Тема только для алкогруппы. Пять дней!

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 24 июл 2026 в 23:19
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Грёзы это метадон, трамал я только раз одну таблетку пробовал, видимо надо было больше, эффекта не было, так, случайно в руки попало. Я так понял что опасность именно в этих сладких грёзах, сон не сон, спишь не спишь непонятно, а ещё о чём подумал о том и грёзы. В этом и засада, опиаты и их аналоги вещь опасная, мало того что физическую зависимость вызывают, так и психологическую тоже. Доводились видеть человеков, кто метадон внутривенно колет, ну их по моторике видно, как и солевых, люди на шарнирах, ещё и чешутся не замечая этого, ну вообще фу. Мефедроновые те на нервах постоянно, особенно в преддверии употребления, как и солевые. Помню стоял на конечной, автобус ждал, а неподалёку археолог сугроб рыл, а там ненаход, мама дорогая, там такая истерика дикая была, это уже и не человек даже, хз что за зверь такой. Поэтому вся химия мимо, тупой кайф для дебилов. Но с алкогольной зависимостью надо что-то делать, ищем безопасные выходы из сложившейся ситуации. ЗОЖ не предлагать))

Трама надо много. Медикаментозные дозы грёзы не дадут. Я чего только не видела в этом состоянии.... Приятно вспомнить, но нет. Не хочу больше. Просто не хочу и все. Ну и жена будет крайне недовольна, если я начну торчать опять. Так что нет.
Безопасный выход из алкозависимости - любимое дело. Я зиму одну целиком не пила - а всего то купила байк под восстановление. Мне как то не до пьянок было....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serlikaz 24 июл 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бухать - это классно!!!И всегда одно и тоже - расстройство психики! )))
zorex 24 июл 2026 в 23:43
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 23:19)
Трама надо много. Медикаментозные дозы грёзы не дадут. Я чего только не видела в этом состоянии.... Приятно вспомнить, но нет. Не хочу больше. Просто не хочу и все. Ну и жена будет крайне недовольна, если я начну торчать опять. Так что нет.
Безопасный выход из алкозависимости - любимое дело. Я зиму одну целиком не пила - а всего то купила байк под восстановление. Мне как то не до пьянок было....

Мама с онкологией, периодически езжу до аптеки, по десять стандартов выдают, но даже мысли не было попробовать, ибо аптека ну она и есть аптека. Про жену не понял, но не суть. Про любимое дело, то бишь хобби, у меня, ну так уж получилось, это была дистилляция, что вот вообще не способствует бросанию бухать 😆
Сейчас одна проблема это уснуть трезвому, пить вроде и не тянет в моменте, но и сон не идёт. Дали тут нейролептиков, помогает хорошо, но без рецепта тоже вот не дёшево, жаба давит одна капсула стоит как литр хорошей водки 🥺
Так и живём 🤷‍♂️

kalininspb 25 июл 2026 в 01:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ПАочитав Ваши первые комсиксы. Да дА. Имеено так. Я тоже посрался с женой и пью пиво и играюсь. Всем добра.
Простолюдец 25 июл 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (zorex @ 24 июл 2026 в 23:43)
. Про жену не понял, но не суть.

Чё там понимать, она открытая лесбуха, давно уже не скрывает и наоборот всем текстом это пытается показать lol.gif
Всем похуй, но она все равно напоминает и напоминает lol.gif
spirt30 25 июл 2026 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Бокал классный)

StaLex 25 июл 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я совсем плохой стал. Купил вчера пару пива и снеков, а пришел домой, попил чаю с шоколадкой и лег спать :)
gelonava 25 июл 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zorex @ 23.07.2026 - 21:27)
Ну загугли из чего ЛСД синтезируют 😏

Ну явно, что не из псилоцибина. Возможно имелся ввиду грибок спорыньи

cera01 25 июл 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 25 июл 2026 в 02:01)
Цитата (zorex @ 24 июл 2026 в 23:43)
. Про жену не понял, но не суть.

