Как приготовить обед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puzan69
7.02.2016 - 03:53
1
Статус: Offline


Свинозавр

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 1876
Цитата (TonyGun @ 5.02.2016 - 11:45)
туда еще макарон, пельменей, пловом посыпать. соль-перец по вкусу. мужской корм просто lol.gif

Сама по себе бизнес-идея просто охуенна! можно открывать сеть - "Мужской корм 24 часа" gigi.gif gigi.gif rulez.gif
 
[^]
Autling
7.02.2016 - 04:37
0
Статус: Offline


Хочувпляс

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 5709
Больше пяти часов готовить я не выдержу. deg.gif
 
[^]
gentlemaniak
7.02.2016 - 04:42
0
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (kisuna88 @ 5.02.2016 - 12:52)
Бутербродик "Разорвиебало")

Опередил епта...
 
[^]
AphexTwin
7.02.2016 - 06:49
0
Статус: Offline


Revolution is coming!

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 7592
Цитата (TonyGun @ 5.02.2016 - 11:41)
Помню, кто-то рецепт спрашивал, крутого бургера из стейков

Гиф 13.9мб под катом

я спрашивал! спасибо!
 
[^]
Sibirskiy38
7.02.2016 - 08:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.02.16
Сообщений: 9
Классный рецептик. В Закладки и придется готовить!
 
[^]
usr80
7.02.2016 - 09:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18219
Бутерброд холостяка на скорую руку.

Как приготовить обед
 
[^]
Kos9k
7.02.2016 - 10:15
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 638
да ну нахер, я пошел хавать))
 
[^]
Simpson747
7.02.2016 - 13:53
1
Статус: Offline


Поросенок-паук

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2702
Цитата (Нееет @ 6.02.2016 - 17:48)
Цитата (Savvy @ 6.02.2016 - 10:26)
Всё хорошо, но непрожаренное мясо всё портит

а я вот не понимаю людей, которые едят стейки well done они же хорошо прожаренные, это считай как говядину убить во второй раз... я жарю 2 раза по 2 минуты с каждой стороны, получается medium или medium well, в зависимости от мяса

Бля, ни разу в жизни не ел стейки. Объясните мне недалекому, как можно приготовить такой кусман говядины за 4 минуты? Обычно ее мелко нарезанную тушат около часа или варят часа три. Я понимаю если замариновать еще, но просто сырую? Или там нужен особый сорт мяса и то, что в магазинах продается тупо не подходит для стейка?

ЗЫ Я без подъебона, я серьезно.
 
[^]
konoplynov
7.02.2016 - 18:48
0
Статус: Offline


пофигист

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 587
Было.
 
[^]
Manager77
7.02.2016 - 19:03
0
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Эта гифка теперь в моде на япе? :о))
 
[^]
Нееет
7.02.2016 - 23:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.06
Сообщений: 3816
Цитата (Simpson747 @ 7.02.2016 - 13:53)
Цитата (Нееет @ 6.02.2016 - 17:48)
Цитата (Savvy @ 6.02.2016 - 10:26)
Всё хорошо, но непрожаренное мясо всё портит

а я вот не понимаю людей, которые едят стейки well done они же хорошо прожаренные, это считай как говядину убить во второй раз... я жарю 2 раза по 2 минуты с каждой стороны, получается medium или medium well, в зависимости от мяса

Бля, ни разу в жизни не ел стейки. Объясните мне недалекому, как можно приготовить такой кусман говядины за 4 минуты? Обычно ее мелко нарезанную тушат около часа или варят часа три. Я понимаю если замариновать еще, но просто сырую? Или там нужен особый сорт мяса и то, что в магазинах продается тупо не подходит для стейка?

ЗЫ Я без подъебона, я серьезно.

ну во первых мясо главный компонент, обычное с рынка не пойдет, ибо там молочная говядина.... на стейки пойдет тока спецовая порода бычков black angus, в России щас реально найти тока липецкую или мираторг... липецк давно не покупал, но там надо смотреть тщательно на кусок и долго выбирать, а мираторг пока не пробовал, цены у них щас дай бог...
ЗЫ: ну а по готовке, ничего особенного, толщина стейка около 2 см, чугунная сковорода и никакого масла

Это сообщение отредактировал Нееет - 7.02.2016 - 23:54
 
[^]
ArtiAlt
8.02.2016 - 07:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.12
Сообщений: 41
Вот щас хочу есть блин
 
[^]
MortiferM
8.02.2016 - 13:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 768
Надо грилль сковородке жарить и маслом сам стейк смазывать, а в сковородку кидать потом только масло сливочное, им поливать и хлопать кустиком розмарина) Но и так годно, особенно когда есть хочешь cool.gif
 
[^]
yeskov
9.02.2016 - 14:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 205
Мне один разорвЕбло пожалуйста!!! hi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72284
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх