Военные сборы - октябрь 2015

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БАБСЛЕЙ 4 ноя 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Надо тренироваться,третья мировая на пороге.
Я не понял вы там совсем не бухали?
ZenitOn 4 ноя 2015 в 10:30
юка это показатель вменяемости  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (maksim0110 @ 4.11.2015 - 01:11)
блеать, взрослые дядьки в солдатиков играют...
кто из них 100-метровку хотя-бы на троечку сдаст? хотя-бы по школьным нормативам?

пс. предвидя минусаторов, сначала военное училище, потом армия, вск. спортсмен. так что идите в хуй, протрите пыль с диплома экономиста для начала.

ппс. не успел, один экономист отминусил уже))) а ведь я в армию пошел в 17 лет, в 95-м году. с моего класса только четверо хотели в военное училище, остальные 10 человек косили.... из четверых двое поступили. из откосивших - сплошные менеджеры и юристы выросли, тогда это модно было. вот вам и поколение менеджеров.

со временем приобрел кучу знакомств. и знаете что? в армии из них единицы были. ЕДИНИЦЫ! не поверю, что эти единицы и минусят.

пнул тебя, тупо за вьюношескии максимализм и ЯЯяяяяяяяяя gigi.gif
спорт конечно же хорошо, но выпускники с провищами "гиря", "штанга" и т.п. только спортом и козыряли, а техника и лишнии состав им как бэ мешали lol.gif
зулус1970 4 ноя 2015 в 10:33
6
Ёбаный Красносельский военкомат Питера!!!!
Призови меня на сборы!!!!!!
Я тоже хочу!!!! Ни разу не был,как уволился из армии!!!!
DAS1970 4 ноя 2015 в 10:43
1
И за все сборы ни разу ни граммулечки не пропустили за ......
40 мужиков и никто не спросил после ужина: "Ну, что?"
stsika 4 ноя 2015 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
автор молодец. все правда.
Я сам проходил такие сборы в этом году с 13 октября по 28 октября. Живу в Казахстане, г. Шымкент, офицер запаса в звании лей-нт.
Сборы были организованы Военной полицией, к коим теперь и относимся как специалисты в резерве. Приняли нас после прохождения двух мед. комиссий одна в гор.военкомате , а вторая в областном. Было нас 70 чел, офицеры, сержанты и рядовые. Все с разных районов нашей области.
Приняли очень даже хорошо. Выдали форму, обувь, все новое , сами доставали из упаковок. Планшеты с необходимыми канц. принадлежностями. Тетрадь общая пронумерованная и прошитая.
Подъем в 6:30
Отбой в 22:30
Все остальное по распорядку.
На счет питания , вообще никаких нареканий, все было просто прекрасно.
Занятия почти целый день, с перерывами в 10-15 мин.
После сдавали экзамены по спец. предметам, общие, огневая подготовка и физ..
В целом остался доволен, ЗП по дням которые там провел получил почти сразу.

Жаль что телефоны не разрешили взять сразу, фото мало сделал.

Это сообщение отредактировал stsika - 4 ноя 2015 в 11:06
nbt5pnn 4 ноя 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блеать!!!! Обратно в армию хочу!!!Дома так не кормят!!!
Gipotam 4 ноя 2015 в 11:05
1
я не могу себе позволить месяц хуйней страдать.
в отпуск не могу уехать без прицепа работы.
Неделю или полторы, это максимум, на который я могу пропасть, а потом будет ппздц и ахтунг.
а так, сборы штука забавная и в чем то полезная, обстановку сменить, подзабытое вспомнить.
magdych 4 ноя 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А я думал реклама на ЯП-е запрещена.
Vetalar 4 ноя 2015 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
однокурсник рассказывал обеспечивали мед. помощь на сборах - он военврач, майором тогда был. так вот сборы были большие и люди пришли совершенно разные. от олигофренов до олигофренов в звании. говорит намучались с ними. подробностей не спрашивал организационных, но чисто медицинские казусы повеселили знатно, хохотали до болей в мышцах ПБС...
fuelman 4 ноя 2015 в 11:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Тоже на сборы хочу. 4 года сижу на пенсии, хотя мне бы ещё служить и служить. Всего-то 38 лет. Года три назад в военкомате интересовался на счёт сборов, так на меня как на сумасшедшего посмотрели.
Murchello 4 ноя 2015 в 11:27
4
Блять. Ребята, чесслово, рад я за вас. И гнут России и давят и каждый день хоронят и либерасты и педерасты и прочие. Уж не говоря как снаружи давят. А как посмотришь на реальные вещи, да, не все в шоколаде, ну, сука, совсем не в говне, как у некоторых пиздоболов, совесть!
Тяжело, но страна поднимается. А хера ли... Россия не может быть "средней". Или будет великой, или ее не будет. Третьего не дано.
Чамуш 4 ноя 2015 в 11:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Что то напоминает завлекалочку для контрактников.
Torrens 4 ноя 2015 в 11:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не ребята военкоматовцы, хорошая попытка, но нет) Ситуация была, есть у меня обособленный филиал, там работает 7 мужчин и 2 женщины, военкомат решил собрать на сборы всех 7 мужчин, отправил человека в военкомат, поговорить, ну как бы нельзя всех сразу забирать, нельзя останавливать рабочий процесс на 2 недели, возьмите пару человек, на что мой работник был отослан далеко, мол если не пришлете работников на сборы, то компании штраф такой-то, а работников за неявку на 15 суток. Посмотрел я законодательство и выяснил, что за неявку всего штраф 500 рублей, и то если повестка вручена правильно и под роспись. Поэтому на филиале сказал никому и никуда не ходить, угрозы военкоматовцев оказались простым блефом. А с другого отдела людей отпустили на 2 недели, в ужасе они вернулись, 2 недели в поле, голодные, холодные и море алкоголя, наблюдали часто у "партизан" белую горячку. Ну а з.п. работодателю кстати так и не компенсировали.

Это сообщение отредактировал Torrens - 4 ноя 2015 в 11:51
kirkyk 4 ноя 2015 в 11:51
1
Все эти сборы в хуй не уперлись, если что...РВСН и ВМФ рулят, но последний раз...!
boris333 4 ноя 2015 в 12:03
Учусь у мудрых  •  На сайте 11 лет
0
ellewhiten
Цитата
норма на приём пищи пять минут была.

Служил 1963-1966. На обед 30 мин., завтрак-ужин - 20 мин.
Подробности читаем на Любовь солдата-гитариста http://www.yaplakal.com/forum3/topic1091592.html?hl=
и самострел у ракетчиков
http://www.yaplakal.com/forum3/topic980777.html?hl=
Serascer 4 ноя 2015 в 12:05
1
Тут кто-то говорил, чего народ не в новой форме ходит на фото в этой теме. У меня под боком, в Тольятти, на базе военного училища базу бригады спецназа сделали же, вот там солдаты все ходят в новой форме.
Вот например как на втором справа, сейчас под дождиком и снегом в такой ходят.

Военные сборы - октябрь 2015

Это сообщение отредактировал Serascer - 4 ноя 2015 в 12:06
vertic 4 ноя 2015 в 12:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Детский сад, старшая группа. С кем эти партизаны воевать собрались? Показуха очередная.
Zoda 4 ноя 2015 в 12:17
1
Цитата (Latro @ 4.11.2015 - 01:52)
А это - медицинская подготовка. И попробуй не уложись в положенные нормативы!

Это "тело" не спасти. Умер от потери крови из-за оторванных рук и ног)))
Trombino 4 ноя 2015 в 12:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ага, прислали повестку, сходил в ВК. А там и заявляют: Это кто же додумался спецучёт на сборы? Вообщем меня больше туда не возьмут. Сказали, что, если только война, причём большая.
carrista116 4 ноя 2015 в 12:19
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zoda @ 4.11.2015 - 12:17)
Цитата (Latro @ 4.11.2015 - 01:52)
А это - медицинская подготовка. И попробуй не уложись в положенные нормативы!

Это "тело" не спасти. Умер от потери крови из-за оторванных рук и ног)))

Не гони! Гошу всегда спасают! rulez.gif Главное,вовремя провести механическую дефибрилляцию hz.gif

Это сообщение отредактировал carrista116 - 4 ноя 2015 в 12:20
killer45 4 ноя 2015 в 12:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Распорядок почти как в ВВУЗе.
Глядя на такой пир в столовой аж самому захотелось съездить ))
ЯВасилич 4 ноя 2015 в 12:42
2
Цитата
Ёбаный Красносельский военкомат Питера!!!!
Призови меня на сборы!!!!!!
Я тоже хочу!!!! Ни разу не был,как уволился из армии!!!!

Считай, что Фильков Саша Анатольевич на тебя обиделся.:)
Красносельскому вообще наряда не дали.
В этом районе одни распиздяи живут:)

DiamandPS 4 ноя 2015 в 12:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
После рассказа ТС , в армейку на контракт захотелось :) deal.gif fight.gif bayan.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал DiamandPS - 4 ноя 2015 в 12:48
срочник 4 ноя 2015 в 12:52
1
Цитата
Тоже про обмундирование. А почему оно старого образца? Где хвалёная "капуста-в-пиксель"?

хорошо еще не гимнастерки с Отечественной войны... Модные такие.. на пуговичках и воротник стоечкой))) наверняка и такие еще хранятся...
sger 4 ноя 2015 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-8
По поводу статьи: Качественно сделанная агитка для лохов!!
Сам если что - лейтенант запаса.

Если автор писал искренне, то стыдно и за статью и за комментарии.
Кто нибудь задумался, зачем СЕЙЧАС такие мальчики нужны Германии (России) ?

Вспомнился А.И. Куприн:

Недолго прожили они в Гатчине.
Дня три. В одно ясное, прохладное утро кто-то собрал их в бесформенную группу, очень слабо напоминавшую своим видом походную колонну, и погнал дальше по Варшавскому шоссе.
Я видел это позорное зрелище, и мне хотелось плакать от злобы, жалости и бессилия:
ведь как-никак, а все-таки это была русская армия.

Ведь «всякий воин должен понимать свой маневр», а эти русские разнесчастные обманутые Иваны – понимали ли они хоть слабо, во имя чего их гнали на бойню?

Не оркестр шел впереди, не всадник красовался на серой лошади, и не знамя в футляре покачивало золотым острием высоко над рядами.

Впереди тащилась походная кухня, разогретая на полный ход.

Густой дым валил из ее трубы прямо назад и стлался низко над вооруженной ватагой, дразня ее запахом вареной капусты.
О, зловещий символ!
И что это была за фантастическая, ужасная, кошмарная толпа!

Согбенные старики и желтолицые чахоточные мальчуганы, хромые, в болячках, горбатые, безносые, не мывшиеся годами, в грязных тряпках, в ватных кофтах и жалких кацавейках, одна нога босиком, другая в галоше, всюду дыры и прорехи, ружья вверх и вниз штыками и иные волочатся штыками по земле.
Уж не в Вяземской ли лавре собралось это войско, которое проходило мимо нас с поднятыми носами и жадно раздувавшимися ноздрями?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх