Тема только для алкогруппы. Пять дней!

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishgansp 27 июл 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 27 июл 2026 в 07:42)
Цитата (mishgansp @ 27 июл 2026 в 07:36)
Один вопрос. Никто, конечно, не ответит. Мужики, а на кой хуй оно вам это надо?? Ну бухло это. Вы же сами себя травите. Можете не отвечать. Просто задуматься. Плюсов нет, только минусы. А какие - выше написано. И скатиться из умеренно пьющего в кончелыгу можно весьма просто. А оно вам надо?? Я обычно отвечаю - не упадёт с крыши только тот, кто туда не полезет. Выбор за вами. Я его сделал 21 год назад.

Я свой чуть менее трех лет назад сделал. А еще из своего опыта сделал вывод. Никакие слова не помогут. Только допившись, только стоя одной ногой там, ты сможешь сделать выбор. Пока этого не произойдет с каждым конкретным человеком, любые увещевания бессмысленны. И вызывают только раздражение. Как говорится, все алкаши бросают пить. Но некоторым это удается при жизни. Надеюсь я отношусь к этим некоторым)

и да и нет. Слова не помогут, пока сам человек не дойдёт. Я дошёл. Своей головой. Но никогда жёстко не бухал. В среденем было раз в неделю пиво в пятницу и на закрытие сессии до талого. Всё.
Goblin911 27 июл 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mishgansp @ 27 июл 2026 в 08:59)
Один вопрос. Никто, конечно, не ответит. Мужики, а на кой хуй оно вам это надо?? Ну бухло это. Вы же сами себя травите. Можете не отвечать. Просто задуматься. Плюсов нет, только минусы. А какие - выше написано. И скатиться из умеренно пьющего в кончелыгу можно весьма просто. А оно вам надо?? Я обычно отвечаю - не упадёт с крыши только тот, кто туда не полезет. Выбор за вами. Я его сделал 21 год назад.

Я свой чуть менее трех лет назад сделал. А еще из своего опыта сделал вывод. Никакие слова не помогут. Только допившись, только стоя одной ногой там, ты сможешь сделать выбор. Пока этого не произойдет с каждым конкретным человеком, любые увещевания бессмысленны. И вызывают только раздражение. Как говорится, все алкаши бросают пить. Но некоторым это удается при жизни. Надеюсь я отношусь к этим некоторым)

и да и нет. Слова не помогут, пока сам человек не дойдёт. Я дошёл. Своей головой. Но никогда жёстко не бухал. В среденем было раз в неделю пиво в пятницу и на закрытие сессии до талого. Всё.

Ну с такими объёмами до чего доходить то было? Институт закончился и сессии тоже, осталось пятничное пиво
mishgansp 27 июл 2026 в 12:11
0
Цитата (Goblin911 @ 27 июл 2026 в 10:56)
Цитата (mishgansp @ 27 июл 2026 в 08:59)

Ну с такими объёмами до чего доходить то было? Институт закончился и сессии тоже, осталось пятничное пиво

ну не осталось, вообще. Ибо смысл? Короче, каждый сам дойдёт. Или нет...
zorex 27 июл 2026 в 14:07
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mishgansp @ 27.07.2026 - 07:36)

Жизнь такая, не мы такие, иногда надо обнулиться. Но ключевое слово здесь иногда, просто кто-то умеет держать золотую середину и не скатываться в сраное говно, а кто-то не умеет и если начал то хуярит в запой, а он с каждым разом всё продолжительнее до самого финала когда мотор откажет.
Поэтому умеренность в возлияниях наше всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishgansp 27 июл 2026 в 15:30
1
Цитата (zorex @ 27 июл 2026 в 14:07)
Цитата (mishgansp @ 27.07.2026 - 07:36)

Жизнь такая, не мы такие, иногда надо обнулиться. Но ключевое слово здесь иногда, просто кто-то умеет держать золотую середину и не скатываться в сраное говно, а кто-то не умеет и если начал то хуярит в запой, а он с каждым разом всё продолжительнее до самого финала когда мотор откажет.
Поэтому умеренность в возлияниях наше всё

это отмазка слабаков. Но не каждый в этом сможет признаться
Gibonchik 27 июл 2026 в 15:32
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
0
Не выдержал... Теперь в туалет сидя ходи, баба!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх