Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxiG 1 июл 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Говорил уже 100500 раз, пока в Москве или Питере не начнется движуха в регионах так же продолжат стонать. Пример тому Фургал в Хабаровском крае, побунтили и рассосались.
Menshchikoff 1 июл 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Специальный чат для пофоткаться и поныть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IgorAk 1 июл 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
А в мот залить как. На эвакуаторе на заправку его везти что ли. Бред. Всегда лил в 5-ти литровую специализированную красную канистру. Без проблем. Раньше, ключевое слово.
Зае...ли. Телеграмм нельзя, ютуб нельзя, ваттсапп нельзя, топлива нельзя, гугл нельзя, шанген нельзя и т.д. Ох...нное будущее построили.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 1 июл 2026 в 00:39
Derax 1 июл 2026 в 00:53
мечтатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ALIMPIC @ 30 июн 2026 в 22:18)
Мне ехать на межгород, как быть? На 20 литров я не до одной заправки не доеду

предлагаю, обматерить, или хуже того, отпиздить заправщика или кассира.
по-любому, это они в этом виноваты, что ты до межгорода доехать не можешь.
з.ы. бля, страшно даже жить среди таких. прямая линия.

Это сообщение отредактировал Derax - 1 июл 2026 в 00:54
NapilNick 1 июл 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как залить в канистру? Нужна просто канистра с колесами))

Пс а кто мешает вставить пистолет в горловину и не нажимать рычаг?
Заправил 10ку в бак, достал пистолет и остатки в канистру ...

Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

nekrasivoe 1 июл 2026 в 01:24
0
Пиздострадальцы в треде.

vov4ikne 1 июл 2026 в 01:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Просто они ближе и орать на них безопасно

Jibtrimmer 1 июл 2026 в 01:32
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Скоро появится бензиновая мафия, братюни будут крышевать АЗС и бочки с бензом, малолетние оборванцы будут сливать по ночам у припаркованых возле домов машин.
Jibtrimmer 1 июл 2026 в 01:42
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (MaxiG @ 1 июл 2026 в 00:27)
Говорил уже 100500 раз, пока в Москве или Питере не начнется движуха в регионах так же продолжат стонать. Пример тому Фургал в Хабаровском крае, побунтили и рассосались.

В России с 18 века революции и перевороты начинались и заканчивались в Москве/Питере.А их было до-ху-я. В стране никогда не было сменяемости власти, Романовых мочили табакерками и собершенно левые немецкие принцессы переименовались в "императриц-матушек",в последующем романовы заканчивали при странных обстоятельствах (вчера все ок, а завтра взял и умер), их бомбили и растреливали, коммуняки пришли к власти в результате переворота, а потом меняли друг друга дворцовыми переворотами (кроме Горбачева- тот был избран единогласно и коллегиально), Ельцин был нелигитимен (совершил переворот в 1993 году), Путин нелигитимен (власть была "передана" нелигитимным Ельциным, потом Путин де-факто совершил 2 конституционных переворота).

Чисто исходя из этого резюме и статистически можно ожидать переворот или революцию в Москве с высокой долей вероятности, причем скоро.

Это сообщение отредактировал Jibtrimmer - 1 июл 2026 в 01:43
Alacran 1 июл 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это пандемия очередная. Эксперимент.

V0r0n41 1 июл 2026 в 03:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А если у меня у бензиновой машины... Нет бензина чтоб на АЗС доехать... И на семью из 6 человек 4ро детей остался только фургон дизельный... Трёхместный. ... Тот как быть? Без канистры?. ... А как косить? А как окучивать? А когда свет в деревне вырубают... Генератор чем кормить?
А тут заправщики вкусили чутка обычной скоропомощной работы... И потекли прям от усталости...

Забей на свой дизельный фургон. Сегодня ночью от Уфы до Челябинска не смог купить ДТ. Не ну конечно по 99,99 варианты были, чего-то там от частников в бак нассать. Слава богу хватило того, что было в баке.

V0r0n41 1 июл 2026 в 03:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Перестаю понтоваться, что у меня есть Мерседес, теперь понднимаю свой рейтинг, что у неё почти полный бак. Боюсь даже ездить((( на каршерингах сейчас даже проще и дешевле.

Arkalyk 1 июл 2026 в 03:23
1
Цитата
А если у меня у бензиновой машины... Нет бензина чтоб на АЗС доехать... И на семью из 6 человек 4ро детей остался только фургон дизельный... Трёхместный. ... Тот как быть? Без канистры?. ... А как косить? А как окучивать? А когда свет в деревне вырубают... Генератор чем кормить?
А тут заправщики вкусили чутка обычной скоропомощной работы... И потекли прям от усталости...

Почему твои претензии к заправщикам? Не они придумали эти ограничения, не из за них этот пипец в стране. Обращайся к тем, кто дал им указания и приказы на все эти ограничения. Или ты решил показать свою отвагу тем, кто совсем не при чем и не сможет тебя послать подальше?

Бармалей1310 1 июл 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
заправщики может и выполняют распоряжения свыше но я их буду хуесосить за то, что они его выполняют слишком ответственно. допустим нельзя более 60 литров. ну сделай ты молча двумя чеками если человек просит. или бегают по азс в багажники заглядывают, нет ли там канистры. у меня вот пикап, канистры под тентом. я бак залил, тент чуть приподнял и дальше в канистры. публично не демонстрирую. вот сильно ответственным надо прибежать, заглянуть и устроить истерику. нахуя? вас нагнули, нас нагнули, давайте находить компромисс. вот вчера на лукойле нормальная баба была. и грузовику три раза по 60 включила и на канистры в багажниках внимания не обращала. и не ноет наверное в группах ибо очередь спокойная и культурная.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 1 июл 2026 в 03:46
ТэКа 1 июл 2026 в 03:47
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
За последние две недели из "сотрудников АЗС" видел только кассиров.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 1 июл 2026 в 03:48
Бармалей1310 1 июл 2026 в 04:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YapTiger @ 30 июн 2026 в 18:52)
Вы меня простите, я не автоводитель, но не понимаю, в чём проблема сотруднику АЗС сделать не один чек на 40 литров, а два по 20? Хрен с ним, с разбивкой чека, а что вообще мешает АЗС лить столько бензина, сколько человеку надо? Ну, он же может заправиться на 20 литров, потом встать в конец очереди, если она есть, и залить ещё 20 литров? Какая разница владельцу АЗС, сколько кому литров лить, если он всё равно весь свой бензин в конце концов продаёт по принципу "купил подешевле, продал подороже"? Что за бредятина повсеместная? cool.gif

это имитация деятельности. случился кризис. надо отреагировать. отреагировали запретами, как обычно. чинуши по другому не умеют. ведь если не ввести ограничения, то самым тупым и медленным «может не хватить» значит вводим ограничения. то что они не работают и все равно все нальют себе сколько хотят но кратно увеличив очереди понять чинушье умишко не в состоянии. они собрали штаб, приняли меры, молодцы.
TeXHoBuKuHr 1 июл 2026 в 04:37
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
У долбоебов всегда кассир в пятерочке виноват в росте цен на продукты или кассир на АЗС в том, что больше 20ти литров продать не могут! Жаль, что таких долбоебов очень много...
EpsiloNk 1 июл 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бензин не соответствует традиционно нравственным ценностям
TeXHoBuKuHr 1 июл 2026 в 04:57
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бармалей1310 @ 1 июл 2026 в 07:45)
заправщики может и выполняют распоряжения свыше но я их буду хуесосить за то, что они его выполняют слишком ответственно. допустим нельзя более 60 литров. ну сделай ты молча двумя чеками если человек просит. или бегают по азс в багажники заглядывают, нет ли там канистры. у меня вот пикап, канистры под тентом. я бак залил, тент чуть приподнял и дальше в канистры. публично не демонстрирую. вот сильно ответственным надо прибежать, заглянуть и устроить истерику. нахуя? вас нагнули, нас нагнули, давайте находить компромисс. вот вчера на лукойле нормальная баба была. и грузовику три раза по 60 включила и на канистры в багажниках внимания не обращала. и не ноет наверное в группах ибо очередь спокойная и культурная.

Я вот не знаю какая система премирования или депремирования на лукойле! Сотрудница же будет очень довольна, когда её депремируют или оштрафуют за то, что она хуй забила на распоряжение руководства! Пускай даже распоряжение непонятное для простого автомобилиста...
Stepann 1 июл 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zlegik @ 30 июн 2026 в 18:16)

И не говори! Мне ту на нефтьмагистрали запрвщик говорит., Типа только 30 литров только в бак. ДАИДИТЫНАХУЙ! залилт 15 литров в канистру и 15 а в бак.!!! moderator.gif
Nik210 1 июл 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bishop66 @ 30 июн 2026 в 18:13)
Я сам дочь сотрудницы АЗС
И поверьте , все не так однозначно

в твоём мире первого канала всё хорошо
Sumich 1 июл 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да просто от такой жизни оскотинивается уже народ.

Zavulon3230 1 июл 2026 в 05:12
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
0
"Наглый был больной, всё время лекарство просил"

oduvan71 1 июл 2026 в 05:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (E957KX @ 30.06.2026 - 18:29)
Я от них каждую заправку хуйню выслушиваю, и ничего...А не хотите ли кофе, а не хотите ли круассан, а есть ли приложение, а если нет- скачайте (я бы рад, но на айфон нельзя), а не желаете ли оплатить по куар коду, а вот у нас акция. Короче каждая заправка подразумевает раз 7 сказать нет. Вот нахуя это?! Есть у меня по пути на работу заправка, называется кажется, Атан. Вот ее я уважаю. Там все по настоящему. С тобой там даже могут не поздороваться. Подошел, сказал -95-го в первую колонку на 2 тысячи, положил 2 тысячи и пошел обратно. Вот как надо, а не ебать голову людям со всякой дичью.

Вы с новых территорий ?

student1273 1 июл 2026 в 05:25
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zlegik @ 30.06.2026 - 18:16)

К гаранту все вопросы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 948
4 Пользователей: Заебаст, nicknameis, HoudiniFX, тимуравей
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх