Как приготовить обед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятебянелюблю
6.02.2016 - 13:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.01.16
Сообщений: 47
Мне и мясо хватит, теперь понял как жарить, спасибо
 
[^]
СвамиДоупада
6.02.2016 - 14:00
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 886
Разве так можно? Убийцы..... Пойду посмотрю, что есть в холодильнике.

Это сообщение отредактировал СвамиДоупада - 6.02.2016 - 14:03
 
[^]
унтерофицер
6.02.2016 - 14:12
6
Статус: Offline


Всегда Готов

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 3563
а вот тоже, боянистый рецепт от самогО!

Как приготовить обед
 
[^]
Svarti
6.02.2016 - 14:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 13855
ЯПнахуит
Цитата
Да за килорубль нормальные купишь. Сырые, всмысле. И пожаришь нормально, без всякого отбивания.

Я всё как-то за 300/кг покупаю. И у производителей. Ща к лету взвинтят, но мне отпустят и по старой.

Хотя вынужден сказать, что после 90-х у нас в области туго с мясным скотом...
 
[^]
солнечный
6.02.2016 - 14:30
3
Статус: Offline


компонентный ремонт

Регистрация: 10.02.11
Сообщений: 2514
йобаный стыд... faceoff.gif как испортить мясо...


ИМХО!
 
[^]
atrantec
6.02.2016 - 14:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.12
Сообщений: 3046
Цитата (Fefochka @ 6.02.2016 - 00:52)
я посмотрела и уже наелась)

Энергетическая ценность, наверное, в мегаджоулях измеряется.

В гигаджулях rulez.gif lol.gif
Хотя вроде поел уже, но чего то опять пожевать захотелось)
 
[^]
BaalBes
6.02.2016 - 14:43
1
Статус: Online


Агент 0.7

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 9134
Цитата (TonyGun @ 5.02.2016 - 11:45)
туда еще макарон, пельменей, пловом посыпать. соль-перец по вкусу. мужской корм просто lol.gif

Забыл добавить, что нужно ещё пивом полить! dont.gif gigi.gif
 
[^]
DenSyaopin
6.02.2016 - 14:46
1
Статус: Offline


синий лось

Регистрация: 27.01.16
Сообщений: 3244
Готовить фастфуд - только продукты портить, такое мясо ммм и в булку запихали.
 
[^]
Svarti
6.02.2016 - 14:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 13855
BaalBes
Цитата
Забыл добавить, что нужно ещё пивом полить!

Видимо мясо уже им пропитано, но этот процесс не показали водочные лоббисты! lol.gif
 
[^]
jussirus
6.02.2016 - 14:49
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 166
Цитата (VSC @ 6.02.2016 - 13:15)
Цитата (Нееет @ 6.02.2016 - 11:48)
я жарю 2 раза по 2 минуты с каждой стороны

Это только до той поры, пока цепня из сырого мяса не получишь, после этого будешь исключительно по 2+ часа тушить :)

какой нахер цепень? Зачем вы едите мясо такого качества?? Во всех нормальных ресторанах мира никто стейки полностью не прожаривает - и никаких цепней и прочей херни.
Один раз попробуете нормальное мясо правильной прожарки и не поймете как вы до этого ели резину.
 
[^]
Batmonio
6.02.2016 - 14:54
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 822
харю растащит от перекусона такого mad.gif
 
[^]
Anrifa
6.02.2016 - 14:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 1133
я бы просто с хлебом сожрал, извините, если поворяю мысль многих, не смог дочитать до конца, ибо пузо свело
 
[^]
Воспиталка
6.02.2016 - 15:10
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.14
Сообщений: 784
Цитата
Все понял, кроме одного, зачем в булку помимо всего прочего подорожника наложили

перестраховщики gigi.gif

а я бы так просто слопала это мясо, и никаким хохландом не портила бы.. имхо, конечно.
 
[^]
DedCanLiv
6.02.2016 - 15:21
2
Статус: Online


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9778
Цитата (Нееет @ 6.02.2016 - 18:44)
цена такого бутера сейчас будет около 2к рублей =)

Чёт дороговато ты цифру дал... можно и в рубль уложиться... даже с сыром выёбистым...
 
[^]
Svarti
6.02.2016 - 15:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 13855
Воспиталка
Цитата
и никаким хохландом не портила бы

Вот-вот.

А то "...и залить всё на..й майонезом Кальвэ".
 
[^]
DedCanLiv
6.02.2016 - 15:22
1
Статус: Online


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9778
Цитата (Anrifa @ 6.02.2016 - 21:59)
я бы просто с хлебом сожрал, извините, если поворяю мысль многих, не смог дочитать до конца, ибо пузо свело

Я пока эту гифку со своим вечно тормозящим тырнетом досмотрел, на всех органах внутренних мозоли натерлись... желудком gigi.gif
 
[^]
Ramzei
6.02.2016 - 15:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 1503
Тефаль, железом? )
 
[^]
Arsrem
6.02.2016 - 15:35
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 338
вот в текстовом формате себе записал. ща в магазин пойду - пробовать буду.

мясо солим перчим
растительное масло на сковородку очень горячее. выкладываем мясо.
2 минуты на одной стороне.
переворачиваем.
добавляем две ложки сливочного масла.
поливаем вытапливающимся маслом сверху.
жарим не больше 2 минут на другой стороне. medium rare.
отправляем в духовку на 10 минут.
берем белый хлеб.
срезаем верхушку.
выбираем мякоть.
выкладыаем:
стейк.
сыр чеддер.
обжаренные грибы с луком.
шпинат.
жареный бекон.
сыр швейцарский.
второй стейк.
закрываем крышечкой из хлеба.
заворачиваем в фольгу.
в холодильник под груз на 5+ часов.
развернуть и запекать 20 минут при 120 градусах.
жрать.
 
[^]
1ira
6.02.2016 - 15:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.06.14
Сообщений: 532
шикааарно

Как приготовить обед
 
[^]
ЯПнахуит
6.02.2016 - 15:47
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (Svarti @ 6.02.2016 - 18:22)
Воспиталка
Цитата
и никаким хохландом не портила бы

Вот-вот.

А то "...и залить всё на..й майонезом Кальвэ".

Там вроде чеддер и какой-то швейцарский, просто нарезка.
Но не в этом дело, в такое жорево вместо стейков ветчины по 300-500 р/кг напихай - разницы будет минимум. А у нас все-таки именно такие куски для стейков в сыром виде под рубль выходят, даже больше.

P.S. А за выкидывание мякиша меня дед побил бы ремнем, например.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 6.02.2016 - 15:52
 
[^]
ec80
6.02.2016 - 15:52
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 371
Цитата (Обинушка @ 5.02.2016 - 23:27)
мне кажется я уже от просмотра прибавила в весе blink.gif

две зубочистки сломал, пока остатки из зубов выковыривал gigi.gif
 
[^]
kistanov
6.02.2016 - 15:53
2
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6783
Цитата (ЯПнахуит @ 6.02.2016 - 15:47)
Цитата (Svarti @ 6.02.2016 - 18:22)
Воспиталка
Цитата
и никаким хохландом не портила бы

Вот-вот.

А то "...и залить всё на..й майонезом Кальвэ".

Там вроде чеддер и какой-то швейцарский, просто нарезка.
Но не в этом дело, в такое жорево вместо стейков ветчины по 300-500 р/кг напихай - разницы будет минимум. А у нас все-таки именно такие куски для стейков в сыром виде под рубль выходят, даже больше.

недавно мираторг брал по 830. один хер, конечно, дорого. но в кабаке все 1,5 будет.
тока по празникам такое поесть )
а в такой бутер пихать святотатство! хотя охуенчик, конечно!
 
[^]
Svarti
6.02.2016 - 15:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 13855
ЯПнахуит
Цитата
ветчины по 300-500 р/кг напихай - разницы будет минимум.

Об том и старая шутка.

С другой стороны, клетчатка тоже нужна при поедании мяса (а то вспоминается казнь китайская -- 28 дней только мяса для убийцы).

Потому еда, поедаемая с мясом, и называется гарниром, что мясо -- главный продукт, а остальное его дополняет.

Пойду считать дохлых веганов...
 
[^]
wrivolsk
6.02.2016 - 15:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 6984
Класс!
Вот еще похожий рецепт (5 фото):
01-

Как приготовить обед
 
[^]
wrivolsk
6.02.2016 - 15:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 6984
02-

Как приготовить обед
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72291
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх