерной медицины." Ядерной медицины? Протонные клизмы? ибо радиоуглеродный анализ дает погрешность в 120-150 лет. и я думаю никому живому он не поможет.....

там видимо опухоли облучают раковые и еще вот такое всякое вот
mister007 2 апр 2017 в 02:32
8
Вы корм, обычное "жралово", для тех кто способен вас выдоить и использовать. Человеком себя старайтесь не чувствовать, а то начнете воевать , Государством. Оно этого не любит. Еще есть закрытые статьи госбюджета, еще на армию 1,76 триллиона. На пропаганду скрытую для " пятой колонны" примерно 110 млрд.рублей. ну не из собственных же карманов их будут озерские доставать. А все кушать хотят, а денег все меньше. Так что, молчи корм, доись тихо, пока не сдохнешь и ругай бей, другой корм, ,,,,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх