Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleshka1976 1 июл 2026 в 05:34
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Уфа,очереди нормализовались,любой вид топлива есть PS по теме поста,чем у девчуль будет труднее полоса тем потом легче потом будет
Alex2028 1 июл 2026 в 05:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Panovab @ 30.06.2026 - 20:51)
Тебе нельзя за руль. У тебя с башкой не в порядке

обЧество с тобой не согласно, судя по минусам. И оно право в данном вопросе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BorisYeltsin 1 июл 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zlegik @ 30 июн 2026 в 18:16)
А если у меня у бензиновой машины... Нет бензина чтоб на АЗС доехать... И на семью из 6 человек 4ро детей остался только фургон дизельный... Трёхместный. ... Тот как быть? Без канистры?. ... А как косить? А как окучивать? А когда свет в деревне вырубают... Генератор чем кормить?
А тут заправщики вкусили чутка обычной скоропомощной работы... И потекли прям от усталости...

"У бензиновой машины нет бензина, остался только фургон дизельный", звучит как "хлеб закончился, одна икра осталась".
aevaev 1 июл 2026 в 05:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А если у меня у бензиновой машины... Нет бензина чтоб на АЗС доехать... И на семью из 6 человек 4ро детей остался только фургон дизельный... Трёхместный. ... Тот как быть? Без канистры?. ... А как косить? А как окучивать? А когда свет в деревне вырубают... Генератор чем кормить?
А тут заправщики вкусили чутка обычной скоропомощной работы... И потекли прям от усталости...

шестерку брать в аренду и отсасывать
HOPKOMAH 1 июл 2026 в 05:54
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Сейчас работники СТО по установке ГБО чувствуют такое же эмоциональное выгорание из-за высокой рабочей нагрузки, какое чувствовали работники работники ритуальных услуг и прочие могилокопатели в пандемию ковид...
Evpatii1200 1 июл 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
За год работы на АЗС, люди работающие там за копейки, теряют здоровья от паров бензина примерно 10 лет собственной жизни. Теперь еще и эта напасть!
Бармалей1310 1 июл 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 1 июл 2026 в 04:57)
Цитата (Бармалей1310 @ 1 июл 2026 в 07:45)
заправщики может и выполняют распоряжения свыше но я их буду хуесосить за то, что они его выполняют слишком ответственно.  допустим нельзя более 60 литров. ну сделай ты молча двумя чеками если человек просит. или бегают по азс в багажники заглядывают, нет ли там канистры. у меня вот пикап, канистры под тентом. я бак залил, тент чуть приподнял и дальше в канистры. публично не демонстрирую. вот сильно ответственным надо прибежать, заглянуть и устроить истерику. нахуя? вас нагнули, нас нагнули, давайте находить компромисс. вот вчера на лукойле нормальная баба была. и грузовику три раза по 60 включила и на канистры в багажниках внимания не обращала. и не ноет наверное в группах ибо очередь спокойная и культурная.

Я вот не знаю какая система премирования или депремирования на лукойле! Сотрудница же будет очень довольна, когда её депремируют или оштрафуют за то, что она хуй забила на распоряжение руководства! Пускай даже распоряжение непонятное для простого автомобилиста...

ну выше уже говорили, что все эти ограничения - незаконная хуйня. в торговле я имею право купить сколько хочу в пределах наличия и топливо разрешено наливать в предназначенные для него канистры. все эти внутренние распоряжения хуйня собачья, пусть работники сами разруливают с начальством всю хуйню что их заставляют делать. завтра им скажут работать в нижнем белье, тоже схавают?

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 1 июл 2026 в 06:15
Sergiozzz 1 июл 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Раньше было принято за высокие цены в магазине крыть хуями кассира. Подошла очередь операторов заправок...

montreal77 1 июл 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сотрудники то при чем, это вопросы к правящему классу, доведшие страну к этом звездецу.

Кактусовод 1 июл 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

На "обычную скоропомощную работу" идут очень необычные люди, чтоб её выдерживать. И в спасатели тоже идут необычные, и в пожарные, и, не поверите, даже в МВД и в армии хватает таких - героического, жертвенного типа, способных отдавать себя "за други своя". Причём, в большинстве случаев, за незнакомых.

А тут простые девчёнки и мальчишки на кассе работают. Такие же, как ты и я. Они, когда "нанимались", контрактовали совсем другие условия труда. И, спасибо им, что не бросают свою работу нахуй (ЯП бросил!) и нам, таким очень разным, продолжают разливать бензин, несмотря на "чутка скоропомощную работу", к которой они совершенно не готовились.

А то, что у твоей бензиновой машины нет бензина, чтобы на АЗС доехать - это твой проёб. Персонально твой, а не правительства (не к ночи будь помянуто) и не этих девочек и мальчиков с АЗС (дай им Бог здоровья). Вкусил "обычных героических будней" и пошёл истерить в комментах.
Spiller26 1 июл 2026 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Роснефть суки, цены на табло есть, а заправляют только по топливным картам и нигде нет таблички. Только когда заезжаешь и приходишь на кассу тебе сообщают об этом.
Вопрос "нафига так делать?"

Кактусовод 1 июл 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бармалей1310 @ 1 июл 2026 в 06:12)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 1 июл 2026 в 04:57)
Цитата (Бармалей1310 @ 1 июл 2026 в 07:45)
заправщики может и выполняют распоряжения свыше но я их буду хуесосить за то, что они его выполняют слишком ответственно.  допустим нельзя более 60 литров. ну сделай ты молча двумя чеками если человек просит. или бегают по азс в багажники заглядывают, нет ли там канистры. у меня вот пикап, канистры под тентом. я бак залил, тент чуть приподнял и дальше в канистры. публично не демонстрирую. вот сильно ответственным надо прибежать, заглянуть и устроить истерику. нахуя? вас нагнули, нас нагнули, давайте находить компромисс. вот вчера на лукойле нормальная баба была. и грузовику три раза по 60 включила и на канистры в багажниках внимания не обращала. и не ноет наверное в группах ибо очередь спокойная и культурная.

Я вот не знаю какая система премирования или депремирования на лукойле! Сотрудница же будет очень довольна, когда её депремируют или оштрафуют за то, что она хуй забила на распоряжение руководства! Пускай даже распоряжение непонятное для простого автомобилиста...

ну выше уже говорили, что все эти ограничения - незаконная хуйня. в торговле я имею право купить сколько хочу в пределах наличия и топливо разрешено наливать в предназначенные для него канистры. все эти внутренние распоряжения хуйня собачья, пусть работники сами разруливают с начальством всю хуйню что их заставляют делать. завтра им скажут работать в нижнем белье, тоже схавают?

Нет, чувак. Уволятся. И будешь ты на заправке хуем груши околачивать, а не канистры под тентиком втихаря заливать.

Руководство АЗС своим сотрудникам внутренние инструкции прописало не просто так, а по какой-то причине (по какой же?!!). И если сотрудники их не выполняют, руководству приходится последствия расхлёбывать самим. Либо менять сотрудников. А если никто не согласится работать "по инструкции" - либо менять инструкции, либо сворачивать бизнес. Как ты думаешь, с хуя ль такие "инструкции" на АЗС выкатили?

Тебе-то, конечно, похуй, ты думаешь, ты "пропетляешь" с очередными "канистрами под тентиком".

А вот хуй! Допетлялись. Причём все.
point027 1 июл 2026 в 07:01
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Зато работникам заправки в чем-то проще стало. Бензин кончился, табло погасло, люди разъехались.
TechnicNavi 1 июл 2026 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Как человек, поработавший на бензовозе в одной известной компании, скажу, что на АЗС

нет случайных людей.

Туда идут совсем не из-за зарплаты (обычно средняя по региону).

Это свой мир со своими законами и понятиями.

И работа этих девочек на кассе - не совсем то, что на кассе в "Пятёрочке" .

Пришёл на АЗС работать (а точнее попал через кого надо), - не ной.

Это сообщение отредактировал TechnicNavi - 1 июл 2026 в 07:03
vasser 1 июл 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Может я и не прав, но именно снизу вверх должны поступать сигналы небожителям, что они ох.. ли там наверху и пора что то менять. Примерно то же у нас и с бюджетниками. Весь удар они принимают на себя, но не дай бог передать дальше по цепочке. Так и живем.

Генгема 1 июл 2026 в 07:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Я вот вчера посетил часть Тверской губернии и Смоленской. Ну что могу сказать, это пиздец товарищи. Ржев одна заправка на город и то через раз, очередь в 2 часа. Зубцов Тебоил тоже очередь как хвост у кометы Галлеи, аж на трассе выползла. По Минке 00 висят на табло. Сычёвка пустая, Новодугино тоже(за дизель там вчера трактористы воевали.... И его только завезли) Видел 95 по 97 рублей и очереди не наблюдал)

vaseec 1 июл 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да держись девчуля. Если держаться не за что могу предоставить за что можешь подержаться
vaseec 1 июл 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что за нытьё работа такая и вопросы не тупые а риторические не нравится увольняться. Пиздец какой-то устроили. Трудяжки сработались.
Нытики бездельницы
Evgenspl 1 июл 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В пятерке на продавцов посмотрите,когда у каждого товара цена в чеке не та что на ценнике

ElektrikSPb 1 июл 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (apatiya @ 30.06.2026 - 18:33)
Можно насущный вопрос ? Если в канистры совсем не наливают, то где мне взять бенз тогда для триммера, чтобы траву покосить на даче?

Сосать.

ElektrikSPb 1 июл 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (TechnicNavi @ 01.07.2026 - 07:02)
Как человек, поработавший на бензовозе в одной известной компании, скажу, что на АЗС

нет случайных людей.

Туда идут совсем не из-за зарплаты (обычно средняя по региону).

Это свой мир со своими законами и понятиями.

И работа этих девочек на кассе - не совсем то, что на кассе в "Пятёрочке" .

Пришёл на АЗС работать (а точнее попал через кого надо), - не ной.

Прямо как в ментовке - пистолет дали, а дальше крутись как хочешь.

GromovN 1 июл 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А всего то надо было не голосовать за едро и пу все эти годы. И все было бы нормально, работала бы дипломатия и никаких пушек и войн.

Kurskii 1 июл 2026 в 07:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ждем стоны работников Пятёрочки по поводу того что больше 1 кг гречки в руки нельзя. И как у них эту гречку выпрашивают.

ПРИМа25 1 июл 2026 в 07:35
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Ну тут наверное польстили сильно..

Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России
shumov 1 июл 2026 в 07:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Нисколько не оправдываю быдланов на кассе, но и те кто идут в кассиры, вы должны понимать, что работаете со всеми слоями общества.
Креритесь, хуле, такая робота

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 089
3 Пользователей: chaser2, Durua, 123Fizopipo
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх