вот в текстовом формате себе записал. ща в магазин пойду - пробовать буду.
мясо солим перчим
растительное масло на сковородку очень горячее. выкладываем мясо.
2 минуты на одной стороне.
переворачиваем.
добавляем две ложки сливочного масла.
поливаем вытапливающимся маслом сверху.
жарим не больше 2 минут на другой стороне. medium rare.
отправляем в духовку на 10 минут.
берем белый хлеб.
срезаем верхушку.
выбираем мякоть.
выкладыаем:
стейк.
сыр чеддер.
обжаренные грибы с луком.
шпинат.
жареный бекон.
сыр швейцарский.
второй стейк.
закрываем крышечкой из хлеба.
заворачиваем в фольгу.
в холодильник под груз на 5+ часов.
развернуть и запекать 20 минут при 120 градусах.
жрать.