Мясо, овощи и котелок, Пикниковая кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бэлль
18.06.2015 - 13:43
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 171
Настроение и атмосфера приятная! фотки красивые! Детей видимо не кормили...(шучу ..у меня один в один как справа худющий)..еда, природа.-зелени за хороший пост.!
 
[^]
bkeif
18.06.2015 - 13:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 495
Молодцы!!! МогЁте отдыхать!
 
[^]
mitya79
18.06.2015 - 13:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51588
Отличные посиделки в хорошей компании! От меня совет: "Водка не бензин за городом расход выше."
 
[^]
Caira
18.06.2015 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (Gizel @ 18.06.2015 - 13:42)
Вот женский самопост сразу видать, ни тебе запотевшей, ни блуда с титюнами, ни голой пятки в носке....


З.Ы.: а ведь мужички-то на природе были :)

Ну, дык, те фотки как раз у них))

Добавлено в 13:48
Цитата (ДимарикШарик @ 18.06.2015 - 13:42)
Похоже на дымляму. Только капусты не хватает.

Да вот не стала никак обзывать, хотя, задумывалась дымляма, но не по канонам вышло, такшта...

Добавлено в 13:49
Цитата (OxlomoN @ 18.06.2015 - 13:42)
аппетит хороший у Вас vilka.gif

И коллектив многочисленный cool.gif
 
[^]
Алматинец79
18.06.2015 - 13:49
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 945
Цитата
Но главный герой, конечно, мясо в любых формах.

не водка?
alkash.gif lol.gif lol.gif
Молодцы!
Классный выезд. Все бы так
 
[^]
ТопоГРАВ
18.06.2015 - 13:50
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Бело позавидовал, но только до завтра. А завтра буду готовить плов в казане.

Да будет всем вкусно!
 
[^]
Caira
18.06.2015 - 13:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (Бэлль @ 18.06.2015 - 13:43)
Настроение и атмосфера приятная! фотки красивые! Детей видимо не кормили...(шучу ..у меня один в один как справа худющий)..еда, природа.-зелени за хороший пост.!

Ну, а мой слева, там вообще Бухенвальд))
 
[^]
HadOlenevod
18.06.2015 - 14:01
0
Статус: Offline


Ярило

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3101
Цитата (Caira @ 18.06.2015 - 18:57)
Цитата (Бэлль @ 18.06.2015 - 13:43)
Настроение и атмосфера приятная! фотки красивые! Детей видимо не кормили...(шучу ..у меня один в один как справа худющий)..еда, природа.-зелени за хороший пост.!

Ну, а мой слева, там вообще Бухенвальд))

А чего за местность?
 
[^]
mcccllls
18.06.2015 - 14:02
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.11.07
Сообщений: 632
Жена готовить - муж за фотик! Всё прально сделал!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 18.06.2015 - 14:04
 
[^]
Caira
18.06.2015 - 14:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (HadOlenevod @ 18.06.2015 - 14:01)
А чего за местность?

За Томском, берег у села Ярское, его многие любят и знают. Поэтому приезжаем в рабочий день вечером, чтобы застолбить место, но мы уезжаем далеко к Камню-Бойцу, чтоб не сильно людно было.
 
[^]
raduga53
18.06.2015 - 14:15
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 177
Очень классное блюдо Только я баклажаны сначала опаливаю на до степени когда шкурка превращается в уголь Затем разрезаю вдоль и ложкой выгребаю ВКУСНЯТИНУ С НЕПЕРЕДАВАЕМЫМ ЗАПАХОМ Вот ее и добавляю в казан Этот запах и привкус баклажана не забудете Всем приятного аппетита и БОБРА
 
[^]
Сыч
18.06.2015 - 14:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 2828
Цитата (raduga53 @ 18.06.2015 - 15:15)
Очень классное блюдо Только я баклажаны сначала опаливаю на до степени когда шкурка превращается в уголь Затем разрезаю вдоль и ложкой выгребаю ВКУСНЯТИНУ С НЕПЕРЕДАВАЕМЫМ ЗАПАХОМ Вот ее и добавляю в казан Этот запах и привкус баклажана не забудете Всем приятного аппетита и БОБРА

То-есть, если нет костра, то можно в духовке запечь? Правда будет без запаха дымка...

Зелень за пост, напомнило наши клубные внедорожные покатушки: Кайрон-Клан, Галлопер, Нью-Проксима
 
[^]
Карлсончег
18.06.2015 - 14:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.09
Сообщений: 4452
РЕСПЕКТИЩЕ!

Добавлено в 14:26
слюни текут, гадёнышь!
 
[^]
ДжонниPEPPER
18.06.2015 - 14:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 7339
бляяяяяяяя, моя завидовать!!! а я сижу в сраном офисе..
 
[^]
shelllex
18.06.2015 - 14:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 268
Ну разве так можно, А? Бессовестные люди! Ну как теперь дожить до выходного? Истекаю кровью слюнями.
 
[^]
Caira
18.06.2015 - 14:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Ох ты, едрить... Неожиданно быть на главной. Очкую!

Добавлено в 14:37
Цитата (raduga53 @ 18.06.2015 - 14:15)
Очень классное блюдо Только я баклажаны сначала опаливаю на до степени когда шкурка превращается в уголь Затем разрезаю вдоль и ложкой выгребаю ВКУСНЯТИНУ С НЕПЕРЕДАВАЕМЫМ ЗАПАХОМ Вот ее и добавляю в казан Этот запах и привкус баклажана не забудете Всем приятного аппетита и БОБРА

Палёный баклажан это вообще вещь в любом виде, согласна.
 
[^]
Obrazina
18.06.2015 - 14:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 0
Чо где это? За буревестником что ли. напротив острова?
 
[^]
Caira
18.06.2015 - 14:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (Obrazina @ 18.06.2015 - 14:48)
Чо где это? За буревестником что ли. напротив острова?

Это надо за Коларово, Вершинино, Батурино и далее до Ярского) На другом берегу уже Алаево видать.

Это сообщение отредактировал Caira - 18.06.2015 - 14:52
 
[^]
Южный59
18.06.2015 - 15:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 400
вот это вы кушаете, куда столько ? ))
 
[^]
Caira
18.06.2015 - 15:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (Южный59 @ 18.06.2015 - 15:01)
вот это вы кушаете, куда столько ? ))

Про запас! Вдруг лето кончится)
3 дня, 17 машин...
 
[^]
Nickandr
18.06.2015 - 15:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Цитата (ДимарикШарик @ 18.06.2015 - 13:42)
Похоже на дымляму. Только капусты не хватает.

В дымляму воду не льют. Она готовится на соке от овощей.
 
[^]
Бюджетник23
18.06.2015 - 15:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.04.15
Сообщений: 475
расскажите про сердечки в фольге
 
[^]
ДимарикШарик
18.06.2015 - 15:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 1038
Цитата (Nickandr @ 18.06.2015 - 15:11)
Цитата (ДимарикШарик @ 18.06.2015 - 13:42)
Похоже на дымляму. Только капусты не хватает.

В дымляму воду не льют. Она готовится на соке от овощей.

Спасибо за верное замечание, но в курсе. cool.gif
 
[^]
ветерочек
18.06.2015 - 15:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4200
Хороший пост, автор. Добрый и душевный. ))
 
[^]
dvmo
18.06.2015 - 15:19
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.06.11
Сообщений: 631
В следующий раз попробуйте в этом блюде заменить воду на светлое, легкое ПИВО! Сам так делаю!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25238
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх