Выращивание свиней - от поросят до ветчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RLka
4.12.2015 - 14:12
12
Статус: Offline


Статус за 300 юкки

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 139
Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 13:58)
Я когда мелкий был, на лето к бабке в деревню ездил на 3 месяца, они с дедом живность всякую держали и свиней в том числе. когда забивали я стоял уже с солью, ждал пока сольют кровь и ополят тушку, что бы батя отрезал ухо свинки свежайшее, его солью натрешь и вкуснотень! Эх! Как вспомню аж слюни....

gigi.gif gigi.gif

Выращивание свиней - от поросят до ветчины
 
[^]
panda1945
4.12.2015 - 14:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 2868
Цитата (diag @ 4.12.2015 - 14:01)
В Евросоюзе чиновники хотят копчёности всякие вообще запретить. Будут жрать одну рукколу.

а я давно подозревал что они там ебнутые lol.gif
 
[^]
Wortex
4.12.2015 - 14:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.07.09
Сообщений: 248
Цитата (panda1945 @ 4.12.2015 - 14:12)
Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 13:58)
Я когда мелкий был, на лето к бабке в деревню ездил на 3 месяца, они с дедом живность всякую держали и свиней в том числе. когда забивали я стоял уже с солью, ждал пока сольют кровь и ополят тушку, что бы батя отрезал ухо свинки свежайшее, его солью натрешь и вкуснотень! Эх! Как вспомню аж слюни....

прям сырым)) нихуя ты варвар. sm_biggrin.gif

C 5 лет! Так они, когда опаливали тушку, слегка подкопчеными становились :) но в целом так вкуснее, пробовал потом копченые, соленые(ну всмысле засоленные как сало), маринованные, всё не то! Свежие натираешь солью и... вкуснотень...жаль сейчас нет у родни свиней, под пивко бы попробовать, а когда начал пиво пить хозяйство уже только курами ограничивалось.

Это сообщение отредактировал Wortex - 4.12.2015 - 14:23
 
[^]
nikflora
4.12.2015 - 14:22
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 38
интересно как они шкуру по ходу снимают, а не смалят хрюшу
 
[^]
freeman571
4.12.2015 - 14:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.12
Сообщений: 1261
ТС ты изверг!!!!1

Обед давно прошел, а ужина еще небыло, что ты делаешь???!

Это сообщение отредактировал freeman571 - 4.12.2015 - 14:25
 
[^]
vazgen072
4.12.2015 - 14:43
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.11
Сообщений: 16
Это Ландкаширские свиньи??? (Спиздили)
 
[^]
люболюб
4.12.2015 - 14:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.04.15
Сообщений: 777
Ну а че хороший пятачок был!
 
[^]
вбб087
4.12.2015 - 15:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 2978
Цитата (nikflora @ 4.12.2015 - 14:22)
интересно как они шкуру по ходу снимают, а не смалят хрюшу

дырочку делаешь меж шкурой и мясом,вставляешь шланг насоса и качаешь
 
[^]
alpato
4.12.2015 - 15:15
5
Статус: Offline


Пофигист

Регистрация: 26.07.10
Сообщений: 3122
Цитата
ждал пока сольют кровь и ополят тушку, что бы батя отрезал ухо свинки свежайшее, его солью натрешь и вкуснотень! Эх! Как вспомню аж слюни....

А я вспомнил, как был на каком-то важном приёме с фуршетом. Ну, на самом видном месте красовался здоровенный жареный порось. И мне ужас, как захотелось его уши погрызть, такие они были красивые и аппетитные! Пока народ отвлёкся на "деловую часть", я не удержался и открутил их. Потом все удивлялись - а чего это у порося ушей не хватает?
 
[^]
S177
4.12.2015 - 16:01
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 255
Цитата (panda1945 @ 4.12.2015 - 14:12)
Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 13:58)
Я когда мелкий был, на лето к бабке в деревню ездил на 3 месяца, они с дедом живность всякую держали и свиней в том числе. когда забивали я стоял уже с солью, ждал пока сольют кровь и ополят тушку, что бы батя отрезал ухо свинки свежайшее, его солью натрешь и вкуснотень! Эх! Как вспомню аж слюни....

прям сырым)) нихуя ты варвар. sm_biggrin.gif

Свинью пока обжигают, уши уже можно есть, там шкурка одна и хрящи.
 
[^]
MickeyOniel
4.12.2015 - 16:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.15
Сообщений: 40
TC! Как же жрать захотелось(((
 
[^]
Hexuss
4.12.2015 - 16:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 2838
Цитата (S177 @ 4.12.2015 - 16:01)
Цитата (panda1945 @ 4.12.2015 - 14:12)
Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 13:58)
Я когда мелкий был, на лето к бабке в деревню ездил на 3 месяца, они с дедом живность всякую держали и свиней в том числе. когда забивали я стоял уже с солью, ждал пока сольют кровь и ополят тушку, что бы батя отрезал ухо свинки свежайшее, его солью натрешь и вкуснотень! Эх! Как вспомню аж слюни....

прям сырым)) нихуя ты варвар. sm_biggrin.gif

Свинью пока обжигают, уши уже можно есть, там шкурка одна и хрящи.

знавал мужичка, который при забое и осмолении между делом наслаждался подкопчеными ушками запивая свежей кровью из кружки
слегка присолит и попивает как пивко, аж жмурился от удовольствия
 
[^]
JIeks
4.12.2015 - 16:52
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.12
Сообщений: 339
для тех кто постит жратву в конце рабочего дня, приготовлен отдельный котёл в аду!
слюнями подавился! rolleyes.gif
 
[^]
VIAN
4.12.2015 - 16:55
0
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5709
я восхищен bravo.gif vilka.gif
 
[^]
BenY
4.12.2015 - 16:56
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.08
Сообщений: 1215
Вот это праздник...дядя Леня порадовал broil.gif

Выращивание свиней - от поросят до ветчины
 
[^]
Ultra20
4.12.2015 - 16:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 504
а на 9 фото,он еще и подмигивает
 
[^]
stradivari35
4.12.2015 - 16:59
2
Статус: Offline


Мой адрес Советский Союз

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 1899
А я скоро хрюшку забью,накопчу,засолю,зажарю.Выращена на экологически чистых кормах(отходы с больницы,садика,с хлебозавода),не то что на фермах выращивают одни химдобавки чтоб быстрей выросла,у меня медленно но верно.Раз по спец методике выращивал,с прослойками мясо получилось,сейчас времени особо нет,так просто кормлю и всё.

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 4.12.2015 - 17:01
 
[^]
treasurer74
4.12.2015 - 17:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 120
когда человеческую голову вижу без скальпа - аж выворачивает, а такую же свиную - и, уже совсем другие чувства: восхищение, смешанное с предвкушением, и все это щедро приправленное воспоминаниями )

Это сообщение отредактировал treasurer74 - 4.12.2015 - 17:02
 
[^]
FisheroFF
4.12.2015 - 17:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.10.15
Сообщений: 805
Пошел за шваброй - слюни надо с пола вытереть
 
[^]
polinom2003
4.12.2015 - 17:06
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.03.09
Сообщений: 874
Как то странно они тут, не опалили, разделывают, потом только шкуру снимают, у нас так опалить, помыть почистит сперва потом только разделка....
А колбаска кровяная такая вкусняшка была))
 
[^]
rexozavr
4.12.2015 - 17:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 1782
зачем столько потробностей? тащи сало водяра уже в холодильнике стоит.
 
[^]
ПапашА71
4.12.2015 - 17:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 123
Цитата (Tisen @ 4.12.2015 - 13:51)
12

язычёк мммм вкуснятско
 
[^]
egorzu32
4.12.2015 - 17:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1947
Что то про выращивание не увидел, скорее "Что можно сделать из свинины."
 
[^]
DestroerSet
4.12.2015 - 17:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 13840
В уголок блеать!

Выращивание свиней - от поросят до ветчины
 
[^]
OTMOPO3OK
4.12.2015 - 17:16
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20598
Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 11:58)
Я когда мелкий был, на лето к бабке в деревню ездил на 3 месяца, они с дедом живность всякую держали и свиней в том числе. когда забивали я стоял уже с солью, ждал пока сольют кровь и ополят тушку, что бы батя отрезал ухо свинки свежайшее, его солью натрешь и вкуснотень! Эх! Как вспомню аж слюни....

А я собаке в зоомагазине покупаю сушеные уши и пятачки :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36725
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх