Как приготовить обед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лотарингия
6.02.2016 - 11:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 18
Суперски!!! Сразу дико есть захотелось. Вот такой же огромный шмат мяса. Можно один, и даже без булки!
 
[^]
SerialATA
6.02.2016 - 11:59
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.04.12
Сообщений: 432
В микроволновку с книгами засунул или как??
Последние действие не понятно быстро проскакивает.

Это сообщение отредактировал SerialATA - 6.02.2016 - 12:01
 
[^]
NikotinkiN
6.02.2016 - 12:01
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.05.14
Сообщений: 736
Цитата (5letoff @ 5.02.2016 - 12:10)
Все понял, кроме одного, зачем в булку помимо всего прочего подорожника наложили blink.gif

Потому что в Дорогу Бутер! gigi.gif
 
[^]
samsatona
6.02.2016 - 12:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.15
Сообщений: 1757
Мясо либо крашенное либо не прожаренное
 
[^]
borjka
6.02.2016 - 12:13
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.03.13
Сообщений: 271
посмотрел и сразу аппетит разыгрался .Пойду просто хоть так на сковороде кусочек зажарю))
 
[^]
ЛенивыйРыбо
6.02.2016 - 12:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.10.15
Сообщений: 552
Цитата (samsatona @ 6.02.2016 - 12:04)
Мясо либо крашенное либо не прожаренное

а ты читать пробовал,не? по две минуты с каждой стороны cool.gif
степень прожарки сам найдешь,или подсказать?
 
[^]
Geographer
6.02.2016 - 12:18
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.15
Сообщений: 1047
это вам не Хамбургеры ..с сенВИчами погаными... в макдаках жрать.. это если скушал так -мужиком себя почувствовал....

Это сообщение отредактировал Geographer - 6.02.2016 - 12:19
 
[^]
Svarti
6.02.2016 - 12:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 13855
Fefochka
Цитата
Энергетическая ценность, наверное, в мегаджоулях измеряется.

Я бы сказал, в складках на попе. biggrin.gif

А вообще, я обычно отбиваю мясо перед жаркой. Либо я не ел стейк за килобакс.
 
[^]
Impulse89
6.02.2016 - 12:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 1499
Привет печени! А вообще, просто стейк уже охуенен!
 
[^]
Supervisor
6.02.2016 - 12:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 6865
Буду!
 
[^]
Spawn86
6.02.2016 - 12:41
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 317
Туда что угодно можно кинуть и будет "ПИРОГ". Готовить надо вкусно, а это, дерьмо для лохов
 
[^]
astnata
6.02.2016 - 12:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 347
Эх, черт с ним! Поеду в МакДак за бутером!
 
[^]
fasadnews
6.02.2016 - 12:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 334
а видео у источника взять религия не позволяет??
кстати на канале у них каждый видос вкусняшка
жена постоянно его мониторит
 
[^]
PoZitive812
6.02.2016 - 12:56
0
Статус: Offline


..

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 2871
челябинский бутер?
 
[^]
lomvitall
6.02.2016 - 12:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 88
Цитата (IgorVC @ 5.02.2016 - 23:16)
После жарки надо перчить и солить рибай!:dont:
И маслом сливочным мазать для красоты,тоже после жарки
Сливочное масло температуру убивает на сковороде, нельзя кидать

Только это не рибай! Это sirloin!
 
[^]
resetsa
6.02.2016 - 13:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 243
ух ты ептить!
Жена, жрать давай!!! )))
PS
Теме +

Это сообщение отредактировал resetsa - 6.02.2016 - 13:01
 
[^]
Sign
6.02.2016 - 13:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.15
Сообщений: 388
Бутерброд - порви ебало!
 
[^]
tafiy
6.02.2016 - 13:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 5997
С такого бутерброда морду лица на куски разорвёт. ))

Это сообщение отредактировал tafiy - 6.02.2016 - 13:08
 
[^]
VSC
6.02.2016 - 13:15
5
Статус: Offline


абырвалГ

Регистрация: 20.01.14
Сообщений: 1924
Цитата (Нееет @ 6.02.2016 - 11:48)
я жарю 2 раза по 2 минуты с каждой стороны

Это только до той поры, пока цепня из сырого мяса не получишь, после этого будешь исключительно по 2+ часа тушить :)
 
[^]
PurgavTule
6.02.2016 - 13:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 16
Мясо эт канешна хорошо!!долго и муторно возиться. можно по отдельности фсе въябать rulez.gif

Это сообщение отредактировал PurgavTule - 6.02.2016 - 13:32
 
[^]
ЯПнахуит
6.02.2016 - 13:41
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Пожарить офигенные стейки и потом ждать 5 часов под прессом?
Да кто-то упрлс, я даже сырой шашлык еле дожидаюсь, пока промаринуется gigi.gif
 
[^]
ЯПнахуит
6.02.2016 - 13:44
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (samsatona @ 6.02.2016 - 15:04)
Мясо либо крашенное либо не прожаренное

Нормальное, даже пережаренное. Моя мечта - ростбиф, как в Матрице. Когда предатель его жрет. Что-то типа этого:



Добавлено в 13:49
Цитата (Svarti @ 6.02.2016 - 15:28)
А вообще, я обычно отбиваю мясо перед жаркой. Либо я не ел стейк за килобакс.

Да за килорубль нормальные купишь. Сырые, всмысле. И пожаришь нормально, без всякого отбивания.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 6.02.2016 - 13:45

Как приготовить обед
 
[^]
abuntin
6.02.2016 - 13:49
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.10.11
Сообщений: 199
Вот, если кто не успел рецепт записать.
 
[^]
VVarwara
6.02.2016 - 13:50
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.05.15
Сообщений: 801
Круто.... но в моей семье такое блюдо хрен бы 5+ часов в холодильнике пролежало... такое мясо после обжарки сразу кидается на деревянную доску, посыпается лучком жатым с петрушечкой... если есть базилик - еще круче, сбрызгивается оливковым маслицем, бальзамическим уксусом (или лимончиком) и съедается под коньячок)))
 
[^]
frostbite
6.02.2016 - 13:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 4865
Некуяя се бутер, разорви мое хлебалушко. Жрать блин резко захотелось.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72289
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх