Фигню он знает. С чего б это их бы не стало? С топливом проблем нет, машины в хорошем состоянии. Списать их что ли? Да ну нахуй, я лучше из страны свалю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фигню он знает. С чего б это их бы не стало? С топливом проблем нет, машины в хорошем состоянии. Списать их что ли? Да ну нахуй, я лучше из страны свалю.
Невозможность купить авто из-за цен и ебейшие налоги или запрет на авто старше... Хммм... 10 лет, например)
Невозможность купить авто из-за цен и ебейшие налоги или запрет на авто старше... Хммм... 10 лет, например)
В Беларуси этого нет. А хороший электронщик всегда работу найдет. Ну или Белорусский паспорт и катайся на их номерах тут.
Это уже вариант выхода из возможной ситуации😉 Ну и, неоднократно обсуждали, в Беларуси все так, пока там батька.
Мир большой однако.... И если станет тут фигово полно мест где нормально. Понятие родина давно закончилось с приходом к власти ведра.
Гореть нам вечно в адском пламени, братья и сестры, если не выпьем мы сегодня за 130 годовщину со дня рождения Романа Якобсона. Видный лингвист и литературовед, занимавшийся многими аспектами русского языка, - Роман Якобсон был выдающимся языковедом, филологом, родоначальником русского структурализма. Он оказал влияние на развитие гуманитарных наук не только своими новаторскими идеями, но и активной организаторской работой. Известны его труды по общей теории языка, фонологии, морфологии, грамматике, русскому языку, русской литературе, поэтике, славистике и многим другим областям гуманитарного знания.
Пошли тусоватса, уезжальщица бля. Там батька тя раком картошку копать заставит
Это очень дорого и глупо. Выхлопа никакого ибо я стараться не стану точно, зарплату мне как колхознице не предложишь, да и вообще, пару часов ИБД и в травмпункт - я ногу подвернула. И поверь, симулировать умею, две недели больняка 100%
Гореть нам вечно в адском пламени, братья и сестры, если не выпьем мы сегодня за 130 годовщину со дня рождения Романа Якобсона. Видный лингвист и литературовед, занимавшийся многими аспектами русского языка, - Роман Якобсон был выдающимся языковедом, филологом, родоначальником русского структурализма. Он оказал влияние на развитие гуманитарных наук не только своими новаторскими идеями, но и активной организаторской работой. Известны его труды по общей теории языка, фонологии, морфологии, грамматике, русскому языку, русской литературе, поэтике, славистике и многим другим областям гуманитарного знания.
Ты, я смотрю, уже да🤣 Ща, за психическое допьем и сразу за него 🍻
Там куча сложностей, язык, визы и т.д., но в целом согласен, прищучит, рванешь, адаптируешься и пох на все.
Да никаких сложностей хоть румынскую ксиву получить. Есть два брата, мои хорошие друзья. Фиктивные браки никто не отменял. И ни одна сука не докажет что брак фиктивный. Если что вот фотки за уйму прошлых лет как мы вместе шашлыки жрем и бухаем. И попробуй оспорь, что мы просто друзья, а не пары....
Ты, я смотрю, уже да🤣 Ща, за психическое допьем и сразу за него 🍻
Да, еще один бессмысленный персонаж в истории, но очень знаменитый 😁
Ну, так-то он в Америке жил, эмигрировав от советской власти. И если ему ТАМ за это деньги платили - значит, было за что. Значит, не такой уж он был никчемный человек.
А вообще ключевое слово у меня в том сообщении было "выпьем".
Ну, так-то он в Америке жил, эмигрировав от советской власти. И если ему ТАМ за это деньги платили - значит, было за что. Значит, не такой уж он был никчемный человек.
А вообще ключевое слово у меня в том сообщении было "выпьем".
Я лично всю эту филологию и гуманитарщину не понимаю. В общем ложить болт и покласть хуй.... ))))
Я лично всю эту филологию и гуманитарщину не понимаю. В общем ложить болт и покласть хуй.... ))))
Вот именно, люди не создающие нихуя, но важно пиздящие, не нужны👏 Я вчера это пытался донести, но не смог🤣 Так, стоп, откуда у тя хуй?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)