Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kin2014
20.08.2016 - 16:37
1
Статус: Offline

Ярила

Тут ссылки на разные органы полиции, судебные, судмед тд
http://www.seguridadyregion.com/panama.html

Тут статистика, но она общая. Надо рыть
http://knoema.es/atlas/Panam%C3%A1/topics/...Dstica-criminal

[^]
Прутков
20.08.2016 - 16:39
7

Лучший детектив ЯПа

natalij7
Цитата
нет и обратного доказательства, что этих третьих лиц не было

ДОКАЗЫВАНИЮ подлежит НАЛИЧИЕ событий - а НЕ их ОТСУТСТВИЕ.
Ваш этот "аргумент" - простите, - демагогия, из серии "Докажи что бога нет" или "Докажи что инопланетян не существует!".

[^]
Lacrima
20.08.2016 - 16:39
2

Мокрый ангел с облаков

Пишут что они перешли три переправы, которые сложно перейти даже местным жителям. Следовательно, травмированными они не могли их перейти.
Если они перешли три переправы здоровыми и в трезвом уме, то значит что
покалечились они далеко не в начале пути. Со сломанной ногой человек не может передвигаться даже по ровной местности.
Подойдя если уж не к первой, то ко второй переправе, даже недалекому человеку станет понятно что он уходит все дальше в неизвестность. Зачем они преодолели третью переправу?

[^]
Прутков
20.08.2016 - 16:40
1

Лучший детектив ЯПа

Abricosich
Цитата
А если в фотик вставить флэшку на которой уже есть фотки с другим временем??то как он записывает фаилы ?

Бро, я говорил - я не спец в метаданных и девайсах.
Сутки-двое назад в тему выходили походу компетентные в этом вопросе люди, обсуждали фотографии, девайсы, метаданные и пиксели - так что лучше спросить у них.

Это сообщение отредактировал Прутков - 20.08.2016 - 16:51

[^]
SeaUrchin
20.08.2016 - 16:45
0

Ярила

Ну яндекс тоже адекватно перевел.
Цитата
То есть скульптуры из камня и ветки в темноте. Родители Крис в Панаму, чтобы узнать, что случилось с их умершей дочери произошло. Она исчезла вместе с Lisanne 1 апреля, на путь пианиста в джунглях Панамы.
Слегка редактировал местоимения и окончания сам. wub.gif
Ладно пошел ка я доклеивать обои и вспоминать добрым словом,наших братьев ,чтоб их разорвало,украинцев которые эти обои сделали. moderator.gif

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 20.08.2016 - 16:48

[^]
zimaAzima
20.08.2016 - 16:47
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (SeaUrchin @ 20.08.2016 - 16:45)
Ну яндекс тоже адекватно перевел.
Цитата
То есть скульптуры из камня и ветки в темноте. Родители Крис в Панаму, чтобы узнать, что случилось с их умершей дочери произошло. Она исчезла вместе с Lisanne 1 апреля, на путь пианиста в джунглях Панамы.
Слегка редактировал местоимения и окончания сам. wub.gif

А мне с моим гуглепереводом мерещится речь о том самом снимке с рыжими волосами.

[^]
Прутков
20.08.2016 - 16:51
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (kin2014 @ 20.08.2016 - 16:37)
Тут ссылки на разные органы полиции, судебные, судмед тд

Там нет никакой инфы по нашему делу.
Только общие административные и организационные документы и госпрограммы.

[^]
22122
20.08.2016 - 16:58
1

Приколист

я бы своего ребенка не пустила бы в джунгли

[^]
natalij7
20.08.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 20.08.2016 - 16:39)
Пишут что они перешли три переправы, которые сложно перейти даже местным жителям. Следовательно, травмированными они не могли их перейти.
покалечились они далеко не в начале пути. Со сломанной ногой человек не может передвигаться даже по ровной местности.
Подойдя если уж не к первой, то ко второй переправе, даже недалекому человеку станет понятно что он уходит все дальше в неизвестность. Зачем они преодолели третью переправу?

Видимо хотели выбраться к населенному пункту или... к плантациям коки. Может хотели хоть раз в жизни увидеть как растет кокаин

[^]
Teutone
20.08.2016 - 17:03
1

Весельчак

Цитата
Все фотографии щёлкали по Панамскому времени - а для этого фото - специально перевели время в телефоне?

Предположу, что при сортировке фоток, Хуан, для удобства конвертировал их под голландское время. Разница в 6 часов (зимнее время)

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
natalij7
20.08.2016 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 20.08.2016 - 16:39)
natalij7
Цитата
нет и обратного доказательства, что этих третьих лиц не было

ДОКАЗЫВАНИЮ подлежит НАЛИЧИЕ событий - а НЕ их ОТСУТСТВИЕ.
Ваш этот "аргумент" - простите, - демагогия, из серии "Докажи что бога нет" или "Докажи что инопланетян не существует!".

Если вы стремитесь доказать ,что это несчастный случай. Так это и так обставлено и вроде бы на первый взгляд очевидно. Хочется как раз доказать обратное. А я чувствую шестым чувством или интуицией, что это криминал..

[^]
MarinaMoscow
20.08.2016 - 17:07
2

Весельчак

Мне показалось, что показания очевидцев о возврате девушек какие-то несерьезные. Возможно, это были какие-то другие девушки-европейки, в лица вглядывались вряд ли - типа, две блондинки - а возможно, это было и вовсе не в тот день или не в то время. Как я поняла, на туристической тропе европейские туристы - не редкость. Ну и к тому же, сплошные вопросы , даже по времени, и везде "возможно", "не видел", и тп. Вряд ли девушки вернулись, на самом деле.

"17.00?
Некто Педро Капон, возможно владелец одного из кафе или магазинчика у «Эль-пианисты», видит двух девушек вернувшихся с маршрута. Они спрашивают у него как им вернуться в город. Он показывает им место где можно поймать такси или сесть на автобус. Но в какую сторону ушли девушки, Педро не видел.
17.00?
Некий американец, живущий около старта «Эль-пианисто», видит двух девушек, вернувшихся с маршрута. Они беседуют с хозяином одного из кафе, очевидно спрашивая как добраться в город "

Я взяла отсюда http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?p=1716090

[^]
Прутков
20.08.2016 - 17:08
15

Лучший детектив ЯПа

В общем, - я, походу, закругляюсь.
По делу есть нестыковки, есть некоторые противоречия, - но они объяснимы естественными причинами и небрежностью "официального следствия".
Вопросы "Почему...?" - ответов не имеют по умолчанию.
Фактов, неопровержимо свидетельствующих о возможном криминале и участии третьих лиц - я не вижу.
Совокупность собранных данных свидетельствует, что наиболее вероятная версия - несчастный случай.
Две туристки по своему легкомыслию заблудились в джунглях и погибли от истощения, и/или травм, и/или диких животных.
Тела утилизированы естественными факторами окружающей среды.
Панамская полиция - бездельники.
Голландская полиция - лохи, а по своей расторопности больше похожа на эстооонскую полицию.
На все вопросы ко мне от уважаемых оппонентов - я вроде бы постарался ответить.
Аминь.

ЗЫ: О поездке в Панаму в марте-апреле 2017-го - подумаю. (не забыть подумать о прививках!)
Всё равно куда-то поеду, к тёплой солёной воде, - почему не туда?
Ломаный панамский испанский придётся осваивать на месте. cool.gif

Всем привет. Мне понравилось.

Это сообщение отредактировал Прутков - 20.08.2016 - 17:19

[^]
Abricosich
20.08.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Teutone @ 20.08.2016 - 17:03)
Цитата
Все фотографии щёлкали по Панамскому времени - а для этого фото - специально перевели время в телефоне?

Предположу, что при сортировке фоток, Хуан, для удобства конвертировал их под голландское время. Разница в 6 часов (зимнее время)

В теории они могли до заката вернуться!!и их реально кто то видел

[^]
phelina
20.08.2016 - 17:18
1

Ярила

Цитата

Не стоит того. Теплую воду можно найти куда ближе, даже другие карибские курорты куда привлекательнее. Панама хороша для американцев и сойдет для тех, кому нужен испанский.

[^]
phelina
20.08.2016 - 17:19
2

Ярила

Цитата
В теории они могли до заката вернуться!!и их реально кто то видел

Если они фотографировались в 2 часа дня на карибском спуске, до заката они вернуться уже не могли.

[^]
Танкред
20.08.2016 - 17:23
4

Огненный Змей

Цитата (Прутков @ 20.08.2016 - 17:08)
В общем, - я, походу, закругляюсь.
По делу есть нестыковки, есть некоторые противоречия, - но они объяснимы естественными причинами и небрежностью "официального следствия".
Вопросы "Почему...?" - ответов не имеют по умолчанию.
Фактов, неопровержимо свидетельствующих о возможном криминале и участии третьих лиц - я не вижу.
Совокупность собранных данных свидетельствует, что наиболее вероятная версия - несчастный случай.
Две туристки по своему легкомыслию заблудились в джунглях и погибли от истощения, и/или травм, и/или диких животных.
Тела утилизированы естественными факторами окружающей среды.
Панамская полиция - бездельники.
Голландская полиция - лохи, а по своей расторопности больше похожа на эстооонскую полицию.
На все вопросы ко мне от уважаемых оппонентов - я вроде бы постарался ответить.
Аминь.

ЗЫ: О поездке в Панаму в марте-апреле 2017-го - подумаю. (не забыть подумать о прививках!)
Ломаный панамский испанский придётся осваивать на месте. cool.gif

Всем привет. Мне понравилось.

Прутков,
в Панаму - я с тобой!

Тем более, будучи действительным членом РГО, буду рассчитывать на его поддержку. :)))

Так что спишемся и решим. Хотя, полагаю, в других детективных и не только темах увидимся :))

Скрытый текст
А по материалу - ты решил его списать за отсутствием события преступления  gigi.gif  lol.gif

[^]
Прутков
20.08.2016 - 17:25
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (phelina @ 20.08.2016 - 17:18)
Цитата

Не стоит того. Теплую воду можно найти куда ближе, даже другие карибские курорты куда привлекательнее. Панама хороша для американцев и сойдет для тех, кому нужен испанский.

Ну я какбэ не совсем ушёл - я закруглился с дискуссией по сабжу. cool.gif

А так - Можно и в Панаму, - только что ехать подальше.
Море, солнце, дайвинг, голландские девочки... )))
К тому же, - я предпочитаю выбирать для отдыха не самые урбанизированные места.

[^]
Прутков
20.08.2016 - 17:30
5

Лучший детектив ЯПа

Танкред
Записано! )))
В самом деле - я действительно серьёзно подумаю о поездке.

По РГО - подозреваю, что их больший интерес может быть скорее по поездке на Курилы, - нежели в Панаму. cool.gif
По скрытому тексту: ну, ты же понимаешь - есть всякие... нюансы! lol.gif

ЗЫ: надо как-то узнать у голландцев - какое вознаграждение они дадут за ещё один найденный ботинок? Сколько - за правый, сколько - за левый? Сколько - за бедренную кость, или за большую берцовую? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 20.08.2016 - 17:34

[^]
Ирыч
20.08.2016 - 17:35
3

Курочка

А может их в ловушку заманили.. Встретили кого-то, кто прикинулся травмированным и они ДЛЯ НЕГО набирали службу спасения.. А тот их вёл якобы зная куда.. к домам... а на самом деле уводил их всё дальше от людей..цивилизации и пр.. и привёл на органы ..а потом закопали

[^]
Kinga
20.08.2016 - 17:50
0

Ярила

Читаю тему с первого дня.
Много мнений и версий.
Сейчас пересмотрел все фото еще раз. Последнее, данное родителями, где рыжие волосы и второе фото накрывает первое.
Так на первом видно губы и глаз. На втором мне видится губы и нос, но с другого ракурса. Смотрю с планшета. Неудобно. Кто-нибудь применял к этим фото фильтры фотошопа?

[^]
zolotko
20.08.2016 - 18:16
2

Та еще прЫнцесса...

Интересно,а кто заминусил,объясните, у меня объявился поклонник?

Это сообщение отредактировал zolotko - 20.08.2016 - 18:24

[^]
Bormoglotik
20.08.2016 - 18:23
3

Весельчак

Прутков
Цитата

Будешь собираться - маякни в личку.
Ничего пока не обещаю, но чем чёрт не шутит...

[^]
natalij7
20.08.2016 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 20.08.2016 - 16:39)

Интересно, до Мирадора были эти переправы или после? Если после, то значит они не были травмированы, когда звонили в службу спасения?

[^]
Рабиндранат
20.08.2016 - 18:58
3

Veritas in medio est

Цитата (Bormoglotik @ 20.08.2016 - 18:23)
Прутков
Цитата

Будешь собираться - маякни в личку.
Ничего пока не обещаю, но чем чёрт не шутит...

Вы там это..кто поедет,проводника из местных не забудьте взять,чтобы не появилось продолжение этой темы.. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723835
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх