Тема только для алкогруппы. Пять дней!

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 24 июл 2026 в 23:19
Пантера  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Грёзы это метадон, трамал я только раз одну таблетку пробовал, видимо надо было больше, эффекта не было, так, случайно в руки попало. Я так понял что опасность именно в этих сладких грёзах, сон не сон, спишь не спишь непонятно, а ещё о чём подумал о том и грёзы. В этом и засада, опиаты и их аналоги вещь опасная, мало того что физическую зависимость вызывают, так и психологическую тоже. Доводились видеть человеков, кто метадон внутривенно колет, ну их по моторике видно, как и солевых, люди на шарнирах, ещё и чешутся не замечая этого, ну вообще фу. Мефедроновые те на нервах постоянно, особенно в преддверии употребления, как и солевые. Помню стоял на конечной, автобус ждал, а неподалёку археолог сугроб рыл, а там ненаход, мама дорогая, там такая истерика дикая была, это уже и не человек даже, хз что за зверь такой. Поэтому вся химия мимо, тупой кайф для дебилов. Но с алкогольной зависимостью надо что-то делать, ищем безопасные выходы из сложившейся ситуации. ЗОЖ не предлагать))

Трама надо много. Медикаментозные дозы грёзы не дадут. Я чего только не видела в этом состоянии.... Приятно вспомнить, но нет. Не хочу больше. Просто не хочу и все. Ну и жена будет крайне недовольна, если я начну торчать опять. Так что нет.
Безопасный выход из алкозависимости - любимое дело. Я зиму одну целиком не пила - а всего то купила байк под восстановление. Мне как то не до пьянок было....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serlikaz 24 июл 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бухать - это классно!!!И всегда одно и тоже - расстройство психики! )))
zorex 24 июл 2026 в 23:43
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 23:19)
Трама надо много. Медикаментозные дозы грёзы не дадут. Я чего только не видела в этом состоянии.... Приятно вспомнить, но нет. Не хочу больше. Просто не хочу и все. Ну и жена будет крайне недовольна, если я начну торчать опять. Так что нет.
Безопасный выход из алкозависимости - любимое дело. Я зиму одну целиком не пила - а всего то купила байк под восстановление. Мне как то не до пьянок было....

Мама с онкологией, периодически езжу до аптеки, по десять стандартов выдают, но даже мысли не было попробовать, ибо аптека ну она и есть аптека. Про жену не понял, но не суть. Про любимое дело, то бишь хобби, у меня, ну так уж получилось, это была дистилляция, что вот вообще не способствует бросанию бухать 😆
Сейчас одна проблема это уснуть трезвому, пить вроде и не тянет в моменте, но и сон не идёт. Дали тут нейролептиков, помогает хорошо, но без рецепта тоже вот не дёшево, жаба давит одна капсула стоит как литр хорошей водки 🥺
Так и живём 🤷‍♂️

kalininspb 25 июл 2026 в 01:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ПАочитав Ваши первые комсиксы. Да дА. Имеено так. Я тоже посрался с женой и пью пиво и играюсь. Всем добра.
Простолюдец 25 июл 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (zorex @ 24 июл 2026 в 23:43)
. Про жену не понял, но не суть.

Чё там понимать, она открытая лесбуха, давно уже не скрывает и наоборот всем текстом это пытается показать lol.gif
Всем похуй, но она все равно напоминает и напоминает lol.gif
spirt30 25 июл 2026 в 02:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Бокал классный)

StaLex 25 июл 2026 в 06:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А я совсем плохой стал. Купил вчера пару пива и снеков, а пришел домой, попил чаю с шоколадкой и лег спать :)
gelonava 25 июл 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zorex @ 23.07.2026 - 21:27)
Ну загугли из чего ЛСД синтезируют 😏

Ну явно, что не из псилоцибина. Возможно имелся ввиду грибок спорыньи

cera01 25 июл 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 25 июл 2026 в 02:01)
Цитата (zorex @ 24 июл 2026 в 23:43)
. Про жену не понял, но не суть.

Чё там понимать, она открытая лесбуха, давно уже не скрывает и наоборот всем текстом это пытается показать lol.gif
Всем похуй, но она все равно напоминает и напоминает lol.gif

И тут необходимо сказать какой ЯП толерантный и терпимый сайт. Дианочке, как представителю сексуальных меньшинств необходимо иногда поделится этим, вот мы ей вместо гейпарада lol.gif
Goblin911 25 июл 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Странно, но никто не вспомнил старые добрые противокашлевые: кодеин или DXM, "отбитый" от парацетамола триган-д, божественный (нет) тарен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 206
6 Пользователей: Goblin911, roman1712, valerasam, Chumahodoved, superпловец, Rapikus
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх