Грёзы это метадон, трамал я только раз одну таблетку пробовал, видимо надо было больше, эффекта не было, так, случайно в руки попало. Я так понял что опасность именно в этих сладких грёзах, сон не сон, спишь не спишь непонятно, а ещё о чём подумал о том и грёзы. В этом и засада, опиаты и их аналоги вещь опасная, мало того что физическую зависимость вызывают, так и психологическую тоже. Доводились видеть человеков, кто метадон внутривенно колет, ну их по моторике видно, как и солевых, люди на шарнирах, ещё и чешутся не замечая этого, ну вообще фу. Мефедроновые те на нервах постоянно, особенно в преддверии употребления, как и солевые. Помню стоял на конечной, автобус ждал, а неподалёку археолог сугроб рыл, а там ненаход, мама дорогая, там такая истерика дикая была, это уже и не человек даже, хз что за зверь такой. Поэтому вся химия мимо, тупой кайф для дебилов. Но с алкогольной зависимостью надо что-то делать, ищем безопасные выходы из сложившейся ситуации. ЗОЖ не предлагать))
Трама надо много. Медикаментозные дозы грёзы не дадут. Я чего только не видела в этом состоянии.... Приятно вспомнить, но нет. Не хочу больше. Просто не хочу и все. Ну и жена будет крайне недовольна, если я начну торчать опять. Так что нет. Безопасный выход из алкозависимости - любимое дело. Я зиму одну целиком не пила - а всего то купила байк под восстановление. Мне как то не до пьянок было....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трама надо много. Медикаментозные дозы грёзы не дадут. Я чего только не видела в этом состоянии.... Приятно вспомнить, но нет. Не хочу больше. Просто не хочу и все. Ну и жена будет крайне недовольна, если я начну торчать опять. Так что нет. Безопасный выход из алкозависимости - любимое дело. Я зиму одну целиком не пила - а всего то купила байк под восстановление. Мне как то не до пьянок было....
Мама с онкологией, периодически езжу до аптеки, по десять стандартов выдают, но даже мысли не было попробовать, ибо аптека ну она и есть аптека. Про жену не понял, но не суть. Про любимое дело, то бишь хобби, у меня, ну так уж получилось, это была дистилляция, что вот вообще не способствует бросанию бухать 😆 Сейчас одна проблема это уснуть трезвому, пить вроде и не тянет в моменте, но и сон не идёт. Дали тут нейролептиков, помогает хорошо, но без рецепта тоже вот не дёшево, жаба давит одна капсула стоит как литр хорошей водки 🥺 Так и живём 🤷♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чё там понимать, она открытая лесбуха, давно уже не скрывает и наоборот всем текстом это пытается показать Всем похуй, но она все равно напоминает и напоминает
Чё там понимать, она открытая лесбуха, давно уже не скрывает и наоборот всем текстом это пытается показать Всем похуй, но она все равно напоминает и напоминает
И тут необходимо сказать какой ЯП толерантный и терпимый сайт. Дианочке, как представителю сексуальных меньшинств необходимо иногда поделится этим, вот мы ей вместо гейпарада
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)