Чё там понимать, она открытая лесбуха, давно уже не скрывает и наоборот всем текстом это пытается показать lol.gif
Всем похуй, но она все равно напоминает и напоминает lol.gif

И тут необходимо сказать какой ЯП толерантный и терпимый сайт. Дианочке, как представителю сексуальных меньшинств необходимо иногда поделится этим, вот мы ей вместо гейпарада lol.gif
Goblin911 25 июл 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Странно, но никто не вспомнил старые добрые противокашлевые: кодеин или DXM, "отбитый" от парацетамола триган-д, божественный (нет) тарен
AlDianochka 25 июл 2026 в 07:51
2
Цитата (Goblin911 @ 25.07.2026 - 07:29)
Странно, но никто не вспомнил старые добрые противокашлевые: кодеин или DXM, "отбитый" от парацетамола триган-д, божественный (нет) тарен

Как помню, оооочень малое количество людей отбивали парацетамол. Триганду не знаю, а залдиар жрали прям как есть по 10...15 колес и пох всем было на парацетамол.

TaygeddaR 25 июл 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 22:54)
Не хочу даже пробовать.

Вы их просто собирать не умеете хе.

НАС 25 июл 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня рекорд 31 день.Да я алкаш.Но видимо не конченый.

AlDianochka 25 июл 2026 в 11:26
2
Цитата (НАС @ 25.07.2026 - 11:02)
У меня рекорд 31 день.Да я алкаш.Но видимо не конченый.

Запоя? Реально, очнулся, выжрал, сходил купил добавки и по кругу? Силен!
Я более софтово, с 13 сентября по середину марта ничего безалкогольного не пила. Чуть не сдохла потом. Хотя не в хлам. Просто перманентно поддатая была...

Vevolas 25 июл 2026 в 11:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Прям боль. 30-го иду к наркологу, сам не вывожу.
Danetak 25 июл 2026 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SingleWolf @ 24 июл 2026 в 20:33)
Цитата (Danetak @ 24 июл 2026 в 23:18)
Пошел в магазин тогда. За швепсом а-ля Вайт Пич. Для вискаря
Жуть до чего докатились, уже персиковым швепсом бодяжат, нет чтоб по классике содовой..
Хотя купил колу.
Ну хоть что-то. Хотя тогда и виски заменить бы, Джонни на Джека - скотч колой приличные люди не бодяжили, только кукурузный.
Потом кушать готовить.Для 'по-очереди"...
В смысле приговорятся оба два флакона? По классике это единственная причина по которой закусь превращается в еду. Не советую - от микса ржаного с виноградным такие сказки Ершова получатся - Коньком-горбунком самочувстововаться будет кабы не по вечер понедельника lol.gif

Дружище!
Нет. Не так.
ДРУЖИЩЕ!!!
Иди сюда , я тебя раЗцелую, двацелую, трицелУю...
Вчера......Уже наступило утро, и я проснулся...
Значит, это было вчера...
Так вот. Вчера "уел" почти весь ГреческОй коньяк. Да, по сравнению с прошлым 7 медальковым (7медалей на этикетке), этот 5 медальковый- резкий по вкусу. 7 был лайтовый на язык, мягкий, шоколадно-дубовый привкус....ммммммм, вкуснотище.
Девочки от Семерки "мягко уплывали в рай"
Этот же 5. Некомильфо. Опыт приобрёл. Покупать не буду.

Про Джека.
Давече, в теме про футбол, я скидывал фото, что я купил себе на ДР.
По акции продавался Джек и еще 1 вискарь. ДР же. Могу? Могу! Купил.
Бля, кукурузный, охлажденный ( простите, но кубикоф льда мой холодос не делает). Сначала, как полагается чистоганом. По чуть-чуть. Потом с колой.
Ну, не пошел он мне. Ни тот, ни Джек.
Пля, я завис на Дж.Уокере. Красный -- это для меня Стандарт. Пил Золотой Уокер. Он, по вкусу больше, именно для коктейлей подходит.
Сча купил Черный(12 типа лет). И останется Черничный(я хз как по классификации он зовется). Так вот 0.5 "черничного" стОит от 50 Евро.
В магазинах по Акции цены :
Красный 0.7 - 11€ (10.99)
1л - 15€
Черный 0.7 - 20€ (19.99)
Золотой 1л - 30 €
"Черничный" 0.5 - от 50€ (увижу, сфотаю цену и емкость)

На 50 ДР я себе его куплю. "Черничный"
А сча сижу, "приглушенный", после вчера. Почти весь 0.7 грека в себя употребил.

Это сообщение отредактировал Danetak - 25 июл 2026 в 12:18
Danetak 25 июл 2026 в 12:18
0
И
Вот он.
На сегодня

бурундук 25 июл 2026 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
«Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.»
© Лемми Килмистер
Danetak 25 июл 2026 в 12:26
0
Цитата (Vevolas @ 25 июл 2026 в 11:51)
Прям боль. 30-го иду к наркологу, сам не вывожу.

Однажды, я "болел" 1.5 месяца.
День-в-день.
0.5 с утра, чисто для "разогрева".
Как-то утром проснулся и мысль в голове - Если сегодня выпью- я умру.
Как отрезало.
С тех пор да, было дело, в хламину уходил, но! Не больше 2х дней.
Я не враг сам себе и своему здоровью.
И да, можете меня пинать тапками, что, типа я "зажрался" и прочее, но, я перешел в " лигу алкоголя" типа вискарь, коньяк, ром...
Водку нахер сразу. Матом и без мата.
Не могу я ее уже пить.
Здоровье не позволяет!
AlDianochka 25 июл 2026 в 12:36
2
Цитата (Danetak @ 25.07.2026 - 12:26)
Однажды, я "болел" 1.5 месяца.
День-в-день.
0.5 с утра, чисто для "разогрева".
Как-то утром проснулся и мысль в голове - Если сегодня выпью- я умру.
Как отрезало.
С тех пор да, было дело, в хламину уходил, но! Не больше 2х дней.
Я не враг сам себе и своему здоровью.
И да, можете меня пинать тапками, что, типа я "зажрался" и прочее, но, я перешел в " лигу алкоголя" типа вискарь, коньяк, ром...
Водку нахер сразу. Матом и без мата.
Не могу я ее уже пить.
Здоровье не позволяет!

Я могу штопорить даже пивом. А уж ромом или коньяком - совсем говно вопрос. Вискарь не люблю.

Danetak 25 июл 2026 в 12:41
0
Допил грека. Остатки.
Пошел в магаз за швепсой и колой
Черный Дж меня ждет.....
SingleWolf 25 июл 2026 в 14:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Danetak @ 25 июл 2026 в 15:04)
простите, но кубикоф льда мой холодос не делает
Тоже мне проблема. "Дешево и сердито" - в любом Светофоре, Фиксе, а то и просто в хозмаге есть копеечные специально обученные пакеты, заправил его водой, кинул в морозилку - и у тебя хошь кубики, хошь шарики, хошь пирамидки gigi.gif Посурьезнее - обзавестись специально обученными камнями, их тоже сначаа в морозилку, потом в стакан, плюс в том что они не тают портя продукт.
И останется Черничный(я хз как по классификации он зовется). Так вот 0.5 "черничного" стОит от 50 Евро.
Хм, а можно фоторобот этого "черничного", чот не припоминаю его в линейке? Можно предположить что криво прочитался Blue Label, но за 50 ойро его только в пробнике и продадут - обычный ценник поллитры 150-250 ойро.
На 50 ДР я себе его куплю. "Черничный"
ИМХО грешновато на такие даты с пусть и пафосным, но блендом выходить. Пора уже на синглы дозреть, глен-, спей-, лох- чототам, на край синглтон, окентошн или бушмилс.

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 25 июл 2026 в 14:55
SingleWolf 25 июл 2026 в 14:21
1
Цитата (Danetak @ 25 июл 2026 в 15:18)
Вот он. На сегодня

agree.gif
Разумный выбор, знатоки полагают его наиболее сбалансированным в линейке.

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 25 июл 2026 в 14:35
SingleWolf 25 июл 2026 в 14:30
0
Цитата (AlDianochka @ 25 июл 2026 в 15:36)
А уж ромом или коньяком - совсем говно вопрос. Вискарь не люблю.

Эх, кучеряво живут скромные русские радиоинженеры lol.gif Нет, конечно ром и конина тоже бюджетные бывают, тут заграница ближняя и дальняя нас завсегда выручит (к примеру той же ром-индийский, конина казахская), но нарыть не сильно токсичный трехлетний ржано-ячменный сэм ИМХО попроще будет.
хуясенах 25 июл 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ну что, братья и сестры , алкоголики и наркоманы, может, тут поселимся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх