Спасибо, Мужики!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azvirin 8 июл 2018 в 09:00
мало грибоФ  •  На сайте 10 лет
5
Отлично отыграли, МОЛОДЦЫ, спасибо. Настоящий праздник футбола
Я-литовец, всей душой за Россию болел, и не я один... rulez.gif
VLAVO 8 июл 2018 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Было же видно, когда наши забили первый гол, что хорваты оторопели и не знали что толком делать, но этот быстрый легкий гол в наши ворота вернул их в игру....Жаль, не пропусти мы этот первый гол всё было бы по-другому!!!..............А Смолову надо завязывать со Сборной, хотя бы здесь уйди Федя достойно!!!
zsound 8 июл 2018 в 09:02
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Расстроен и я. Игра была. ИГРА!!!!!
Выбор игроков на пенальти оказался неудачным... Ставки высоки - не дело пижонить и мазать...
Но это частности. Мужики молодцы. Это был футбол, которого все ждали... На нерве!!!!
Foros13 8 июл 2018 в 09:03
Мотопьянь  •  На сайте 13 лет
1
Я обычно раввнодушен к футболу, но вчера! Они реально бились!
котэйко 8 июл 2018 в 09:05
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
По-крайней мере на ЧЕ-2020 наших уже не будут воспринимать,как "проходную"команду!!!...Это уже огромный респект мужикам!!!
visualigor 8 июл 2018 в 09:05
1
Молодцы ребята!!! Но теперь должны мне голос))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ExPowerRu 8 июл 2018 в 09:05
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
1
Жаль. Очень. Но, скажу как и выше сказали, за Команду очень рад. Такой настрой редко увидишь. Глаза горели!Одним словом, Молодцы!

StreetTroll 8 июл 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
К сожалению, далеко не все в сборной оказались Мужиками....
Вот у всех эйфория, а на деле то что??? из 5 матчей, проиграли 2... Из них совершенно беззубый матч с Уругваем, где кроме Дзюбы, Червышева и Акинфеева другим вообще ничего не было нужно.... Самый скучный в мире Автобус против Испании (да, это принесло результат, но не это не принесло какого-то удовольствия... это антифутбол!!! Вспомните тот же Рубин... и сколько игроков из той команды прижились в сборной??? Верно! Ровно ноль... немного Шаронов поиграл и всё... ПОэтому что эти игроки в реалиях нормального футбола были асолютно донными.. Так же и здесь...). Ну а матч с Хорватами мы просто проиграли. Почему я против эйфории??? Да потому что опять ничего не изменится... Мутко теперь признают героем России, со словами ведь это он поднял футбол с колен!!! Все местячковые руководители получат премии! А реальность то какова???? На такую огромную страну у нас нашлось всего то 3-4 остойных футболиста (один из которых Бразилец, а второй всю жизнь в Испании живет)!!! Если бы развитие футбола у нас за эти 4 года шло как в той же Исланлии, я бы понял... но ведь у нас такого не было??!Всё бабло страны как вливалось в этот обоссаный Зенит... не менее Обоссаный Спартак... и такой же обоссаный Локомотив с ЦСКА (Газпром, Роснесть, всякие ВТБ и РЖД!!) а всё, что дальше Москвы и Питера просто загибается в нищете... В краснодаре на энтузиазме одного человека еще чет шевелится. В общем, как то так...
Отдельно только хочу сказать спасибо нескольким игрока: Дзюбе - за его горящее сердце, вот кто мужик так мужик!!! Игнашевичу - за то, что столько лет служил верой и правдой нашей Сборной и за то, что никогда не позволял себе распускать сопли и всегда вел себя достойно (всяким Кококо бы поучиться у него)!!! Спасибо Черышеву за его красивейшие голы и желание побеждать!!!! Спасибо молодым пацанам КУтепову, Зобнину и Головину - за то, что вышли на новый уровень , что не провалились, что показали достойную игру!!! Ну и спасибо Фернандесу, за то, что Бразилец, но сделал всё, что мы считали его Своим!!! Спасибо Акинфееву, за то, что мы его столько поносили, а он всё равно лучший! Ах да, ну и спасибо Черчесову, что нас терпел всё это время :)
З.Ы.: Про всяких Самедовых и Смоловых просто ничего говорить не буду.

Это сообщение отредактировал StreetTroll - 8 июл 2018 в 09:07
YaProstoYa 8 июл 2018 в 09:06
1
Сел смотреть первую игру против Саудовской Аравии, рассуждая про себя с каким счетом просрут, тайно надеясь на ничью...
Чуть подохуел от счета и от того, что увидел не, вяло передвигающихся по полю и ругающихся между собой, инвалидов, а бойцов.
Команду за которую можно и нужно болеть, тренера, который вызывает уважение.
Спасибо за самоотдачу, за уважение ваших болельщиков, за игру!
Спасибо за выебанных испанцев победу над сборной Испании!
Спасибо вам за чемпионат!

diman197511 8 июл 2018 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
https://youtu.be/bP8tI5g3IQ8
Какой гол, Федя?
Fedor1978 8 июл 2018 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я вообще не фанат футбола но сейчас считаю наша сборная достойно билась, уважуха им

serjharrison 8 июл 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Fedor1978 @ 8.07.2018 - 09:09)
Я вообще не фанат футбола но сейчас считаю наша сборная достойно билась, уважуха им

В чем,плять, достойность заключалась?
kotlet 8 июл 2018 в 09:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Спасибо РЕБЯТА!
Something 8 июл 2018 в 09:13
In The Way  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (serjharrison @ 8.07.2018 - 11:05)
Цитата (Foros13 @ 8.07.2018 - 09:03)
Я обычно раввнодушен к футболу, но вчера!  Они реально бились!

С Хорватией бились? Вот пистец достойный соперник.

Ну, так-то они в своей группе лидеры и Аргентину обошли, а в 1/8 Данию.

Это сообщение отредактировал Something - 8 июл 2018 в 09:18
Хэффер 8 июл 2018 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Я сначала болел за нашу сборную, но стали пиарить медведева на голах, и я хотел уже чтоб они проиграли.
Gabriel9 8 июл 2018 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Все молодцы,но скажу про одного игрока СУПЕРМарио Фернандес,он как говорится просто космос,я болельщик Спартака и никогда не думал что такое скажу:-"Кони,у вас играет топовый правый край". То что он не забил пенальти,не его вина,человек отпахал 120 минут,начиная со второго тайма один выжигал правый фланг,забил отличный гол(без которого не было бы этих самых пенальти)

Марио ты лучший,на бы такого в Спартак,надеюсь ты уедешь играть в топовый европейский клуб и будешь там развиваться!!!!!
Рогирсон 8 июл 2018 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
В них никто не верил

Не правда. Очень многие верили. В том числе и я.
slavagru 8 июл 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Смолов провалил турнир, только чудом забил пеналь Испании. Смотрел, как второй мяч закатывается в наши ворота... Про серию пенальти молчу. Вот кто должен завершать карьеру в сборной.
plovman 8 июл 2018 в 09:15
1
Обычно не смотрю ЧМ игры, мне больше хоккей нравится (наши там выигрывают). В этом году смотрел все игры.
Наши играли отлично. Слаженно, что-ли. Удовольствия и эмоций от просмотра море.
Вчера смотрел как наши играли с хорватами, даже предсказал пенальти, но ошибся со счетом.
Я благодарен всем из нашей сборной. РЕСПЕКТ, мужики!
Надеюсь, вы учтете все свои тактические ошибки и станете победителями следующего ЧМ.
Klotik 8 июл 2018 в 09:19
5
Цитата (ЮрийКалитовс @ 8.07.2018 - 00:40)
Цитата (bull22 @ 8.07.2018 - 00:28)
И мудаком некого назвать... Блять...

пидорасы проиграли на своей земле! ау, дятел!

Пидор здесь ты. И как часто хозяйка становилась чемпионом? Да не так уж и часто и нет тут ничего позорного. Разочарование в поражении так это понятно, но не позорно. На сколько я не болельщик, смотрел всего одну игру с испанцами за кампанию под пивко и то считаю что в этом чемпионате НАША сборная прыгнула выше головы выступив достойно.

Спасибо, Мужики!
krysoid 8 июл 2018 в 09:22
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kacharava @ 8.07.2018 - 00:33)
Цитата (shdenis @ 8.07.2018 - 00:31)
Смолов... мазилла, ну как так то...

Со всеми бывает. Фернандес промазал обиднее. Сделают выводы, подтянутся. Следующий чемпионат наш.

Очень все устали. Отдали всё. И - да, это спорт, это матч, это эмоции высочайшего накала. Спасибо, ребята. Вы все - огромные молодцы. Аршавины и кержаковы нервно курят в углу.
djek115 8 июл 2018 в 09:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Сборная России, СПАСИБО!
Спасибо за игру, спасибо за надежду.
Самый красивый и яркий ЧМ.
Я сам из Беларуси.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх