Вы верите в потусторонние силы?

Страницы: 1 ...  12 13  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TEEN 6 авг 2020 в 15:30
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 14:58)
Правда если постоянно лупцевать, то это уже не впечатление, а обыденность, и уже как-бы особо не повлияет.
Тут я прям даже задумался, на сколько это может быть ответом на то, что те кто постоянно косячат и выхватывают люлей не исправляются не только из-за своего характера, но и из-за такого вот привыкания...

Конечно.
При чем нужно понимать, где нужно шлепнуть для галочки, чтобы отпечаталось в памяти - даже необязательно болью, но обидой =)
А где взрослые лупят детей за каждый чих из-за своего психоза и комплексов.

Есть еще версия, что позитивные эмоции сильнее негативных - я не согласен. Вся природа человека - выживание, которое основано на выработке рефлексов. А это - жрать, спать, размножаться, не покалечить и не сдохнуть случайно.

Если так прикинуть, то все мы - самые большие счастливчики на этой планете. Каждый из нас - результат огромного количества удач миллиардов наших предков.
И такие негативные мысли у многих...

У меня тоже недавно умерла мама. Много лет мучилась из-за инсульта. Страдала эпилепсией, потерей краткосрочной памяти. Диабет на игле. Она сильно изменилась после инсульта.

И я могу сказать так, что душа - это и етсь та самая личность - временная картина мира у нас в мозгу, которая складывается всю жизнь, пока человек учится новому, что-то узнает и переживает события.
Повреждение мозга меняет личность кардинально. Он может стать как лучше, добрее и более участливым, так и злым, обвиняющим всех вокруг и отстраненным.
WarmanLV 6 авг 2020 в 15:31
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 15:29)
TEEN
Цитата
Давайте выпьем вина за благоразумие.

Категорически поддерживаю данного оратора!

Но в меру! Завтра все еще рабочий день.... rulez.gif
dims314 6 авг 2020 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Едем с другом в троллейбусе на экзамен в универ. Тут я говорю - мы остановку проехали, это не тот номер. Тралик ломается, мы выходим аккурат напротив дороги в универ.
Идём с другом вечером по городу, решили перейти дорогу - по две полосы в каждую сторону с разделительной полосой. Вечер. Машин практически нет. Тут я вдруг ни с того ни с сего начинаю завязывать шнурки, хоть они и не были развязаны, через пару секунд на разделительную полосу в том месте, где мы должны были идти вылетает ЗиЛ130 - не поделили полосу с 99й.
Стоим перед экзаменом в универе. Решил у друга пару вопросов спросить. Они оба ему и попались. На следующем экзамене также. На третьем он уже сам вокруг меня вился, ждал пока я что-нибудь у него спрошу, чтобы знать что ему отвечать. Прозвал меня ведьмаком (2000 г.)
Стояли с другом ночью пили пиво за углом. Тут я говорю надо срочно уходить. Еле уговорил, перелезли забор и ушли за кусты. Через минуту прибежала толпа гопников туда, где стояли.
Имбецил 6 авг 2020 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прозрачный цвет шрифта на фотографиях, вместо красного, придал бы больше мистицизма этому посту.
Marenga 6 авг 2020 в 15:36
Evil  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 15:31)

wub.gif пятница - это маленькая суббота!
Даешь вино и разврат! rulez.gif
TEEN 6 авг 2020 в 15:38
0
TEEN
Цитата

А мы под горяченькое ;)

Так что стремитесь получать удовольствие от жизни, но без вреда для окружающих.

К примеру, классная фраза "люблю гамбургеры, но не хочу дружить с коровой"
Слежу за поп-наукой и уже почти приблизились к тому, чтобы массово выращивать мясные белки(не растительные и точно не соя), безвредные и идентичные натуральным. Я б жрал чесслово.

Поэтому пользуемся тем, чем располагаем сегодня =)
WarmanLV 6 авг 2020 в 15:38
-3
Цитата (TEEN @ 6.08.2020 - 15:30)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 14:58)
Правда если постоянно лупцевать, то это уже не впечатление, а обыденность, и уже как-бы особо не повлияет.
Тут я прям даже задумался, на сколько это может быть ответом на то, что те кто постоянно косячат и выхватывают люлей не исправляются не только из-за своего характера, но и из-за такого вот привыкания...

Конечно.
При чем нужно понимать, где нужно шлепнуть для галочки, чтобы отпечаталось в памяти - даже необязательно болью, но обидой =)
А где взрослые лупят детей за каждый чих из-за своего психоза и комплексов.

Есть еще версия, что позитивные эмоции сильнее негативных - я не согласен. Вся природа человека - выживание, которое основано на выработке рефлексов. А это - жрать, спать, размножаться, не покалечить и не сдохнуть случайно.

Если так прикинуть, то все мы - самые большие счастливчики на этой планете. Каждый из нас - результат огромного количества удач миллиардов наших предков.
И такие негативные мысли у многих...

У меня тоже недавно умерла мама. Много лет мучилась из-за инсульта. Страдала эпилепсией, потерей краткосрочной памяти. Диабет на игле. Она сильно изменилась после инсульта.

И я могу сказать так, что душа - это и етсь та самая личность - временная картина мира у нас в мозгу, которая складывается всю жизнь, пока человек учится новому, что-то узнает и переживает события.
Повреждение мозга меняет личность кардинально. Он может стать как лучше, добрее и более участливым, так и злым, обвиняющим всех вокруг и отстраненным.

У меня сейчас дед переживает что-то схожее. Он с трахеостомой столько лет, сколько я его помню, считай всю мою осознанную жизнь. 1 клиническая смерть.

Последние года начал увлекаться всей этой эзотерикой, молтивами, заряжением воды и прочего. Тот самый момент, когда хочется разъяснить, но понимаю, что бесполезно, да и так ему легче. Да еще включился режим ревности, на старость лет, от чего чудить стал меры нет...
Все же когда по следам постоянно идет смерть, в течении многих лет, там любой атеист взмолится. Тут даже отдельных повреждений, типа инсультов, не нужно, чтоб человека "поменять".
Человек слаб и жизнь его может сломать.
Это та самая ситуация, про которую приговаривают верующие, что "в падющем самолете нет неверующих"... Так вот, это самое фиговое, что может быть в этой вере - вера из страха.
А в начальной теме, так вообще переживание по поводу утраны наложилось на обыденную вещь - поломку компьютера.
Marenga 6 авг 2020 в 15:38
Evil  •  На сайте 14 лет
-1
TEEN
Ты делаешь мне грустно sad.gif
WarmanLV 6 авг 2020 в 15:43
-2
Цитата (TEEN @ 6.08.2020 - 15:38)
TEEN
Цитата

А мы под горяченькое ;)

Так что стремитесь получать удовольствие от жизни, но без вреда для окружающих.

К примеру, классная фраза "люблю гамбургеры, но не хочу дружить с коровой"
Слежу за поп-наукой и уже почти приблизились к тому, чтобы массово выращивать мясные белки(не растительные и точно не соя), безвредные и идентичные натуральным. Я б жрал чесслово.

Поэтому пользуемся тем, чем располагаем сегодня =)

Что касательно "чистого мяса", я бы попробовал.
Хотя боюсь, это будет на уровне ГМО продукции, народ, непонимающий. будет боятся, из-за чего в продаже почти не будет. Либо будет, но так, что мы и не узнаем.

А я по честному, уже устал когда берешь нарезку мяса, запакованную, открываешь, а там, под верхним, красивым и красным мясом лежит, аж зеленое... Жалко не денег, а того, что испорчено настроение и обломан мясной перекус.

Про доп. риски от "своего, естественно выращенного, вот в хлеву росло, с огорода все ело" я вообще молчу. Каждый день лотерея.
Marenga 6 авг 2020 в 15:48
Evil  •  На сайте 14 лет
0
WarmanLV
Цитата
берешь нарезку мяса, запакованну

Никогда не бери запакованное мясо. Такой большой, а простых вещей не знаешь mad.gif

Короче, хватит работать, от цифр уже глаза поломались...
TEEN 6 авг 2020 в 15:52
0
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 15:38)
У меня сейчас дед переживает что-то схожее. Он с трахеостомой столько лет, сколько я его помню, считай всю мою осознанную жизнь. 1 клиническая смерть.

Последние года начал увлекаться всей этой эзотерикой, молтивами, заряжением воды и прочего. Тот самый момент, когда хочется разъяснить, но понимаю, что бесполезно, да и так ему легче. Да еще включился режим ревности, на старость лет, от чего чудить стал меры нет...
Все же когда по следам постоянно идет смерть, в течении многих лет, там любой атеист взмолится. Тут даже отдельных повреждений, типа инсультов, не нужно, чтоб человека "поменять".
Человек слаб и жизнь его может сломать.
Это та самая ситуация, про которую приговаривают верующие, что "в падющем самолете нет неверующих"... Так вот, это самое фиговое, что может быть в этой вере - вера из страха.
А в начальной теме, так вообще переживание по поводу утраны наложилось на обыденную вещь - поломку компьютера.

У меня мама покрестилась в период болезни.
Зазывала меня - я всё того же мнения, как и ранее: это должно быть очень ответственное решение, когда я буду соблюдать все каноны. Нельзя быть православным на 14%. С тещей на эту тему устали спорить. Тут много можно рассказать.

Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 15:38)
TEEN
Ты делаешь мне грустно  sad.gif

А кто сказал, что я буду веселить? =)

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2020 - 15:43)

Хотя боюсь, это будет на уровне ГМО продукции, народ, непонимающий. будет боятся, из-за чего в продаже почти не будет. Либо будет, но так, что мы и не узнаем.

А я по честному, уже устал когда берешь нарезку мяса, запакованную, открываешь, а там, под верхним, красивым и красным мясом лежит, аж зеленое... Жалко не денег, а того, что испорчено настроение и обломан мясной перекус.

Про доп. риски от "своего, естественно выращенного, вот в хлеву росло, с огорода все ело" я вообще молчу. Каждый день лотерея.

Мяса в колбасе нет. Работал с одним региональным крупным заводом мячным. Кожа, потроха, курица - всё идет в дело.

А про ГМО - да. Беда. Тут уже суеверия не искоренить у масс.
Но как только запрашиваешь пруфы - спорщик сливается, либо ссылается на опыты, которые никак нельзя повторить или ничего не показывают.
Из разряда: если много жрать ГМО - можно получить рак кишки. Дык если много жрать, в принципе, будет рак.
владпал 6 авг 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Про рентв уже писали?.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлыйВит 6 авг 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Владик78 @ 6.08.2020 - 11:27)
где бы я не трудоустроился конторе или руководителю в течении года пиздец и заметьте, без моего непосредственного участия. мистика или нет, не знаю, но последние 12 лет на удаленке

Да тебе в госдуму надо идти работать. gigi.gif
42na 6 авг 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я верю в физику и химию и знаю что аккумуляторы деградируют и иногда воспламеняются. Это происходит по разным причинам во всех устройствах, где они применяются.

Вот те - что вздулись, это просто фартовые и удачные с меньшей вероятностью они могли бы взорваться)

Это сообщение отредактировал 42na - 6 авг 2020 в 16:24
anders78 6 авг 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (moomitrol @ 6.08.2020 - 15:25)
Есть что такое что объяснить трудно. После внезапной смерти мамы в больнице, на 9 день в дом ворвалась незнакомая кошка, зрачки черные, шерсть дыбом на спине, прошла по всем комнатам и запрыгнула на кровать мамы , там полежала немного успокоилась , и так же вышла из дома и исчезла. А мама не успела с нами попрощаться, во сне у нее ночью остановилось сердце.
Так вот сразу у всех появилось ощущение что в кошку вселилась душа покойной, и она пришла в кошке попрощаться со всеми нами.

Бабушка умерла ночью, на 40 день на кладбище пришла тоже черная кошка и ко всем ластилась, тоже нездоровая ассоциация была, ни до, ни после я ее не видел.
Messorem 6 авг 2020 в 16:27
Нахальный кот  •  На сайте 6 лет
0
Сочувствую и понимаю утрате.

Но какого рожна ставить ноут на одеяло?
Просто на коленях подержать как кота - уже печь начинает.
Нет тут домовых при возгорании ноута.
Marenga 6 авг 2020 в 16:31
Evil  •  На сайте 14 лет
-1
TEEN
Цитата
А кто сказал, что я буду веселить? =)

Я жен е в претензию. Просто не умею нормально сочувствие выражать словами, извини
adzver 6 авг 2020 в 16:34
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stan123 @ 06.08.2020 - 09:21)
Какие нахрен потусторонние силы-ты поставил ноут на матрац,перекрыл все воздуховоды охлаждения,от мамки разогрелись радиаторы и нагрели пластик ,батарею и ткань.Не удивлюсь если пожар начался с матраца, а не с ноутбука.

Вообще-то при температуре выше 70 градусов ЦП все отрубается к хуям. Это в БИОСе зашито. Тут скорее всего говенные аккумы. И народ, не ставьте ноуты на мягкую поверхность. А если ноут вы не таскаете туда-сюда каждый день, вытащите из него батарею, не убивайте её.

KoraO 6 авг 2020 в 16:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Можно верить в мистику, можно не верить. Но кто бы мне объяснил, почему у девочек, девушек, женщин, проживающих на одной территории, месячные начинают приходить в одно и то же время, почему и как внутренние биологические циклы каждой подстраиваются под цикл "доминантной самки"? Вот это загадка загадок.
TEEN 6 авг 2020 в 17:00
0
Цитата (adzver @ 6.08.2020 - 16:34)
Цитата (stan123 @ 06.08.2020 - 09:21)
Какие нахрен потусторонние силы-ты поставил ноут на матрац,перекрыл все воздуховоды охлаждения,от мамки разогрелись радиаторы и нагрели пластик ,батарею и ткань.Не удивлюсь если пожар начался с матраца, а не с ноутбука.

Вообще-то при температуре выше 70 градусов ЦП все отрубается к хуям. Это в БИОСе зашито. Тут скорее всего говенные аккумы. И народ, не ставьте ноуты на мягкую поверхность. А если ноут вы не таскаете туда-сюда каждый день, вытащите из него батарею, не убивайте её.

Не обязательно.
У атома рабочая температура 100 градусов.
А ведь он на пассивке порой. Но это не приводит к возгоранию. Скорее блок питания загорится.

Именно аккумы виноваты. Может быть батарея целая, но банка была бракованной.
Балансировщиков в дешевых батареях нет - только детектирование разбалансировки с командой ноуту, что батарея ёк.
Но температурный датчик вшит в контроллер заряда, видимо до его срабатывания дело не дошло и банка жахнула ранее.
Даже вынутая батарея имеет саморазряд и у каждой банки он свой.
Тут либо брак, либо дешевизна банок, либо оба фактора.
TEEN 6 авг 2020 в 17:03
0
Цитата (KoraO @ 6.08.2020 - 16:43)
Можно верить в мистику, можно не верить. Но кто бы мне объяснил, почему у девочек, девушек, женщин, проживающих на одной территории, месячные начинают приходить в одно и то же время, почему и как внутренние биологические циклы каждой подстраиваются под цикл "доминантной самки"? Вот это загадка загадок.

Гормоны. Даже больше скажу: самцы чуют эти дни своих самок даже без разговоров.
Это эволюционно удобнее. Ведь это чуют хищники. Да в условиях для "полежать" - это не разбивается на все дни месяца.
kuklamukla69 6 авг 2020 в 17:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Не верит в это, только тот, кто не сталкивался. Я видела, и не раз, страх животный, до костей. Очень не приятное ощущение. (Темных), и деда ушедшего в 2006 году, показывал мне свой новый мир, ощущения не передаваемые(в хорошем смысле) !!! Много чего еще, так что да, я верю!

Marenga 6 авг 2020 в 17:06
Evil  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kuklamukla69 @ 06.08.2020 - 17:04)
Не верит в это, только тот, кто не сталкивался. Я видела, и не раз, страх животный, до костей. Очень не приятное ощущение. (Темных), и деда ушедшего в 2006 году, показывал мне свой новый мир, ощущения не передаваемые(в хорошем смысле) !!! Много чего еще, так что да, я верю!

Я сталкивалась, но не верю.
Как это объясните?

kuklamukla69 6 авг 2020 в 17:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Marenga @ 06.08.2020 - 17:06)
Я сталкивалась, но не верю.
Как это объясните?

А как так может быть?

KoraO 6 авг 2020 в 17:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TEEN @ 6.08.2020 - 17:03)
Цитата (KoraO @ 6.08.2020 - 16:43)

Гормоны. Даже больше скажу: самцы чуют эти дни своих самок даже без разговоров.
Это эволюционно удобнее. Ведь это чуют хищники. Да в условиях для "полежать" - это не разбивается на все дни месяца.

Как гормоны могут меняться, когда несколько мадам просто живут под одной крышей? Не обмениваясь биологическими жидкостями, не принимая эти гормоны с пищей, без всяких инъекций. Просто живут или работают, находясь длительное время вместе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх