Реформа полиции по-грузински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Born2Fight
9.07.2012 - 18:18
7
Статус: Offline

В очередь сукины дети, в очередь.

[QUOTE=IKTORN,9.07.2012 - 12:54] [QUOTE=Jus,9.07.2012 - 09:47] [b]

П.С. Минусите сколько влезет. Лишние доказательство, что людям нравится закрывать глаза на суть вещей.
А еще лучше - пиздуйте в Америку. Там вас накормят-напоят-обогреют и разрешат таксистами работать gigi.gif [/QUOTE]

Если ты необразованный, ленивый дебил то работать таксистом будешь в любой стране. Если повезет. (ничего личного).

Это сообщение отредактировал Born2Fight - 9.07.2012 - 18:20

[^]
laotzy
9.07.2012 - 18:27
5

Ярила

Цитата (7eve7 @ 9.07.2012 - 11:59)
Цитата (Apach @ 9.07.2012 - 12:57)
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 12:54)
Цитата (Jus @ 9.07.2012 - 09:47)
На реформу МВД Грузия регулярно получала деньги из госбюджета США: например, в 2006 году $1 млн на компьютеризацию машин патрульной полиции и $20 млн в 2009 году на развитие полиции. В настоящее время зарплаты полицейских выросли и более чем в два раза превышают среднюю зарплату в Грузии, которая составляет $200—300. Помимо различного рода страховок и премий за выслугу лет участковый зарабатывает $400—500, патрульный $600—1000, а начальники отделов и детективы — до $2000.

Во-первых, с этого следовало начать пост.

Во-вторых - больше вопросов не имею. Кроме риторического: "без денег госдепа Грузия, наверное, и оставалась бы в жопе и по сей день?

В-третьих - за каждый доллар Грузии придется очень качественно отсасывать у США. Жаль только, что по соседству с Россией будет производиться сей отсос

да, да. Качественно заглотили грузины пендосовскую прикормку, а бесплатно сии джентельмены ничего не делают.
Это не галстуки жрать, тут долго придется отрабатывать, еще и на внуков хватит.

Причем тут заглотили или нет...
У нас по идее бабки свои есть, только никто из нынишних чинуш не будет тратить их на такую реформу, потому как после неё они первыми должны будут отправится за решетку...
Тут основная мысль, что коррупция практически побеждена, чего у нас и быть не может: "не могут же корупционеры победить самих себя"

А что, собственно, такого в том, что союзник, США, помогает деньгами своему не такому богатому, но настроенному позитивно союзнику же, Грузии??? Смóтрите не в ту сторону... Деньги Саакашвили не спёр а использовал по назначению! И результат видят все. Жаба давит, конечно, некоторых. Вы же не скажете, что Россия не подогревает финансово южных осетин? Или чеченцев? А деньги на что пошли? Где результаты??? Может, у осетин коррупция резко пошла на убыль??? Я уж про чеченов молчу sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 9.07.2012 - 18:29

[^]
Andrewpuzo
9.07.2012 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Jus @ 9.07.2012 - 11:45)
«В Грузии не осталось организованной преступности. Ни одного вора в законе на свободе у нас нет. »

они все давно перебрались в россию

[^]
Чуж0й
9.07.2012 - 18:31
1

Балагур

Как читаю или смотрю передачи про настоящую полицию,так хочется рвануть куда-нибудь,аж сил нет) Останавливает тока незнание языка....

[^]
bdfy1
9.07.2012 - 18:32
0

Приколист

Цитата

Повышение ЗП - это плюс. Работа полицейского крайне важна для общества и связанна с повышенным риском для здоровья и жизни. Полицейский и военный должны получать не менее чем в 3 раза больше средней зарплаты по стране.

Врач тоже должен получать не менее чем в 3 раза больше средней зп по стране ...
учитель тоже должен получать не менее чем в 3 раза больше средней зп по стране ...
Пожарный тоже должен получать не менее чем в 3 раза больше средней зп по стране ...
Строитель тоже должен получать не менее чем в 3 раза больше средней зп по стране ...

Список продолжить ?

Цитата

Каждый труд должен достойно оплачиваться.

Золотые слова. Только не за счет других профессий

Цитата

Работа полицейского крайне важна для общества и связанна с повышенным риском для здоровья и жизни.

Да вы что. Особенно в стране с населением всего лишь в несколько миллионов.

Это сообщение отредактировал bdfy1 - 9.07.2012 - 18:36

[^]
Aqualung
9.07.2012 - 18:33
-1

Акваланг

Несмотря на всё что-то мне в Грузию возвращаться не хочется.И даже туристом бы туда не поехал.Так вот съездишь посмотреть и угодишь к грузинам в СБ.Преценденты известны.

[^]
БАБСЛЕЙ
9.07.2012 - 18:37
-4

Ярила

На реформу МВД Грузия регулярно получала деньги из госбюджета США: например, в 2006 году $1 млн на компьютеризацию машин патрульной полиции и $20 млн в 2009 году на развитие полиции. В настоящее время зарплаты полицейских выросли и более чем в два раза превышают среднюю зарплату в Грузии, которая составляет $200—300. Помимо различного рода страховок и премий за выслугу лет участковый зарабатывает $400—500, патрульный $600—1000, а начальники отделов и детективы — до $2000.

Во-первых - с этого следовало начать пост.

Во-вторых - больше вопросов не имею.
Кроме риторического: "Без денег госдепа США Грузия, наверное, так и оставалась бы в жопе и по сей день?"

В-третьих - за каждый доллар Грузии придется очень качественно отсасывать у США. Жаль только, что по соседству с Россией будет производиться сей отсос

В-четвертых - маленькая поправка - насколько я знаю, 200-300 енотов средняя зарплата не в Грузии, в Тбилиси. А в Грузии она в три раза ниже.
Так что за рядовых грузин я бы не радовался. Создали высокооплачиваемый институт МВД, способный подавлять луюбые попытки рядового грузина крякнуть хоть что-то против властей

П.С. Минусите сколько влезет. Лишние доказательство, что людям нравится закрывать глаза на суть вещей.
А еще лучше - пиздуйте в Америку. Там вас накормят-напоят-обогреют и разрешат таксистами работать gigi.gif

Ну ты прямо мои мысли высказал.Есть все-таки люди на сайте которые в мировой политической шахматной доске разбираются! agree.gif

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 9.07.2012 - 18:43

[^]
bdfy1
9.07.2012 - 18:40
0

Приколист

Цитата

На реформу МВД Грузия регулярно получала деньги из госбюджета США: например, в 2006 году $1 млн на компьютеризацию машин патрульной полиции и $20 млн в 2009 году на развитие полиции.

Да кстати подлянка таких подачек заключается в том что на другие цели эти деньги нельзя потратить. Т е имеем прекрасную полицию например при ужасных дорогах. Или при бедных врачах.

[^]
nikam69
9.07.2012 - 18:51
3

Ярила

можно порадоваться за грузию

[^]
GUDVIN333
9.07.2012 - 18:51
-3

Шутник

Цитата
Несмотря на всё что-то мне в Грузию возвращаться не хочется.И даже туристом бы туда не поехал.Так вот съездишь посмотреть и угодишь к грузинам в СБ.Преценденты известны.

согласен,они на все могут пойти...

[^]
NICK2222
9.07.2012 - 18:52
4

Шутник

Цитата
На реформу МВД Грузия регулярно получала деньги из госбюджета США: например, в 2006 году $1 млн на компьютеризацию машин патрульной полиции и $20 млн в 2009 году на развитие полиции.

Цитата
Да кстати подлянка таких подачек заключается в том что на другие цели эти деньги нельзя потратить. Т е имеем прекрасную полицию например при ужасных дорогах. Или при бедных врачах.

А можно их вообще не тратить , а просто , без всяких подлянок , спиздить (как делается с кредитами в России и Украине) и иметь хреновую полицию при хреновых дорогах и бедных врачей , учителей и пенсионеров .

[^]
Googgi11
9.07.2012 - 18:54
4

Ярила

Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 11:54)

Кроме риторического: "Без денег госдепа США Грузия, наверное, так и оставалась бы в жопе и по сей день?"

В-четвертых - маленькая поправка - насколько я знаю, 200-300 енотов средняя зарплата не в Грузии, в Тбилиси. А в Грузии она в три раза ниже.
Так что за рядовых грузин я бы не радовался. Создали высокооплачиваемый институт МВД, способный подавлять луюбые попытки рядового грузина крякнуть хоть что-то против властей

А еще лучше - пиздуйте в Америку. Там вас накормят-напоят-обогреют и разрешат таксистами работать gigi.gif

Есть одна проблема.

Россия то же отсасывает у США. Причём исходя из того, что США вливает деньги в Грузию. А Россия вливает деньги в США (и активы, и детей политиков). Отсасывает видимо совсем негодно. Раз приходится за брак доплачивать.

А если серьёзно. Россия такой же заложник глобальной политики США как и Грузия. Разница в том, что Грузия не захотела работать через прослойку в лице России. А напрямую завязала с США. Россию естественно тот факт, что тут решили обойтись без них задел. Но с верху шикнули. И уже как 4-го года Россия сидит, не шуршит.

Ну и помощь сателлитам нормальное явление. Или Белорусы у России отсасывают?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 9.07.2012 - 18:56

[^]
inetsolomon
9.07.2012 - 18:59
5

Ярила

Ну и молодцы.Дай Бог им здоровья и всяческих благ.А то что Грузия у США "отсасывает" -разговоры ущербных.Наши руководители сосут у Госдепа не ради денег а из удовольствия

[^]
Tamir
9.07.2012 - 19:03
7

Шутник

Когда то я уже писал, что вассалов и сюзеренов никто не отменял (тема кстати тоже про Грузию была). Вассалитет единственный выход для маленькой страны. И не надо писать про отсосы и все остальное. Не будем перечислять страны, выбравшие в качестве сюзерена Великую Коррумпированную Россию и отсасывающие у России, своих правительств и всех кому не лень!!! Грузия выбрала в сюзерены страну, заботящуюся о своем народе, свободе слова, уровне жизни и т.д. С таким же успехом это могла быть любая страна ЕС, о чем грузины постоянно подчеркивают соседством гос.флага с флагом Европы. Общедемократические ценности. Израиль, знаете ли, тоже деньги не из пустыни черпает. Ход мысли ясен???
П.С. а этот пост на самом деле наберет минуса (в отличие от Вашего предложения минусить, сыграв на псевдопатриотических чувствах). Минусите, господа, минусите, но факты вещь упрямая!
П.П.С. если че сам родом из Грузии (пусть и не грузин). еврей я (за это кстати тоже можете заминусить). cool.gif

[^]
Googgi11
9.07.2012 - 19:04
3

Ярила

Цитата (laotzy @ 9.07.2012 - 18:27)
Цитата (7eve7 @ 9.07.2012 - 11:59)
Цитата (Apach @ 9.07.2012 - 12:57)

Во-первых, с этого следовало начать пост.

Во-вторых - больше вопросов не имею. Кроме риторического: "без денег госдепа Грузия, наверное, и оставалась бы в жопе и по сей день?

да, да. Качественно заглотили грузины пендосовскую прикормку, а бесплатно сии джентельмены ничего не делают.
Это не галстуки жрать, тут долго придется отрабатывать, еще и на внуков хватит.

Причем тут заглотили или нет...
У нас по идее бабки свои есть, только никто из нынишних чинуш не будет тратить их на такую реформу, потому как после неё они первыми должны будут отправится за решетку...
Тут основная мысль, что коррупция практически побеждена, чего у нас и быть не может: "не могут же корупционеры победить самих себя"

А что, собственно, такого в том, что союзник, США, помогает деньгами своему не такому богатому, но настроенному позитивно союзнику же, Грузии??? Смóтрите не в ту сторону... Деньги Саакашвили не спёр а использовал по назначению! И результат видят все. Жаба давит, конечно, некоторых. Вы же не скажете, что Россия не подогревает финансово южных осетин? Или чеченцев? А деньги на что пошли? Где результаты??? Может, у осетин коррупция резко пошла на убыль??? Я уж про чеченов молчу sm_biggrin.gif

К сожалению как кто-то уже писал.
4 года прямого протектората России на ЮО развалили ту сильнее чем предыдущие 17 в своеобразной независимости.

[^]
Tamir
9.07.2012 - 19:10
2

Шутник

Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 13:09)
Samum
Цитата
Ага..
Только вот мы с вами сосём у своих собственных чиновников за наши же деньги!
Ебут нас с вами наши слуги народа, мы сосём причмокивая. раздавая взятки на каждом шагу!

Посмотрел в профиль. Ты из Украины.
Расскажи пожалуйста как ты несколько последних раз сосал у чиновников.

А хочешь я расскажу как??? Я тоже сейчас в Украине живу. Работаю в международной компании. Прикол хочешь? Графа расходов на непредвиденные ситуации- взятки проще говоря) есть только в украинских,молдавских, российских и казахских подразделениях ( в остальных странах СНГ мы не работаем). Взятка в пожарку, сан.станцию, КРУ, налоговую, водителям от гаеров откупаться. Ни о чем не говорит???

[^]
Vadim006
9.07.2012 - 19:11
2

Ярила

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 9.07.2012 - 18:37)

gigi.gif

Ну ты прямо мои мысли высказал.Есть все-таки люди на сайте которые в мировой политической шахматной доске разбираются! agree.gif

Клоуны) умеете расссмешить, геополитики alkash.gif

[^]
Googgi11
9.07.2012 - 19:12
4

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 9.07.2012 - 12:33)
Странно все так хорошо в полиции Грузии а кол-во погибших на дороге растет с каждым годом, по статистике среди бывших стран снг Грузия занимает первое место по смертности в результате ДТП.

А пруфф в студию?
Я вот постоянно слышу про эти чудо статистики. Однако пруффа нет. Да можно глянуть офф данные по РФ. Ну а по СНГ?

Нашёл.
В грузии за 2011 год погибло 156 человек. Учитывая что офф население 4 497 600, получаем, что в ДТП погибло всего 0,003% населения.

В России за 2011 год погибло 27 953 человек. Учитывая что офф население 143 030 106, получаем, что в ДТП погибло 0,01% населения.

Из чего я делаю вывод. Что вы просто пиз-те.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 9.07.2012 - 19:21

[^]
simonn
9.07.2012 - 19:20
4

Шутник

Я сам из Грузии. В смысле родился там, но 1987 года живу в России. Последний раз был дома 1997 году , отца похоронил. Что я хочу сказать, вот мой младший брат уехал неделю назад туда в гости, (там у нас сестра) на своей машине. По скайпу общались. Он в шоке. Говорит от таможни и до дома ни одного полицейского не видел, все вежливые что бы не спросил все скажут, покажут и если надо поедут впереди и покажут куда вам надо. Что касаемо русского языка никаких проблем отвечают на русском и никаких неприязни нет . вообщем говорит, попал в цивильную страну. А пока доехал до границы так наши гаишники 5 штук у него стригли, особенно кабарде.

[^]
paag5
9.07.2012 - 19:22
0

Зануда

Цитата
ну и для информации и ещё одного минуса дам ссыль на тексти фото одного австралийца, который сгонял в грузию - http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/poe...to_nablyudeniya
чем-то мои впечатления очень схожи с его...

Да как-то из пальца высосано, если честно. Да и ошибок в тексте - мама не горюй. И это уважаемый источник?

[^]
cracklier
9.07.2012 - 19:24
4

Шутник

Чтоже все таки за квасные нашисты за люди такие?
Нам бы так, взять и победить коррупцию, хотя бы в МВД, нам бы так, чтобы МИЛИЦИОНЕРА уважали и доверяли ему как в СССР, а не боялись и не называли мусором.
А нет, все равно, лишь бы наговнить.
В СШП все тупые, в Европе все гомики, Грузия отсасывает у СШП, в Австралии вверх ногами ходят ну только у нас самый смак.
Вам не надоело есть каждое утро галаперидол?

[^]
murzik156
9.07.2012 - 19:30
-4

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 9.07.2012 - 20:12)
Странно все так хорошо в полиции Грузии а кол-во погибших на дороге растет с каждым годом, по статистике среди бывших стран снг Грузия занимает первое место по смертности в результате ДТП.

А пруфф в студию?
Я вот постоянно слышу про эти чудо статистики. Однако пруффа нет. Да можно глянуть офф данные по РФ. Ну а по СНГ?

Нашёл.
В грузии за 2011 год погибло 156 человек. Учитывая что офф население 4 497 600, получаем, что в ДТП погибло всего 0,003% населения.

В России за 2011 год погибло 27 953 человек. Учитывая что офф население 143 030 106, получаем, что в ДТП погибло 0,01% населения.

Слюшай ГОГИ !!!

Есть такая "арифметика", да!

Пойди чютка поучи gigi.gif

А потом пасчитай исчо, ДА!?

[^]
ARTROR
9.07.2012 - 19:32
3

Ярила

Цитата (simonn @ 9.07.2012 - 20:20)
Я сам из Грузии. В смысле родился там, но 1987 года живу в России. Последний раз был дома 1997 году , отца похоронил. Что я хочу сказать, вот мой младший брат уехал неделю назад туда в гости, (там у нас сестра) на своей машине. По скайпу общались. Он в шоке. Говорит от таможни и до дома ни одного полицейского не видел, все вежливые что бы не спросил все скажут, покажут и если надо поедут впереди и покажут куда вам надо. Что касаемо русского языка никаких проблем отвечают на русском и никаких неприязни нет . вообщем говорит, попал в цивильную страну. А пока доехал до границы так наши гаишники 5 штук у него стригли, особенно кабарде.

Был в гостях в этом году, в г. Краматорск, Донецкой области, у дяди там знакомый есть, азербайджанец, мужику лет 60 наверно. Разговорились с ним о том, об этом, ну и дошел разговор, мол, как вы добрались до нас из России, не тормозили ли нас ДАИшники. На удивление, нас ни разу не тормознули, ни в России, ни в Украине. Так вот, он поведал, что года два назад ездил в Грузию, к другу, что живет в Тбилиси. Его поразили две вещи, что местные сотрудники "ДПС" его ни разу не остановили. Вторая - как-то вечером, поздно, шел домой, пьяненький. По дороге его остановили сотрудники полиции, попросили предъявить документы, спросили от куда он идет, выпивал ли он, после чего попросили его пройти в машину. С его слов, думал, что скорее всего переночует в отделе, или придется платить "штраф" на месте gentel.gif (как у нас раньше было), вместо этого, полицейские спросили у него адрес, где он остановился, и довезли его до "парадного входа" где и расстались с ним, с наилучшими пожеланиями.

[^]
simonn
9.07.2012 - 19:41
1

Шутник

Цитата (ARTROR @ 9.07.2012 - 20:32)
Цитата (simonn @ 9.07.2012 - 20:20)
Я сам из Грузии. В смысле родился там, но 1987 года живу в России. Последний раз был дома 1997 году , отца похоронил. Что я хочу сказать, вот мой младший брат уехал неделю назад туда в гости, (там у нас сестра) на своей машине. По скайпу общались. Он в шоке. Говорит от таможни и до дома ни одного полицейского не видел, все вежливые что бы не спросил все скажут, покажут и если надо поедут впереди и покажут куда вам надо. Что касаемо русского языка никаких проблем отвечают на русском и никаких неприязни нет . вообщем  говорит, попал  в цивильную страну. А пока доехал до границы так наши гаишники  5 штук у него стригли, особенно кабарде.

Был в гостях в этом году, в г. Краматорск, Донецкой области, у дяди там знакомый есть, азербайджанец, мужику лет 60 наверно. Разговорились с ним о том, об этом, ну и дошел разговор, мол, как вы добрались до нас из России, не тормозили ли нас ДАИшники. На удивление, нас ни разу не тормознули, ни в России, ни в Украине. Так вот, он поведал, что года два назад ездил в Грузию, к другу, что живет в Тбилиси. Его поразили две вещи, что местные сотрудники "ДПС" его ни разу не остановили. Вторая - как-то вечером, поздно, шел домой, пьяненький. По дороге его остановили сотрудники полиции, попросили предъявить документы, спросили от куда он идет, выпивал ли он, после чего попросили его пройти в машину. С его слов, думал, что скорее всего переночует в отделе, или придется платить "штраф" на месте gentel.gif (как у нас раньше было), вместо этого, полицейские спросили у него адрес, где он остановился, и довезли его до "парадного входа" где и расстались с ним, с наилучшими пожеланиями.

Я с вами согласен. У меня сестра рассказывает, что у них там это в порядке вещей. Я хочу сказать они к людям обращаются по людский, а у нас вы саамы знайте…..

[^]
Googgi11
9.07.2012 - 19:46
1

Ярила

Цитата (murzik156 @ 9.07.2012 - 19:30)
Цитата (Googgi11 @ 9.07.2012 - 20:12)

А пруфф в студию?

Нашёл.

Слюшай ГОГИ !!!

Есть такая "арифметика", да!

Пойди чютка поучи gigi.gif

А потом пасчитай исчо, ДА!?

Да. Забыл домножить на 100.

Сути это не меняет. Соотношение остаётся таким же.

Или в вашей славной школе пропорции не проходили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95891
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх