Тема только для алкогруппы. Пять дней!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сударь 24 июл 2026 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Не особо че понимаю.. Но фрукты закусывпть синькой это к похмелью дикому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goga13 24 июл 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Та же херня у друга была. Только его с утра ни кто не добудился. Вообщем закопали.
rrebrof 24 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zorex @ 23.07.2026 - 21:05)
От алкоголизма хорошо помогает ЛСД. Кроме шуток, есть у этой кислоты такая особенность

терапевт рецепт даёт ?

SingleWolf 24 июл 2026 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rrebrof @ 24 июл 2026 в 23:58)
терапевт рецепт даёт ?

Психиатр, терапевты СИОЗС выписывать права не имеют (пароксетин суть тот же ЛСД, только слегка поломатый, в частности на формирование зависимости).
zorex 24 июл 2026 в 21:26
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 20:18)
Ну на сколько знаю метадона хоть засыпься и не стоит не дорого....

Ну не знаю не знаю, 0.1 метадона стоит +/- тысячу рублей, а это разовая доза для начинающих, из доступного дороже только кокаин, но это совсем разные вещи. Да и вообще метадон даже перорально это уже как ходить по очень тонкому льду, затянет и не заметишь

zorex 24 июл 2026 в 21:31
0
Цитата (хуясенах @ 24.07.2026 - 20:33)
А Вы пробовали? )))

Альфа сейчас точно говно, кайфа ноль, одна суета и измена. А мефедрон при верном подходе хорош. Некий гибрид героина и амфа-мета.

Психостимуляторы это зло по определению, отходосы ебейшие да и вообще нах надо. Мефедрон эйфоретик, там интереснее, главное чтобы не больше полки за раз, иначе загоны тоже обеспечены. Мяу у нас зовут метамфетамин, таже PVP, только треками. Вообще все порошки это дичь, ну кроме кокоса и не стоит их даже пробовать, ну как по мне.

AlDianochka 24 июл 2026 в 21:34
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zorex @ 24.07.2026 - 21:26)
Ну не знаю не знаю, 0.1 метадона стоит +/- тысячу рублей, а это разовая доза для начинающих, из доступного дороже только кокаин, но это совсем разные вещи. Да и вообще метадон даже перорально это уже как ходить по очень тонкому льду, затянет и не заметишь

Намного дешевле. И не путаешь ли с триметилфентанилом?

AlDianochka 24 июл 2026 в 21:35
0
Цитата (zorex @ 24.07.2026 - 21:31)
Психостимуляторы это зло по определению, отходосы ебейшие да и вообще нах надо. Мефедрон эйфоретик, там интереснее, главное чтобы не больше полки за раз, иначе загоны тоже обеспечены. Мяу у нас зовут метамфетамин, таже PVP, только треками. Вообще все порошки это дичь, ну кроме кокоса и не стоит их даже пробовать, ну как по мне.

Мяу-мяу это мефедрон.

zorex 24 июл 2026 в 21:35
0
Цитата (rrebrof @ 24.07.2026 - 20:58)
терапевт рецепт даёт ?

В 60х годах прошлого столетия кислота вообще не запрещена была, изначально Хофман хотел придумать лекарство от шизофрении, но после повального увлечения в Штатах его запретили. А зря, зависимости от неё никакой нет вообще. Но если человек предрасположен к шизе, то может сработать как триггер

zorex 24 июл 2026 в 21:35
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 21:35)
Мяу-мяу это мефедрон.

У нас это просто кошатина

Eugenius1982 24 июл 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vvv5 @ 24 июл 2026 в 19:44)
Цитата (Eugenius1982 @ 24 июл 2026 в 17:54)
Цитата (vvv5 @ 24 июл 2026 в 12:22)
Мне доставляет удовольствие наблюдать как дохнут в своем гавне алкаши. Когда-то это вызывало лишь отвращение. Но сейчас я понимаю, что в этот момент мир становится чище, мир становится лучше. Я искренне надеюсь, что до этого он достаточно страдал от какого-то цирроза или гепатита. И еще надеюсь, что близкие ему люди вовремя заметили эту гниль и порвали с ним связи.
Что со мной не так, алконавты? Напишите пожалуйста, мне важно каждое ваше мнение.

Хоть и не такой, но отвечу. Желать смерти какой-либо группе людей - уже очень серьезный симптом. И требует наблюдения у психиатра

Ну во-первых не желать, а радоваться. Тут есть сущесвенная разница.
Если б я желал их смерти, мне пришлось бы прилагать какие-то усилия в этом направлении. А я этого не делаю.
Предвкушая ваш вопрос, я отвечу, что нет - я не собираюсь начинать желать этого.
Видите ли, очистка Земли от мусора не входит в мои планы. Природа сама прекрасно справляется с этим. Я лишь испытываю радость, когда у нее это ловко получается.
И что там по психиатру? С каким вопросом мне следует к нему обратиться на ваш взгляд?

Ты не понимаешь, что желать и радоваться для нашей психики одно и тоже. Ты радуешься, когда получаешь желаемое. И обычно не ходят с такими вопросами к психу. Так как для этого нужно осознать проблему. Признать ее. А ты не хочешь. Для тебя это норма. Так что ты там можешь оказаться только по принудиловке. Но вот жить рядом с тобой другим нельзя
Я не менее твоего намучался. И драться приходилось в темноте на смерть. И понимать, что ты не в силах помочь человеку, остановить его саморазрушение. Кричать, злиться, уговаривать. И хоронить. Но радоваться смерти любого алкаша не буду точно
rubancha 24 июл 2026 в 21:41
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
От алкоголизма хорошо помогает ЛСД. Кроме шуток, есть у этой кислоты такая особенность

Поддерживаю. Раз в два месяца марку вкидываю и все норм. Бухать не тянет от слова совсем. Не пил два года. Но недавно насинячился, просто захотелось вспомнить ощущения. И мне совсем не зашло. Ощущение тупого оглушения, как будто голову ватой набили, в сравнении с лсд алкоголь просто дно

Eugenius1982 24 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vageor @ 24 июл 2026 в 20:10)
Цитата (AlDianochka @ 24 июл 2026 в 20:08)
Цитата (Vageor @ 24.07.2026 - 19:57)
Вот честно это не знаю что это такое.

Повреждение мозга марганцем. Очень необычная штука. Человек например может бежать но не может идти, там забавные эффекты. И это НЕ лечится никак.

Охуеть я еще нормальный значит))

Это самая хреновая отговорка для зависимых. У меня еще не так всё плохо. Есть те, кто спустился по этой лестнице ниже меня
zorex 24 июл 2026 в 21:42
0
Цитата
Намного дешевле. И не путаешь ли с триметилфентанилом?

Не знаю, пробовал я раз из любопытства метадон, как было заявлено, 0.15 за два раза с перерывом в час. Я понял что мне понравилось и решил больше не пробовать, от него говорят труп потом чёрный, если больше 0.25 внутривенно, страшная хуйня. До кетамина только не добрался, нету выхода ручного, говорят прикольный дессоциатив, растворяет в окружающем пространстве.
Короче шишки, иногда алкоголь грибы и кислота, но именно что иногда. Остальное не стоит. Кокс ещё прикольный, хоть и стимулятор, но он дорогой слишком, да и баловство это как по мне

AlDianochka 24 июл 2026 в 21:44
0
Цитата (zorex @ 24.07.2026 - 21:42)
Не знаю, пробовал я раз из любопытства метадон, как было заявлено, 0.15 за два раза с перерывом в час. Я понял что мне понравилось и решил больше не пробовать, от него говорят труп потом чёрный, если больше 0.25 внутривенно, страшная хуйня. До кетамина только не добрался, нету выхода ручного, говорят прикольный дессоциатив, растворяет в окружающем пространстве.
Короче шишки, иногда алкоголь грибы и кислота, но именно что иногда. Остальное не стоит

У меня только алкоголь. Никакие препараты больше, разве что только из медицинских целей, типа сожрать трама когда пробила сверлом палец насквозь....

Goblin911 24 июл 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zorex @ 24 июл 2026 в 21:31)
Цитата (хуясенах @ 24.07.2026 - 20:33)
А Вы пробовали? )))

Альфа сейчас точно говно, кайфа ноль, одна суета и измена. А мефедрон при верном подходе хорош. Некий гибрид героина и амфа-мета.

Нифига тут клуб психонавтов собрался
zorex 24 июл 2026 в 22:02
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 21:44)
У меня только алкоголь. Никакие препараты больше, разве что только из медицинских целей, типа сожрать трама когда пробила сверлом палец насквозь....

Я олкаш тёмный, наследственное это, папа в 42 от алкашки боты двинул, сильно запойный был, я его пережил уже на шесть лет только благодаря тому что нашёл альтернативу, да и то после развода чуть в алкогольную яму не скатился, допился до чертей, а точнее до карликов с ножами и до липких серых крокодилов, причем это не белка была при резкой завязке, а утренние глюки после очередного 0.7 вечером. Вот и пришлось искать варианты. Трамадол ну это же пиздец, как и лирика и прочая аптека. Зато с алкоголем всё вроде стало норм, доза минимальная или вообще могу не пить. После путешествия в кислоту вообще мировозрение изменилось, реально пить совсем и не хочется, там выше правильно чел писал про одну марку в два месяца, я правда разом две попробовал, как в душу себе посмотрел, что-то изменилось в лучшую сторону. Посмотрим что будет дальше, пока полёт нормальный

radist73 24 июл 2026 в 22:04
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vageor @ 23 июл 2026 в 21:03)
Привет братья по проблеме. Я выдержал пять суток и забыл что такое похмелье, но зато вспомнил кайф.

Первые два дня был сушняк всю ночь глотал воду бегал в туалет и потел в мокрую подушку. Но днем я ощутил прям очень классные чувства. Башка заработала и началась суета. Я за один день сделал что делал за неделю.

Но вот сегодня опять дал слабину типа надо и отдохнуть.

Короче не дождался пятницы.

А ты гурман!...
Виски с клубникой!... Не пробовал, по этому - не осуждаю.
Но просто, каковы впечатления?
AlDianochka 24 июл 2026 в 22:07
0
Цитата (zorex @ 24.07.2026 - 22:02)
Я олкаш тёмный, наследственное это, папа в 42 от алкашки боты двинул, сильно запойный был, я его пережил уже на шесть лет только благодаря тому что нашёл альтернативу, да и то после развода чуть в алкогольную яму не скатился, допился до чертей, а точнее до карликов с ножами и до липких серых крокодилов, причем это не белка была при резкой завязке, а утренние глюки после очередного 0.7 вечером. Вот и пришлось искать варианты. Трамадол ну это же пиздец, как и лирика и прочая аптека. Зато с алкоголем всё вроде стало норм, доза минимальная или вообще могу не пить. После путешествия в кислоту вообще мировозрение изменилось, реально пить совсем и не хочется, там выше правильно чел писал про одну марку в два месяца, я правда разом две попробовал, как в душу себе посмотрел, что-то изменилось в лучшую сторону. Посмотрим что будет дальше, пока полёт нормальный

Когда прошибла сверлом палец первая мысль - блять, поработала.... Дальше кровь не останавливается. Понимаю что дело серьезно. Вата, пластырь, тарм и в травмпункт. В пальце осколки остались мелкие, вынимать не стала - врач к счастью нормальный просто сказал что оно или выйдет само или останется и капсулизируется, короче мешать не будет. А вслепую ковырять малоэффективно и больно потом будет. Под рентгеном никто операцию делать не станет - не тот уровень, из-за кусочка от сверла....
Марки и прочую фигню не хочу даже пробовать. Это мое личное.

zorex 24 июл 2026 в 22:20
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 22:07)
Когда прошибла сверлом палец первая мысль - блять, поработала.... Дальше кровь не останавливается. Понимаю что дело серьезно. Вата, пластырь, тарм и в травмпункт. В пальце осколки остались мелкие, вынимать не стала - врач к счастью нормальный просто сказал что оно или выйдет само или останется и капсулизируется, короче мешать не будет. А вслепую ковырять малоэффективно и больно потом будет. Под рентгеном никто операцию делать не станет - не тот уровень, из-за кусочка от сверла....
Марки и прочую фигню не хочу даже пробовать. Это мое личное.

Ты мешаешь марки с прочей фигнёй) А оно реально всё фигня, не стоит оно того. Шишки конечно отдельно, но это просто релакс типа валерианы)
А вот лсд это что-то отдельно стоящие от всего как и грибы, но это по сути одно и тоже, лсд синтезируют из очень странных грибов, содержащих псилоцибин. Но там очень много нюансов всяких, должна быть спокойная располагающая обстановка без напряга и рядом человек сеттер, который на опыте. Впечатления ну просто непередаваемые, на следующий день ясная голова и очень много мыслей, которых раньше не было. Я один раз пробовал грибы мексиканские и раз лсд, с разницей в два года. Грибы в астрал какой-то выкидывают, а вот кислота оставляет тебя здесь, просто мир меняется и видишь немного странное, иногда забавное. Но сам эффект он потом на трезвую голову. Один раз стоит попробовать, но только при соблюдении всех условий. Вообще прямо очень надеюсь что алкоголь как проблема уйдёт из моей жизни

AlDianochka 24 июл 2026 в 22:23
0
Цитата (zorex @ 24.07.2026 - 22:20)
Ты мешаешь марки с прочей фигнёй) А оно реально всё фигня, не стоит оно того. Шишки конечно отдельно, но это просто релакс типа валерианы)
А вот лсд это что-то отдельно стоящие от всего как и грибы, но это по сути одно и тоже, лсд синтезируют из очень странных грибов, содержащих псилоцибин. Но там очень много нюансов всяких, должна быть спокойная располагающая обстановка без напряга и рядом человек сеттер, который на опыте. Впечатления ну просто непередаваемые, на следующий день ясная голова и очень много мыслей, которых раньше не было. Я один раз пробовал грибы мексиканские и раз лсд, с разницей в два года. Грибы в астрал какой-то выкидывают, а вот кислота оставляет тебя здесь, просто мир меняется и видишь немного странное, иногда забавное. Но сам эффект он потом на трезвую голову. Один раз стоит попробовать, но только при соблюдении всех условий. Вообще прямо очень надеюсь что алкоголь как проблема уйдёт из моей жизни

Ну так и грёзы от трама мне обалденно нравились и нахер алкоголь не нужен был. Но ну это нахер...

TaygeddaR 24 июл 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 17:38)
Ничерта не помогают. Опиаты - но это еще хуже. Псилоцибин никаким боком не подействует, совсем другого ряда вещества.

Это как сказать, грибы сильно от алкашки отвлекают, и последствий в виде отходняка почти нет.

AlDianochka 24 июл 2026 в 22:54
0
Цитата (TaygeddaR @ 24.07.2026 - 22:26)
Это как сказать, грибы сильно от алкашки отвлекают, и последствий в виде отходняка почти нет.

Не хочу даже пробовать.

zorex 24 июл 2026 в 23:06
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 22:23)
Ну так и грёзы от трама мне обалденно нравились и нахер алкоголь не нужен был. Но ну это нахер...

Грёзы это метадон, трамал я только раз одну таблетку пробовал, видимо надо было больше, эффекта не было, так, случайно в руки попало. Я так понял что опасность именно в этих сладких грёзах, сон не сон, спишь не спишь непонятно, а ещё о чём подумал о том и грёзы. В этом и засада, опиаты и их аналоги вещь опасная, мало того что физическую зависимость вызывают, так и психологическую тоже. Доводились видеть человеков, кто метадон внутривенно колет, ну их по моторике видно, как и солевых, люди на шарнирах, ещё и чешутся не замечая этого, ну вообще фу. Мефедроновые те на нервах постоянно, особенно в преддверии употребления, как и солевые. Помню стоял на конечной, автобус ждал, а неподалёку археолог сугроб рыл, а там ненаход, мама дорогая, там такая истерика дикая была, это уже и не человек даже, хз что за зверь такой. Поэтому вся химия мимо, тупой кайф для дебилов. Но с алкогольной зависимостью надо что-то делать, ищем безопасные выходы из сложившейся ситуации. ЗОЖ не предлагать))

zorex 24 июл 2026 в 23:09
0
Цитата (AlDianochka @ 24.07.2026 - 22:54)
Не хочу даже пробовать.

Ну раз не хочешь, то и не надо, потому что понравится и из путешествия вернётся уже не совсем та Аидка что туда уходила)
У каждого свой путь, но я очень уж хочу чтобы алкоголь перестал быть проблемой моей жизни, а то по утрам я себя очень часто ну просто ненавидел и было отчего

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 949
2 Пользователей: padre1978, Sledopyt08
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх