Спасибо, Мужики!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnnyDep 8 июл 2018 в 09:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Это была лучшая игра сборной России со времен распада СССР, такого хмурого воскресенья я не припомню.... Горечь поражения жгет до сих пор... Надеюсь после такого футбола куча мальчишек запишутся в футбольные секции и лет чере 15 мы дойдем до финала ЧМ по футболу!!!!
skes 8 июл 2018 в 09:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Ребята молодцы. Держались как взрослые. Опять вернули веру в российский футбол
krysoid 8 июл 2018 в 09:24
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (ЮрийКалитовс @ 8.07.2018 - 00:40)
Цитата (bull22 @ 8.07.2018 - 00:28)
И мудаком некого назвать... Блять...

пидорасы проиграли на своей земле! ау, дятел!

Пидорас здесь только один, и тот с кастрюлей на голове..
DDM84 8 июл 2018 в 09:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
и ведь могут!
надеюсь разъедутся по Европе, чтобы конкурировать с лучшими.
Кутепов, Зобнин, Головин, Дзюба, неожиданно охительный уровень показали!
dinaburger 8 июл 2018 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (bylldozzurr @ 8.07.2018 - 00:29)
А я расстроен, блеать! cry.gif

А я рад! И так круто! Когда играли с Испанией, я был у мамы в Латвии, там все болели только за Россию! Вчера в Витебске я более естественно за Россию, но лотерея оказалась удачливее хорватам. Спасибо российским футболистам!
PaParus 8 июл 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (serjharrison @ 8.07.2018 - 09:10)
У всех эйфория пивная - "мы победили".

Да позор очередной "мы" показали.

А у вас эйфрия, что проиграли наконец то,
но наша эйфория - лучше gigi.gif
Ахтерштаг 8 июл 2018 в 09:27
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
3
Полностью присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом. Скажу честно, не верил, но надеялся.

Марио держаться, без Марио мы бы хер испанцев прошли и вообще серии пенальти бы не было.
Все короче молодцы.

Черчесов открылся для меня с неожиданной стороны. Похоже он Тренер.
Bergam0t 8 июл 2018 в 09:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо за красивую игру, за эмоции и голы.
Это наша сборная!
Это моя сборная!
raleks 8 июл 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Когда я увидел, что Дзюба в интервью заплакал, я сам слезу пустил.... Пинали их все, кому не лень, и я грешный, больше не буду...
МихаилЬ 8 июл 2018 в 09:30
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (krysoid @ 8.07.2018 - 09:24)
Цитата (ЮрийКалитовс @ 8.07.2018 - 00:40)
Цитата (bull22 @ 8.07.2018 - 00:28)
И мудаком некого назвать... Блять...

пидорасы проиграли на своей земле! ау, дятел!

Пидорас здесь только один, и тот с кастрюлей на голове..

Есть ещё. Кто они после этого... Одно слово: усташи...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=1GPem37beWA
Gonzo73 8 июл 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я не болельщик, следил за ЧМ краем глаза по новостям. Но сложилось ощущение, что сборная России билась достойно и проиграла не позорно. И это хорошо. Почему, не знаю, просто вот такое ощущение.
leeuwyfie 8 июл 2018 в 09:30
Anahera  •  На сайте 8 лет
2
у нас с хорватами игра шла на одном уровне и шансы были равными, жаль госпожа удача не нам улыбнулась cry.gif
tleu 8 июл 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Бля такое снисхождение в комментах, а если бы речь шла о хоккее?
maxxel 8 июл 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Двух колченогих кривых упырей я благодарить не буду.
Klotik 8 июл 2018 в 09:34
1
PaParus 8 июл 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Кузьбушкин @ 8.07.2018 - 09:23)
футбола я вчера не увидел. я увидел победу менее хуёвой команды в футбольной лотерее. футбол я смотрел сутки назад бельгия-бразилия. вот это был ФУТБОЛ с больших букв. а вчера... это было СТЫДОБА.

То что показали 1-я и 2-я команды рейтинга ФИФА - это была стыдоба!
Я например их смотрел вообще в полглаза, периодически засыпая -
у нас в Сибири футбол ночью идет. Поэтому наверное бразильцы и уехали домой.
А то что показали вчера 20-я и 70-я команды ФИФА - это был настоящий футбол,
не спал до утра стараясь ничего не пропустить.
dobbermann 8 июл 2018 в 09:36
dobbermann  •  На сайте 8 лет
0
Спасибо, парни! Вы молодцы!

Это сообщение отредактировал dobbermann - 8 июл 2018 в 09:37
FJ77777 8 июл 2018 в 09:38
Великий уравнитель  •  На сайте 10 лет
-9
Вы как зомби стали с футболом, ЛЮДИ, что с вами? у вас под носом происходят жесткие вещи, а вы за голы радуетесь, как можно вообще допустить повышение пенсий, рост цен на бензу, ведь у вас просто забирают деньги, которыми 80% не смогу воспользоваться, душат малый бизнес не по детски, зато боты продвигают футбол как главную составляющую, а все глотают это.
Я БЫ БОЙКОТИРОВАЛ ФУТБОЛ И ВСЕ, ПОКА НЕ ОТМЕНИЛИ БЫ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, РОСТ ЦЕН НА БЕНЗИН, ВВЕДЕНИЕ КАССОВЫХ СБОРОВ и т.д. Народ обирают по полной, за то футбол на первом месте. как можно вообще проводить футбол и радоваться победам, когда в стране происходит огромное поражение на другом фронте, более масштабном и главном.
RichiFichi 8 июл 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Все молодцы, а Фернандес был самый лучший в ИГРЕ! bravo.gif
Klotik 8 июл 2018 в 09:40
1
Цитата (tleu @ 8.07.2018 - 09:32)

Вот когда будет тема про хоккей тогда и поговорим.
AlffVP 8 июл 2018 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Хороший футбол. Очень расстроился, когда мимо ворот на серии пенальти ударили, просто в шоке был. Мяч, легонько отправленный в ворота можно оправдать. Да оба можно, 2 часа такого футбола, тут уже ни сил, ни нервов.
Приятно было посмотреть, до ½ не хватило самой малости, но для меня важно не это: теперь я верю, что у нас есть футболисты! На следующем чемпионате буду болеть за наших с самого начала.
Ещё хотел сказать, об обращениях команды к болельщикам: спасибо, что мы для вас не пустое место (а то был там деятель, который говорил, что это наши проблемы), мы болели за вас! Мы верим в вас! И верим, что в следующем чемпионате вы вновь будете играть достойно, как в этом году!

P.S. Большое спасибо и всем тем, кто так болел! На стадионах, в фанзонах, даже во дворах! Вас было слышно и с ТВ и из окон!
dinaburger 8 июл 2018 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FJ77777 @ 8.07.2018 - 09:38)
Вы как зомби стали с футболом, ЛЮДИ, что с вами? у вас под носом происходят жесткие вещи, а вы за голы радуетесь, как можно вообще допустить повышение пенсий, рост цен на бензу, ведь у вас просто забирают деньги, которыми 80% не смогу воспользоваться, душат малый бизнес не по детски, зато боты продвигают футбол как главную составляющую, а все глотают это.
Я БЫ БОЙКОТИРОВАЛ ФУТБОЛ И ВСЕ, ПОКА НЕ ОТМЕНИЛИ БЫ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, РОСТ ЦЕН НА БЕНЗИН, ВВЕДЕНИЕ КАССОВЫХ СБОРОВ и т.д. Народ обирают по полной, за то футбол на первом месте. как можно вообще проводить футбол и радоваться победам, когда в стране происходит огромное поражение на другом фронте, более масштабном и главном.

Пшёлты!

Спасибо, Мужики!
kadiko 8 июл 2018 в 09:42
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

в последнем турнире наши хоккеисты приблизительно так же выступили bow.gif но правда после олимпиады их тоже никто не ругал.

обидное поражение на самом деле. Таких красивых голов от наших давно не видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх