время возможностей для них открылось- наконец-то их бесполезная работа, которую легко заменяет автоматизированные азс, стала актуальна как никогда. Люди подходят, догововариваются, важным себя можно почувсвовать то наконец! а они всё ноют. А теперь по факту и про ковид и маски заодно. Ограничивая продажу вам, эти кассиры нарушают законы рф, в том числе конституцию. Так же нарушали и в ковид, когда отказывали в продаже без маски. То есть отказ не законный. Отказывает кассир, который следует незаконным указаниям руководства. Если у тебя нет яиц послать своего начальника нахуй и не исполнять незаконные указания, то стой, терпи и обтекай в тряпочку. Это моё мнение и хуй кто меня переубедит.
Сегодня встал на 30 минут раньше чтобы заехать на заправку. Морально настроился на очередь. Подъехал к Татнефти, колонка вообще свободна на мою сторону. По другой стороне 3 машины. Залил 20 литров 95 по 67₽ (лимит у нас 30, но я до пол бака не снижаю остаток). Приехал на работу на полчаса раньше... Может налаживается жизнь то?!))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)