Реформа полиции по-грузински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dristch
9.07.2012 - 19:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vadim006 @ 9.07.2012 - 20:11)
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 9.07.2012 - 18:37)
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 12:54)
Цитата (Jus @ 9.07.2012 - 09:47)
На реформу МВД Грузия регулярно получала деньги из госбюджета США: например, в 2006 году $1 млн на компьютеризацию машин патрульной полиции и $20 млн в 2009 году на развитие полиции. В настоящее время зарплаты полицейских выросли и более чем в два раза превышают среднюю зарплату в Грузии, которая составляет $200—300. Помимо различного рода страховок и премий за выслугу лет участковый зарабатывает $400—500, патрульный $600—1000, а начальники отделов и детективы — до $2000.

Во-первых - с этого следовало начать пост.

Во-вторых - больше вопросов не имею.
Кроме риторического: "Без денег госдепа США Грузия, наверное, так и оставалась бы в жопе и по сей день?"

В-третьих - за каждый доллар Грузии придется очень качественно отсасывать у США. Жаль только, что по соседству с Россией будет производиться сей отсос

В-четвертых - маленькая поправка - насколько я знаю, 200-300 енотов средняя зарплата не в Грузии, в Тбилиси. А в Грузии она в три раза ниже.
gigi.gif

Ну ты прямо мои мысли высказал.Есть все-таки люди на сайте которые в мировой политической шахматной доске разбираются! agree.gif

Клоуны) умеете расссмешить, геополитики alkash.gif

Профессора))))))))

Да что там профессора. Академики !!!!!!!!!!!

[^]
ham
9.07.2012 - 19:59
2

редкая сволочь

Цитата (malex78 @ 9.07.2012 - 15:05)

на вопрос - Куда едете и зачем? ответил - Отдыхать!.
Ответ таможенника поразил. "- Я думаю, ... пауза.... что вам у нас ОЧЕНЬ понравится!"

тоже есть желание съездить именно в Грузию, а не не в нашу адлер/анапу..

зы.был в сочах только в командировке-- хрень хренью. отдыхал только за границей.

[^]
mza2009
9.07.2012 - 20:00
-2

Балагур

Сколько я общался с грузинами они все говорят что настоящий грузин в грузии не живёт, и это правда.

[^]
silеncer
9.07.2012 - 20:02
0

Ярила

ну если деньги пендостана смогут поменять в лучшую сторону 95% наших копов )) то я так то не против ))) хотя и у нс достаточно для этого бабла ))

[^]
Alex02
9.07.2012 - 20:07
3

Приколист

Цитата
Кроме риторического: "Без денег госдепа США Грузия, наверное, так и оставалась бы в жопе и по сей день?"

В-третьих - за каждый доллар Грузии придется очень качественно отсасывать у США. Жаль только, что по соседству с Россией будет производиться сей отсос

В-четвертых - маленькая поправка - насколько я знаю, 200-300 енотов средняя зарплата не в Грузии, в Тбилиси. А в Грузии она в три раза ниже.
Так что за рядовых грузин я бы не радовался. Создали высокооплачиваемый институт МВД, способный подавлять луюбые попытки рядового грузина крякнуть хоть что-то против властей

П.С. Минусите сколько влезет. Лишние доказательство, что людям нравится закрывать глаза на суть вещей.
А еще лучше - пиздуйте в Америку. Там вас накормят-напоят-обогреют и разрешат таксистами работать gigi.gif

Тупо. США помогает все странам которые стремятся к построению демократии.

Люди хотят жить нормально и в нормальной стране где главенствует закон.

А на счет отсасывания- ты отсасываешь у своего путина и живешь как обосранное быдло. Любой мент может опувстить тебе штаны в подъезде и трахнуть тебя по самое нихочу,, а потом заставит тебя же еще и облизать его член !!

Так что на счет отсасывания-попридержал бы свой язык.. спец по отсасываниям.

[^]
WTBIJD
9.07.2012 - 20:08
1

Приколист

почему нет ни слова, о идеологии которую проповедут в Грузии? Потому-что , это идеология, главный враг раздутого государства, этой болезню, сейчас болеют вся Европа ,практически, Америка, ну страны СНГ само собой. Идеология , в двух словах - МИНИМАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. Центр тяжести ответственности, здвинут от государства, к личности. То-есть чиновников МИНИМУМ. А это уменьшение налогового пресса,(тут же сразу увеличение производства и служб)...
Гражданину дали свободу, не декларированную... а реальную. Но это и ответственность, заставляющая включить МОЗГ, потому-что, нет сверху ни кого, практически который ЗА ТЕБЯ будет решать (не бесплатно естественно)...
Как , эта идеология, называеться по правильному, даже писать, не буду.... Вся система работает чтоб народу привить мысль в НЕОБХОДИМОСТИ ЗАБОТЛИВОЙ СИСТЕМЫ, которая , в итоге , губительна. как для личности, так и для себя самой...

[^]
Пингвинчик
9.07.2012 - 20:12
4

Шутник

я хуею от *патриотов*. чем вам так Грузия и её народ насолили? живут для себя, никого не трогают, а нет, всё равно враги

[^]
Fisher15
9.07.2012 - 20:20
1

Балагур

По данным ООН Грузия находится на первом месте в мире по числу героиновых наркоманов (17 на 1000 населения). Отлично работает грузинская полиция, ага.
И как соблюдаются ПДД в Грузии - каждый может убедиться самолично. Веб камеры на грузинских перекрестках вам в помощь. Через двойную сплошную только так херачат все, кому не лень. Кому интересно - могут погуглить и глянуть в онлайне. А грузинские полицаи сидят в своем аквариуме и пьяных по домам развозят, вместо того, чтобы следить за соблюдением законности...))
И исчо. К чести Мишико можно одно отнести. Он взятки узаконил. Не хочешь служить в армии - официально покупаешь отсрочку на год. У государства. Не хочешь сидеть - официально платишь деньги и выходишь - по всем статьям УК кроме особо тяжких есть вилка - либо сидеть, либо платить огромный штраф в казну, а не взятку в карман следователя, судьи или прокурорского. И все с гарантией.
Отсюда и идет так называемое снижение уровня преступности...)))
Замечательный ребрендинг грузинской полиции...)))

[^]
Dixan
9.07.2012 - 20:21
1
Статус: Online

Приколист

Что интересно, при таком подходе (без коррупции) они еще и войну 2008 умудрились проиграть.
Представьте, если у нас победить коррупцию, то мы бы наверное захватили весь мир! Аха-ха-ха-ха! (зловещий смех)

[^]
Пингвинчик
9.07.2012 - 20:21
6

Шутник

для патриотов. я родился и вырос в Грузии. каждое утро своему ребёнку говорю-доброе утро солнце, а не как тут представили-гуд морнинг бля. русский язык мне как родной, вырос я с людьми. из которых процентов 90 были русские( жил рядом с военным городком) а щас какая прищавая гнида будет за всех грузин говорить- я ненавижу русских и Россию?! а те люди, кого вы так защищаете, через пару лет точно так же чудесным образом превратятся в чурок и черножопых. эт я про осетин и абхазов. и точно так же вы будете говорить- понаехали черножопые. возмущаться будете. а что касается правительства(будь оно проклято) то тут и думать не о чем. у одних метод кнута. у вторых пряника- кто есть кто думаю пояснять ненадо

[^]
Кфвгяр
9.07.2012 - 20:22
4

Ярила

если у нас такое начинать, то полиция должна первой отправиться за решетку, а за ней следом все чинуши с олигархами

[^]
vvevv
9.07.2012 - 20:26
0

Балагур

То, что у нас такую реформу проведут никто здесь не верит. Ну, хотя бы начали, что ли для виду и... 3 месяца без ГИБДД rulez.gif

[^]
Серегарус
9.07.2012 - 20:33
2

Весельчак

к сожалению в России так не получится, в России не получится никак...
нам просто негде взять "новых ментов"... да и для того, чтобы это всё провернуть нужна Фигура, а не пешки, для которых коррупционная система является основой власти... к ещё большему сожалению, подобной Фигуры даже в средней перспективе ( 15-20 лет) не предвидится...

[^]
Пингвинчик
9.07.2012 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Серегарус @ 9.07.2012 - 21:33)
к сожалению в России так не получится, в России не получится никак...
нам просто негде взять "новых ментов"... да и для того, чтобы это всё провернуть нужна Фигура, а не пешки, для которых коррупционная система является основой власти... к ещё большему сожалению, подобной Фигуры даже в средней перспективе ( 15-20 лет) не предвидится...

всё реально.уверен не мало людей будут рады служить своей стране. достаточно начать с нормальных меров

[^]
HandsomeLev
9.07.2012 - 20:44
0

Приколист

зебись! тут в Нерезиновой оклад 43000 (не считая накрутки).. ТАК БЛЯТЬ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! (бесплатный перелёт в ГОА отменили, блять.... 150000 убрали, всё, жопу не поднимут).....

Это сообщение отредактировал HandsomeLev - 9.07.2012 - 20:46

[^]
FlashBack123
9.07.2012 - 20:54
3

Хохмач

До кучи хочу добавить,( по поводу коррупции и методов борьбы).

Госномера. Не секрет что многие люди хотят себе какой то особенный номер, абревиатуру, или вообще имя на номере написать. И этот человек будет по любому будет пытаться так или иначе, пусть нарушив закон, дать взятку но получить желанный номер. Зачем провоцировать? Ведь ничего плохого в "особенном" номере нет.
Можно выбрать с витрины бесплатные, платные, дорогие и дешёвые, либо сделать любой (абсолютно любой, главное чтоб был не занят) номер на заказ в течении часа.
Ещё был случай, когда списанные уазики и грузовик ушли с аукциона. Контора, где я работал, купила грузовик, поэтому я там присутствовал при оформлении. Так вот, так как техника долго стояла и не вся заводилась - пожалуста, не надо никому взятку за досмотр без автомобиля. Вызвали сотрудника (официально оплатив символическую цену в банке), он приехал, осмотрел машины на месте, после чего вместе с ним всей делегацией поехали в Рустави за документами. В течении часа было оформленно все шесть машин ( с учётом, что мне нужен был номер где буквы были абревиатурой названия компании, а цифри 00х - порядковый номер машины). Номер такого типа без проблем, 120$ примерно, опять таки в банк.

То же самое с документами. Нужен паспорт - пожалуста, дают бумажку, где написанна дата получения. В тот день паспорт 100% будет готов. Если нужно быстрее - есть несколько стадий ускорения. Соответственно цена разная. Ибо по любому, если человек очень спешит - он будет пытаться ускорить всеми правдами и неправдами. А зачем? Пусть это будет чисто и официально.

И ничего плохого в этом не вижу. Наоборот только хорошее, ибо это позволяет не провоцировать народ на нарушение закона, а так же облегчает людям жизнь.

Реформа полиции по-грузински

[^]
simonn
9.07.2012 - 20:54
0

Шутник

Цитата (Пингвинчик @ 9.07.2012 - 21:21)
для патриотов. я родился и вырос в Грузии. каждое утро своему ребёнку говорю-доброе утро солнце, а не как тут представили-гуд морнинг бля. русский язык мне как родной, вырос я с людьми. из которых процентов 90 были русские( жил рядом с военным городком) а щас какая прищавая гнида будет за всех грузин говорить- я ненавижу русских и Россию?! а те люди, кого вы так защищаете, через пару лет точно так же чудесным образом превратятся в чурок и черножопых. эт я про осетин и абхазов. и точно так же вы будете говорить- понаехали черножопые. возмущаться будете. а что касается правительства(будь оно проклято) то тут и думать не о чем. у одних метод кнута. у вторых пряника- кто есть кто думаю пояснять ненадо

я из Богдановки

[^]
JKaSPb
9.07.2012 - 20:57
0

Шутник

Цитата
Так что за рядовых грузин я бы не радовался. Создали высокооплачиваемый институт МВД, способный подавлять луюбые попытки рядового грузина крякнуть хоть что-то против властей

Всё правильно сказал! От себя добавлю что за такие деньги поработали качественно спору нет! Нам бы перенять такое качественное исполнение...
Только денюшки должны быть свои, заработанные, а если денюшки дяди сема то это всё равно что душу дьяволу dont.gif

Это сообщение отредактировал JKaSPb - 9.07.2012 - 21:01

[^]
kokodjambo
9.07.2012 - 21:07
0

Ярила

Вот рассказывают люди, что мол на деньги США полиция в Грузии строится. А чего в этом плохого? Если нет других способов и средств правители обязаны заниматься ануслизингом, на деньги за который будет улучшаться жизнь внутри этой страны. Ровно как Лукашенко занимает грязным шантажем то Европы, то России с целью выбивания безвозвратных кредитов, низких цен на энергоносители и открытого для своей продукции рынка.

Если правители небольших государств не понимают, что нужно уживаться с соседями и применять максимально эффективные схемы сотрудничества (вопросы морали и чести пусть засунут себе в задницу белоручки-моралисты и мужчины с комплексами недостаточной небритости и недостаточно мясистого баса), то получается какая-нибудь страна албаноидов Албания с полным пиздецом вместо общества и экономики.

Это конечно, если правителей заботит жизнь общества целиком, а не только более чем обеспеченной верхушки ( типа Таджикистон, Узбекистон )

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 9.07.2012 - 21:25

[^]
Пингвинчик
9.07.2012 - 21:15
1

Шутник

Цитата (simonn @ 9.07.2012 - 21:54)

я из Богдановки

и что?))

[^]
evgeniusus
9.07.2012 - 21:16
0

Ярила

Цитата

Цитата (Jus @ 9.07.2012 - 09:47)
На реформу МВД Грузия регулярно получала деньги из госбюджета США: например, в 2006 году $1 млн на компьютеризацию машин патрульной полиции и $20 млн в 2009 году на развитие полиции. В настоящее время зарплаты полицейских выросли и более чем в два раза превышают среднюю зарплату в Грузии, которая составляет $200—300. Помимо различного рода страховок и премий за выслугу лет участковый зарабатывает $400—500, патрульный $600—1000, а начальники отделов и детективы — до $2000.

Во-первых - с этого следовало начать пост.

Во-вторых - больше вопросов не имею.

П.С. Минусите сколько влезет. Лишние доказательство, что людям нравится закрывать глаза на суть вещей.
А еще лучше - пиздуйте в Америку. Там вас накормят-напоят-обогреют и разрешат таксистами работать

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.07.2012 - 11:04

Правильно! Россия должна быть страной третьего мира! нет реформам! коррупция наше всё!

[^]
Кфвгяр
9.07.2012 - 21:20
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 9.07.2012 - 21:22

[^]
Пингвинчик
9.07.2012 - 21:20
-1

Шутник

Цитата (simonn @ 9.07.2012 - 21:54)

я из Богдановки

извиняюсь, её давно переименовали. сразу не понял

[^]
JleoH
9.07.2012 - 21:22
-5

Приколист

Прозрачные здание! Охуенно простреливаются Русским Иваном из РПК! Подстилки ебаные, мы еще вернемся.

[^]
Пингвинчик
9.07.2012 - 21:24
1

Шутник

Цитата (JleoH @ 9.07.2012 - 22:22)
Прозрачные здание! Охуенно простреливаются Русским Иваном из РПК! Подстилки ебаные, мы еще вернемся.

унитазы воровать?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95893
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх