Шли месяца, сменялись сезоны, все около эротично-бытовые диалоги во флуде. Которые ни к чему так, к сожалению, и не привели.
Много к чему привели на самом деле, кто-то ушел, кто-то пришел, кому то жизнь исковеркали, кто-то преисполнился, кто то просто флудит, кто то рад пообщаться с сояповцами. Были срачи, были радости, общее чтото , по ситуации конечно) Много происходит)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Карась зимой не клюет. Ну в наших широтах по крайней мере.
Хапугой стаями ловили🙈
В Амуре? Верю, там он речной и стайный. У нас же здесь это малоподвижная болотно-прудовая рыба, которая чуть не с середины сентября уже не кормится и не бродит. Южнее, в степной зоне, карася ловят со льда, особенно в продолжительные оттепели, у нас же здесь это большая редкость.
В Амуре? Верю, там он речной и стайный. У нас же здесь это малоподвижная болотно-прудовая рыба, которая чуть не с середины сентября уже не кормится и не бродит. Южнее, в степной зоне, карася ловят со льда, особенно в продолжительные оттепели, у нас же здесь это большая редкость.
Ля, ты и в этом шаришь) Я просто пишу, что видел. С дедом помню часов пять просидели, раз хапнули 11 штук, видимо косяк шел, и все)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шли месяца, сменялись сезоны, все около эротично-бытовые диалоги во флуде. Которые ни к чему так, к сожалению, и не привели.
За всех не говори. У меня они иногда приводят к карасям.
Тебя к карасям приводят любые диалоги.
Да-да, еще и передача такая была.
Хитрый жук, матерый. С вальдшнепами завязал, але не сезон? Убивец.
Сейчас, в принципе, самое время высыпок (что это такое, погугли если хочешь), но без хорошей легавой собаки хрен-то их даже поднимешь. Хотя я и поднимал пару раз, когда за грибами ездил. А так, теперь только а впреле, когда он прилетит и тяги начнутся.
Вальдшнепы вкуснее и полезнее. Их хотя бы не пичкали антибиотиками, гормонами роста и Бог весть еще чем.
Подожди, если я голубей нафигачу, мне хрен кто напишет, что это фу. Чем вальдшнепы отличаются, не пойму)
Смотря что за голубь. Если это сизарь, то он вполне может быть и помойным. У него поведение чисто синантропное, и в дикой природе его почти никогда не встретишь. А вот если это один из диких голубей (вяхирь/клинтух/горлица), то это великолепная дичь, но добыть его трудно. Я в этом году первый раз их стрелял. Очень осторожные птицы и на рану крепкие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)