Про налоги

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bradypus 2 апр 2017 в 02:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bimb0 @ 2.04.2017 - 02:30)
Цитата (Bradypus @ 2.04.2017 - 02:28)
Мля вы серьёзно это написали??? "В поселке Песочный открыт новый корпус Российского научного центра радиологии и хирургических технологий.

Центр радиологии и хирургических технологий — уникальное учреждение, выполняющее российские и международные фундаментальные и прикладные научные проекты в области ядерной медицины." Ядерной медицины?  Протонные клизмы? ибо радиоуглеродный анализ дает погрешность в 120-150 лет. и я думаю никому живому он не поможет.....

Когда-то примерно так же говорили про пенициллин gigi.gif
И я не понимаю Ваш гнев, разве это не круто, что у нас есть подобное заведение?

Гнев? неее, скорее разочарование всеобщей необразованностью, ну и любви к макаронным изделиям на ушных раковинах.
invisiblе 2 апр 2017 в 02:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Тривиум @ 2.04.2017 - 01:47)
Налог на имущество идет в местный бюджет, а не в региональный или федеральный. Поэтому он не идет на пожарных, они на федеральном бюджете. За счет местных налогов осуществляется содержание дорог в населенных пунктах (дороги между населенными пунктами, в основном, содержатся за счет регионального бюджета), освещение улиц и т.п., непосредственно то, с чем мы ежедневно сталкиваемся.

каких ещё дорог
tele909 2 апр 2017 в 02:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сет @ 2.04.2017 - 02:10)
Цитата (Тривиум @ 2.04.2017 - 00:47)
Налог на имущество идет в местный бюджет, а не в региональный или федеральный. Поэтому он не идет на пожарных, они на федеральном бюджете. За счет местных налогов осуществляется содержание дорог в населенных пунктах (дороги между населенными пунктами, в основном, содержатся за счет регионального бюджета), освещение улиц и т.п., непосредственно то, с чем мы ежедневно сталкиваемся.

Ты очевидно не в курсе. Транспортный налог в размере 100% отправляется в Москву, а оттуда частично возвращается в виде финансирования дорожных работ. В частности в Волгограде в 12-м или в 13-м (уже не помню) году было собрано и отправлено примерно 3 млрд , из которых получено на ремонт дорог 800 млн. Уполномоченным банком администрации был "КОР". До мая выделенные деньги пролежали без использования, а в банк они поступили в декабре предыдущего года. 300 млн вернули с пометкой "не освоили". В октябре "не освоили" ещё 300. На оставшиеся 200 сделали ямочный ремонт.
В чём же прикол? Дайте мне 300 млн на 5 месяцев подержать беспроцентно и ещё 300 на 10 месяцев. А уж как грамотно их подержит банк!
Вот примерно так содержатся дороги и так они финансируются.

Кстати, отдавать все деньги в Москву придумал ещё губер Максюта. Краснодар, Ростов и Ставрополь не отправляют. Потому там и дороги более-менее приличные.

1000% идет в Москву lol.gif

Глава 28. ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ
(введена Федеральным законом от 24.07.2002 N 110-ФЗ)

Статья 356. Общие положения

Транспортный налог (далее в настоящей главе - налог) устанавливается настоящим Кодексом и законами субъектов Российской Федерации о налоге, вводится в действие в соответствии с настоящим Кодексом законами субъектов Российской Федерации о налоге и обязателен к уплате на территории соответствующего субъекта Российской Федерации.
Тривиум 2 апр 2017 в 02:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Свежее (вчерашнее) видео поджога соломки для Bradypus, правда не у нас - около Парижа.
дуремарО 2 апр 2017 в 02:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mister007 @ 2.04.2017 - 02:32)
Вы корм, обычное "жралово", для тех кто способен вас выдоить и использовать. Человеком себя старайтесь не чувствовать, а то начнете воевать , Государством. Оно  этого не любит. Еще есть закрытые статьи госбюджета, еще на армию 1,76 триллиона. На пропаганду скрытую для " пятой колонны" примерно 110 млрд.рублей. ну не из собственных же карманов их будут озерские доставать. А все кушать хотят, а денег все меньше. Так что, молчи корм, доись тихо, пока не сдохнешь и ругай бей, другой корм, ,,,,

чувак, ты уникум. успел отписаться во всех всех темах. и по Платону тоже. главная твоя идея, что все -стадо....дерзай дальше, баран:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 2 апр 2017 в 02:49
sergyx 2 апр 2017 в 02:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zloiMOZG @ 2.04.2017 - 01:24)
Цитата (sergyx @ 2.04.2017 - 02:18)
Цитата (zloiMOZG @ 2.04.2017 - 00:15)

2. О строительстве новых больниц можно подробно почитать тут

правильно ли я понимаю, что я должен порадоваться открытию новой платной офтальмологической клиники в городе Белгороде с первичным приёмом 600-1100рэ? В теме про налоги... Охуенчик!

Да уже и так понятно, кто ты есть, и за что работаешь, ну зачем стараешься а?

Да, там приведён список ВСЕХ открытых и построенных больниц.
Не хочеш радоваться открытия частной клиники, радуйся открытию не частной.
А для этого просто мотни мышкой в низ.
Или это настолько сложно?

Как вы задолбали, платные тролли.
И настолько дешёвые методы применяете, что диву даёшься, ну за что вам платят то?

про дешевые методы мне говорит оно, которое ссылается на сделаноунас faceoff.gif

Ну ничего, слегка по другому запоёшь, когда полезут в карман и к таким как ты, бесплатно получающим (пока еще) инсулина на 25тр. Хотя на самом деле это будет печально, конечно.
ManBLACK 2 апр 2017 в 02:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LOKImd @ 1.04.2017 - 17:27)
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных. Не заплатишь, не поедем smile.gif

Зарплату мусорам, нацгвардии, в Чечню отправлять гуманитарку , ремонтировать 71 ракетный двигатель, строить мост в Крыму и тд...
sergyx 2 апр 2017 в 03:12
0
Цитата (LOKImd @ 2.04.2017 - 00:23)
Цитата (sergyx @ 2.04.2017 - 02:07)
пиздец в том, что надо хотя бы пытаться как-то фильтровать свой базар.
использование слова "строить" со словом "больницы" на фоне тихого пиздеца, творящегося в медицине, по меньшей мере выглядит странным.

Много ли вокруг тебя больниц построили? Если да, то где (город/регион)?
И это... платные и ведомственные поликлиники - не в счет, ок?

Базар, это у Вас, слабоуважаемый.
А по существу можете что либо сказать? Или так классическое наваливание?

Я ведь тебе по существу ответил на твой вопрос и задал тебе по существу свой вопрос.
После чего ты спрашиваешь могу ли я сказать тебе что-то по существу. (???) Ты точно в порядке?

Это сообщение отредактировал sergyx - 2 апр 2017 в 03:17
FunnyBanana 2 апр 2017 в 03:26
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Не, я не спорю, с основным посылом, но куда тогда идут деньги с продажи той же нефти, газа, всякого государственного имущества, которое приватизируется. Куда идут доходы от компаний с государственным участием?

ну вот про приватизацию - деньги пойдут на ЕР... просто загуглите сколько планируется поиметь денег в бюджет с продажи гос предприятий, а потом загуглите сколько из этого же бюджета идёт денег на ЕР.

ну ладно, со вторым помогу: http://www.cikrf.ru/politparty/finance/svodn_otchet_15.html

и это на полном серьёзе - мы продаём гос. компании что бы прокормить партии типа ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и это только на 3 года, потом денег не останется, да и гос компаний тоже...
Gloomhein 2 апр 2017 в 03:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (netrolto @ 2.04.2017 - 00:32)
Цитата (LOKImd @ 2.04.2017 - 00:27)
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну  и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных.  Не заплатишь, не поедем smile.gif

Не, я не спорю, с основным посылом, но куда тогда идут деньги с продажи той же нефти, газа, всякого государственного имущества, которое приватизируется. Куда идут доходы от компаний с государственным участием? Ну тех, что еще не приватизированные.

Я, на самом-то деле, уже давно стойко придерживаюсь одной мысли - все эти разговоры про нефть, мвф, внешнюю торговлю, экспорт оружия и тд - все это брехня и отвод глаз. Весь бюджет состоит из наших налогов и сборов, сборов с работодателя и тд.

Ну ты сначала изучи структуру наполнения бюджета. Ведь видно, что совершенно не в курсе дел. Зато пишешь так, будто истина.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 2 апр 2017 в 03:38
Baalbeckhan 2 апр 2017 в 03:39
0
Цитата (barnaba @ 2.04.2017 - 06:26)
Как со скрином разговаривать?

Судя по квадратикам - там ваащще должна быть раскоряка какая-то deg.gif
ЗЫ: И за что, кстати, пытается забрать-то?

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 2 апр 2017 в 03:41
DobruyKot 2 апр 2017 в 03:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
А мне отношения нашего государства и народа анекдот напоминает:

Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить.
Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год
тебе будет легче'
И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще
рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'
Параbellum 2 апр 2017 в 03:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
leoflight
Ну хорошо. Поведай, где прекрасная страна эльфов, где все иначе?
Alli22 2 апр 2017 в 04:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sergyx @ 2.04.2017 - 04:07)

использование слова "строить" со словом "больницы" на фоне тихого пиздеца, творящегося в медицине, по меньшей мере выглядит странным.

г. Барнаул, Алтайский край, Россия.
за последние 5 лет построены онкологический центр и детская хирургическая. В данное время идёт возведение новых корпусов краевой больницы.

так что не нагнетай...
JIR 2 апр 2017 в 04:14
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
А вот интересно, году эдак в 1949-м было легче?
*Это сарказм*
sergyx 2 апр 2017 в 04:38
0
Цитата (Alli22 @ 2.04.2017 - 03:01)

за последние 5 лет построены онкологический центр и детская хирургическая. В данное время идёт возведение новых корпусов краевой больницы.

так что не нагнетай...

Ну вот, оказывается есть хорошие примеры! Так что всё нормально! Ок.

Поэтому приводить первые попавшиеся не совсем оптимистичные ссылки типа этой приводить не буду,
От цитирования некоторых фраз Рошаля типа "система здравоохранения сейчас живет за счет "накопленного жира" советского здравоохранения в условиях сильного недофинансирования" или "медицина Франции получает 12% от ВВП, Германии – 10%. В России эта цифра составляет 3,7%" (в 2017 - 2.3) тоже воздержусь.

В общем, спасибо-досвиданья-здравствуйте! cheer.gif
НулиКариф 2 апр 2017 в 05:29
0
Цитата (Pravdоrub @ 2.04.2017 - 01:07)

Не, я не спорю, с основным посылом, но куда тогда идут деньги с продажи той же нефти, газа, всякого государственного имущества, которое приватизируется. Куда идут доходы от компаний с государственным участием? Ну тех, что еще не приватизированные.

Ну смотри по твоей же логике. С меня отчислений допустим 2 тыщи, а теперь скажи мне откуда платят за 2 детей 450 тыщ, за роддом, ЗП бюджетникам, за стройку домов при затоплении итд итп.
Наверно с моих 2 тыщ, половина из которых в пенсионный идут?

Вы за год на пять тысяч нарабатываете?
НулиКариф 2 апр 2017 в 05:37
0
Цитата
Если бы сходили по ссылке то увидели бы, что непосредственно "на чучело" ушло 5,3 млн.руб,

Что ж вы так о руководителе администрации.
GreyFish 2 апр 2017 в 05:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну  и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных.  Не заплатишь, не поедем smile.gif

Я, на самом-то деле, уже давно стойко придерживаюсь одной мысли - все эти разговоры про нефть, мвф, внешнюю торговлю, экспорт оружия и тд - все это брехня и отвод глаз. Весь бюджет состоит из наших налогов и сборов, сборов с работодателя и тд.

Не туда зришь, не в корень!
1. Каждый житель РФ может получать доход от нефти - не платить ебаные налоги и сборы Госдуре. То есть освобождаем нефтянку от акцизов полностью - стоимость топлива минус 60%. Дешевле доставка, дешевле переезды, ты получаешь часть нефтяных доходов платя меньше за бензин, за билет в автобусе, за дохуя чего.
2. Газификация бесплатна! Ты получаешь абонента который каждый месяц будет платить за газ - газ собственность народа рф, поэтому газификация проблема жирных пидорасов и все бумаги ОБЯЗАНЫ готовить они, как и заниматься бесплатным подключением абонента вплоть до счетчика.
3. Проблема в том что жирные тупые пидорасы правят страной. К народу надо относится как к ребенку - хороший/плохой но свой. Сейчас политика похуй на народ, новых нарожают мне вилла срочно в Альпах нужна!
НулиКариф 2 апр 2017 в 05:49
2
Цитата (Alli22 @ 2.04.2017 - 04:01)

так что не нагнетай...

Сколько закрыто за пределами областного центра?
В Татарстане, самом, возможно, благополучном субъекте федерации в нашем регионе, ежегодно сокращаются медицинские работники в сельской местности.
Наша область их опередила по срокам намного. Ещё сразу после ухода Горячева.
мурик1313 2 апр 2017 в 05:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Эти репосты офисного планктона, который думает, что прохавал жизнь с самого низа вызывают только смех.
Какое млять "твое"? Что твоего может быть в этом мире? Только то, что ты способен защитить силой- все.
Свою якобы собственность ты защитить не сможешь никак. Если государство захочет твою собственность отобрать- оно ее отберет и мнение какого -то хомяка с завышенным чвс его мало интересует. Потому ты и платишь налог, что государство гарантирует, что никто больше не покусится на "твою" собственность.
А государство всегда выражает интересы правящего класса, чтобы ты там себе не возомнил. А правящий класс смотрит, что ему выгоднее- забрать у тебя собственность или что-то другое. И пока есть возможность тянуть с тебя постоянно налоги- то и владей якобы какой-то халабудой. Если станет выгоднее забрать у тебя- заберут и ты не вякнешь.
Дибилы от природы уверенны, что эта самая "частная собственность" чуть -ли не Божье установление. Тебе позволяют ею владеть, не более. Надо будет- примут законы, создадут экономическую ситуацию в которой ты сам отдашь ее за копейки, а то и просто заберут во славу государственных интересов.
FunnyBanana 2 апр 2017 в 07:44
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ну ты сначала изучи структуру наполнения бюджета. Ведь видно, что совершенно не в курсе дел. Зато пишешь так, будто истина.

Эм... сам пишешь так как будто знаешь чего-то чего не знаю я, но при этом не приводишь никаких аргументов.
Я лишь обратил внимание что только на ЕР в 15м году из фед. бюджета выделили 3 лярда рублей, в 17м году разумеется будет больше... и вот у нас дефицит бюджета, а вместо того что бы депутатам немного сократить аппетиты - они решают продать гос. компании, да не просто так, а по бросовым ценам, ниже рыночной стоимости, как например продажа "Алроса".
Boroda076 2 апр 2017 в 07:53
1
Цитата (vodka00121 @ 2.04.2017 - 01:41)
Цитата
Просто что делать с теми, кто напокупал квартир "инвестиционных" и они простаивают. Если не отбирать часть законно нажитого, то скоро все олигархи выкупят и ни за что платить не будут.

ндс, подоходный налог на каждой стадии производства, продажи и перепродажи и так есть
акцизы, хуйпоймичего ещё
в пенсионный фонд отдельно отчисления идут, на дороги отдельно

где все бабки, если всё и так платное, а на оборону государство тратит копейки?
ГДЕ ДЕНЬГИ???

Все просто,народ- это овцы. А овец принято стрич. pray.gif
DEHUC1001 2 апр 2017 в 07:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных. Не заплатишь, не поедем smile.gif

Для этого я плачу НДФЛ.
Почему я должен платить налог за мою землю и дом на ней, который я построил.
Я плачу автомобильный налог, т к. порчу дороги своей ездой и экологию своими выхлопами, а за что я плачу налог на недвижимое имущество
Асуныч 2 апр 2017 в 08:02
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gloomhein @ 2.04.2017 - 05:35)

Пожалуйста, вот вам структура с сайта Минфина.

Про налоги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх