Про налоги

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лякса 5 апр 2017 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zloiMOZG @ 2.04.2017 - 01:55)
Чувак, вот не надо мне, инвалиду 3й группы, человеку уже 16-й год посещающему тонну специалистов ежегодно, лежащему на данный момент на дневном стационаре больницы, рассказывать про "старые приборы советского образца". И про то как тебя "не лечат" если не заплатишь...

Меняйте методички. Заебали честно слово.

Ну тогда полюбуйся - из всей этой кучи за три дня до операции смогли рассмотреть всего лишь четыре самых мелких брыльянта, в то время, когда уже процесс зашел почти до перитонита ...

Про налоги

Это сообщение отредактировал Лякса - 5 апр 2017 в 00:23
Varvarik 5 апр 2017 в 00:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LOKImd @ 2.04.2017 - 00:27)
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных. Не заплатишь, не поедем smile.gif

У меня муж водила в пожарной части.Зарплата в среднем12 тыщ,в карауле 5 человек,водитель он один на 2 машины,не нравиццо-уебывай
Лякса 5 апр 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Varvarik @ 5.04.2017 - 00:30)
Цитата (LOKImd @ 2.04.2017 - 00:27)
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну  и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных.  Не заплатишь, не поедем smile.gif

У меня муж водила в пожарной части.Зарплата в среднем12 тыщ,в карауле 5 человек,водитель он один на 2 машины,не нравиццо-уебывай

При этом нужно учитывать, что в отличие от своего начальника (и тем более других начальников своего административного района Ваш муж рискует не вернуться из очага горения. При этом надбавки за риск у чиновников намного выше, а реальные риски обратно пропорциональны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх