Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trabolopolis 1 июл 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
cool.gif

Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России
AngryCorn 1 июл 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
время возможностей для них открылось- наконец-то их бесполезная работа, которую легко заменяет автоматизированные азс, стала актуальна как никогда. Люди подходят, догововариваются, важным себя можно почувсвовать то наконец! lol.gif а они всё ноют.
А теперь по факту и про ковид и маски заодно. Ограничивая продажу вам, эти кассиры нарушают законы рф, в том числе конституцию. Так же нарушали и в ковид, когда отказывали в продаже без маски. То есть отказ не законный. Отказывает кассир, который следует незаконным указаниям руководства. Если у тебя нет яиц послать своего начальника нахуй и не исполнять незаконные указания, то стой, терпи и обтекай в тряпочку. Это моё мнение и хуй кто меня переубедит.
Macdonald 1 июл 2026 в 10:03
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cpfeiffer @ 1 июл 2026 в 09:27)
Сегодня встал на 30 минут раньше чтобы заехать на заправку. Морально настроился на очередь. Подъехал к Татнефти, колонка вообще свободна на мою сторону. По другой стороне 3 машины. Залил 20 литров 95 по 67₽ (лимит у нас 30, но я до пол бака не снижаю остаток). Приехал на работу на полчаса раньше... Может налаживается жизнь то?!))

Хоть регион бы писал.
Дмитрий2021 1 июл 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 30.06.2026 - 18:21)
Доебаться до того, кто не может ответить, много смелости не надо.

Да брат, в этом мы все скрепны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 996
10 Пользователей: suslokot, aftergod, SeverAs83, hamachidh, Ilya75, kobagad, krikss, KBSH, atas14, Mukhanov732
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх